|
lina_ru
|
А продавец сама пробовала так выпекать или только сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мне вчера в Федорином Счастьи продавец сказала, что можно и без формы, просто сразу в этой бумажной корзинке выпекать. мне кажется, что под "весом" теста такая бумажная формочка развалится - это же просто бумажный круг, из которого сформирована форма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ура! что я нашла такую темку). Хоть спрошу у "верховных гуру"  . Ситуация такая: все смотрю рекламу про Магги на 2ое, и так хочу сделать как у них рис (запеканку) с тефтелями (в духовке) сверху, но нигде рецептика не могу найти. Даже на их сайте(. Девочки, памажыте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ситуация такая: все смотрю рекламу про Магги на 2ое, и так хочу сделать как у них рис (запеканку) с тефтелями (в духовке) сверху, но нигде рецептика не могу найти. Даже на их сайте(. Жертва рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но нигде рецептика не могу найти. Даже на их сайте(. а на упаковке в магазине почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я на днях купила бумажные формочки, в которых диаметр донышка - 5,5 см!!! и че мне с ними делать сейчас? Для них есть формы большие(получается большая маффина...размер примерно как магазинные кексы,может чуть больше). мне вчера в Федорином Счастьи продавец сказала, что можно и без формы, просто сразу в этой бумажной корзинке выпекать.  я бы так и сделала-теста ведь много не наливаешь, около половины-не развалится от этого форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. меня тоже убеждают что развалится, не рискнула попробовать Lepestok а сколько стоят твои формочки бумажные и сколько штук там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. меня тоже убеждают что развалится, не рискнула попробовать Lepestok а сколько стоят твои формочки бумажные и сколько штук там?
я так понимаю, если тесто плотное+кусочки сухофруктов и т.п., то наливать надо мало, а если легкое-нормально. Вот, глянь, человек делает и не грузится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но нигде рецептика не могу найти. Даже на их сайте(. а на упаковке в магазине почитать? да сегодня искала-не нашла. Жертва рекламы так а че) мне реально хочется такие тефтельки с рисом замутить))). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok а сколько стоят твои формочки бумажные и сколько штук там? 6000 руб. - 100 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, что вы делает с черствым батоном?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
seula
|
Гренки или сухарики на салат 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Гренки или сухарики на салат Улыбка сухарики в духовке или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Гренки или сухарики на салат  это их в духовке подсушить да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это их в духовке подсушить да? Смотря какой салат, если типа Цезарь, то в духовке, а есть и такие, что на сковородке с маслом Добавлено: 02 Март 2011, 16:22:32
А еще можно на сковородке и пересыпать чесночком и специями, так к супчикуборщику вкусненько 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Aliss
|
Гренки или сухарики на салат Улыбка сухарики в духовке или как? для меня в духовке долго, она старая и медленно разогревается. я поджариваю в тостере и потом натираю чесночком. потом ломаю на кусочки. эт для салатика. а вообще в старом батоне обрезаю корку, режу на небольшие куски и сушу. потом или на балконе птицам-синицам, или в котлетки размачиваю в молоке.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в котлетки размачиваю в молоке. а я в котлетки наоборот, всегда свеженький люблю добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в котлетки размачиваю в молоке. а я в котлетки наоборот, всегда свеженький люблю добавлять. у меня иногда свеженький размачивается, иногда в комок как тесто сбивается.... а сухарики разбиваю блендером и в молочко.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lina_ru
|
В Федорином Счастье видела по 6000руб формочки бумажные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
н-да, наверное, если не видеть процесс приготовления, то так сразу бы и не понял, что съедобно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, гляньте какой отвал башки! Вот это десерт! Десерт по меньшей мере странный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, гляньте какой отвал башки! Вот это десерт! Десерт по меньшей мере странный  странным будет больше для того, кто увидит как его едят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот так эпатируют публику  Добавлено: 05 Март 2011, 18:27:42
Форум загибается что ли?  с телефона захожу и пишу без проблем, а с компа не пускает вообще....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 18:27:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мне вчера в Федорином Счастьи продавец сказала, что можно и без формы, просто сразу в этой бумажной корзинке выпекать. В замешательстве я сегодня попробовала: хз, или бумага слишком тонкая, или я много теста положила, но получились какие-то корявки, а в силиконовых очень даже симпатяжки...  больше не буду в бумажках без формочек делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так на вопрос ответь модер!  Где постить процесс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|