Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2026, 11:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кулинарная флудилка :)

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 366971 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 09 Ноябрь 2011, 19:30:15 »

я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме
кулинарный блог было бы самое то, я б была постоянным посетителем сто пудов)))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2881 : 09 Ноябрь 2011, 19:31:20 »

очевидное для кого?)
всю жизнь знала, что лосось это собирательное название рыб семейства лососевых Улыбка папа рыбак, муж рыбак подтвердили. ради собственного интереса залезла в гугл, и он тоже  Веселый

Несмотря на то что термин «лосось» присутствует в названии более десятка разных видов рыб из разных подсемейств, а также в названии двух родов — Благородные лососи и Тихоокеанские лососи, не существует конкретного вида рыб под названием лосось.
Покупая лосось имейте в виду, что это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и чавыча, и омуль и другие виды рыб. Чаще всего лососем называют сёмгу вообще, или сёмгу во время нереста.
Под названием «лосось» могут скрываться рыбы из семейства в отряде лососеобразных, или одноименное подсемейство рыб.

Лососи это собирательное название целого семейства рыб.
Лососёвые, лосо́си (лат. Salmonidae) — единственное семейство рыб в отряде лососеобразных (лат. Salmoniformes).
А вот конкретные названия рыб этого семейства:
Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок и др.

Вообще-то под сборным названием лосось существует большая группа видов семейства Лососевые Salmonidae. Порода - применимо только к одомашненным формам или выведенным человеком. Все в дикой природе - это виды.
Лососи - сборное название. На "Диком Западе" под названием лосось подразумевается, в основном, виды из рода Благородных лососей Salma - семга (или стилхэд) и форель, да иногда еще и чавыча. Так же, как мы в детстве любого гольца называли форелькой.
Под торговой маркой лосось также часто преобладает семга и форель, но в консервах, как правило это тихоокеанские лососи род Oncorhynchus (6 видов - горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча и сима).

ну и т.д.

ЛОСОСЬ КЛАРКА
американская форель Улыбка
ЛОСОСЬ СТАЛЬНОГОЛОВЫЙ
она же форель радужная Подмигивающий

belajavorona с соленой семгой? мм, я обожаю  Строит глазки Строит глазки восхитительные пиццы!

я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме
кулинарный блог было бы самое то, я б была постоянным посетителем сто пудов)))
ну к сожалению, это же все тоже не бесплатно  Грустный Грустный

я думаю, что MixSashе надо сделать тему на форуме  
Этот вопрос уже поднимался  Веселый   Саша не захотела возиться видно и предложила вроде чтоб Линка_ру этим занялась  Веселый думаю в шутку ))
нет, ну почему же в шутку? если у модератора есть время, то пусть переносит мои рецепты в отдельную тему... у меня лично нет времени проделать такую огромную работу, ей я думаю тоже не до того... а начать постить все свои рецепты в отдельную тему..? ну не знаю.. это как-то не так. если все начнут вести свои отдельные темы, то мне кажется станет как-то грустно..(( в общем я рационального решения пока не вижу)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2882 : 09 Ноябрь 2011, 19:44:35 »

пущай она нам про лососевых расскажет...
Ну на фиг. Смеющийся Вы тут так забавно лососями меряетесь... Строит глазки Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2883 : 09 Ноябрь 2011, 19:54:09 »

Ну на фиг.
а была надежда на высший суд.. так сказать, незаинтересованное объективное лицо  Плачущий Плачущий Плачущий
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2884 : 09 Ноябрь 2011, 19:54:37 »

sjarzhuk Игр больше не было Крутой

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 18:04:58
sjarzhuk Игр больше не было Крутой
А чего 2 раза повторять ?  Непонимающий Я и с первого раза понял !  Подмигивающий Показывает язык

[/img]
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2885 : 09 Ноябрь 2011, 19:56:13 »

Гугла с Википедией мало? Подмигивающий А читать вроде все умеют. Обеспокоенный Или не все?... Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #2886 : 09 Ноябрь 2011, 20:03:11 »

Смешно, смешно Смеющийся Я не с компа если что.

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2887 : 09 Ноябрь 2011, 20:36:19 »

а была надежда на высший суд.

высший суд пришел. в общем карточки за ужаснейший флуд в теме!!! посты перенесла сюда, хотя вправе была их все удалить.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2888 : 09 Ноябрь 2011, 20:52:44 »

ну вообще-то разбор полетов начался в той теме, так кто-то должен был сказать, типа, ай-да во флудилку договорим? Крутой
а терь по теме... значицца так, на правах ПМСа я буду ща говорить гадости. В последнее время в кулинарной ветке царит неприятная атмосфера. Вы, мальчики и девочки, даже не заметили, как пару раз некрасиво турнули отседава новичков, которые посмели влезть со своими блюдами... Было неприятно... Такое чувство в последнее время, что ветка существует только для нескольких избранных... Это тоже неприятно... Девочки, вы меня простите, но блин, короновали одного человека и все остальные уже не в счет? Я совершенно не хочу никого обидеть, но со стороны это выглядит именно так.... Давайте будем немного добрее к тем, кто приходит с искренним желанием поделиться с нами своими пусть даже скромными, но шедеврами... Доброе слово и кошке приятно.... В конце концов, не будете же вы оспаривать тот факт, что не только пару человек в городе готовит? И не только у них получаются шедевральные блюда...Поэтому я за мир-дружбу-жевачку, но немного надо поубавить амбиции и некоторую заносчивость... вот... я кончила... Рот на замке
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2889 : 09 Ноябрь 2011, 20:56:29 »

типа, ай-да во флудилку договорим?

вот именно. Строит глазки

Вы, мальчики и девочки, даже не заметили, как пару раз некрасиво турнули отседава новичков, которые посмели влезть со своими блюдами...

кого турнули?  Непонимающий может я тут не часто бываю.... не заметила,  В замешательстве куча тем, с радостью ждем новых изысков в приготовлении чего-либо и не важно какое фото, главное, чтобы аппетитно! И даже если и неаппетитно, то и для "трешей" есть новая тема.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2890 : 09 Ноябрь 2011, 20:58:24 »

Вы, мальчики и девочки, даже не заметили, как пару раз некрасиво турнули отседава новичков, которые посмели влезть со своими блюдами... Было неприятно...
тебе леленьку и мисс смитку жалко?  Плачущий  Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2891 : 09 Ноябрь 2011, 20:59:43 »

в частности, приходила такая девочка с ником архитектор, очень некрасиво ей тогда уж не помню кто брякнул че-та, человек больше не приходит.....
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 09 Ноябрь 2011, 21:03:23 »

кто брякнул че-та, человек больше не приходит.....

потому что архитектор брякнул в теме не по правилам темы.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=6405723 или это нормальный пост?
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2893 : 09 Ноябрь 2011, 21:04:52 »

тебе леленьку и мисс смитку жалко?
ай, ну мне почти всех жалко  Плачущий вот может они вам всем не нравятся, а зато готовят че-нить эдакоеприэдакое, а вот теперь уже и не узнаем... а я стремлюсь к познаниям Беее
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2894 : 09 Ноябрь 2011, 21:07:08 »

а зато готовят че-нить эдакоеприэдакое,

плюшка., так и каждый может так готовить, копируя фотки с нета и выдавая за свои. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2895 : 09 Ноябрь 2011, 21:08:36 »

потому что архитектор брякнул в теме не по правилам темы.
ленок, но, заметь, человек-то брякнул ДО ввода новых правил... Поэтому не надо уж так было строго....Я, например, прихожу в ту ветку, в которой та самая архитектор тусуется и тоже брякаю не там, мне вежливо и с улыбкой показывают правильное направление. Вот. А так как тема у нас называлась че там на столе, а про вкусненькое было в разработке, аль только появилась, то человек и запостил туда то, что у него БЫЛО НА СТОЛЕ, нет?
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2896 : 09 Ноябрь 2011, 21:09:35 »

не заметила что б ког-то турнули... может тока гризли, мне было неприятно когда его склоняли и сравнивали с Пашей, реально там ничего  общего и молодец он что старательно так все выкладывал на тарелочке что б было красивенько..... и две темы с почти одинаковыми названиями мне не понятны...в общем  в ветке атмосфера не та уже это да..
кончить во время ПМСа - это достижение
Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 09 Ноябрь 2011, 21:09:37 »

ты читала ту страницу? почитай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.6300 там ему(ей) ооочень культурно всё объяснили Строит глазки
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 09 Ноябрь 2011, 21:10:33 »

belajavorona с соленой семгой? мм, я обожаю    восхитительные пиццы!
ага соленый))) вернее на упаковке написано было слабосоленый)))
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 21:26:47 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2899 : 09 Ноябрь 2011, 21:11:19 »

в частности, приходила такая девочка с ником архитектор, очень некрасиво ей тогда уж не помню кто брякнул че-та, человек больше не приходит.....
не помню такой ситуации. я в частности всегда откомменчу понравившееся фото и блюдо. а если я не комменчу, простите, откровенный трэш, то уж извините, имею право промолчать. или вам нужна липкая лесть? Строит глазки
я лично за себя говорю, но всегда с умилением отписывала мальчикам-кулинарам, и тому же пашке, и беар гризли, когда он выкладывал первые шыснаццать раз свою картошку с колбасой, ну на 20-ый троху подустала, извините)) и ремзику за пельмени, и димону и тп. ведь люди развиваются...)
в "лицах" тоже особо тревожные особы сбегают, ай-яй, бедняжки, поди-пожалей.)) те, кто хотел здесь засветиться и задержаться, сделали это, не ожидая похвалы ежедневной) Улыбка

а вот ты, плюшка, не обижайся, но своим вот этим по-моему гораздо больше вносишь говнеца в ароматную кулинарную ветку  Улыбка
а терь по теме... значицца так, на правах ПМСа я буду ща говорить гадости.

относитесь ко всему философски Улыбка

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2900 : 09 Ноябрь 2011, 21:11:25 »

плюшка., так и каждый может так готовить, копируя фотки с нета и выдавая за свои.
полина не дает вам покоя, клуб мисс марпл  Смеющийся
тех, кто врет-жэстачайшэ бить, а вот тех, кто новый, нинада  Плачущий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2901 : 09 Ноябрь 2011, 21:11:57 »

молодец он что старательно так все выкладывал на тарелочке что б было красивенько.....

ну и пусть дальше выкладывает в кучу других тем!
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 09 Ноябрь 2011, 21:12:26 »

Цитата: плюшка. от Сегодня в 21:52:44типа, ай-да во флудилку договорим?вот именно.
не интересно, не удобно за каждым вопрос-ответом бегать в спец тему. Спор на кулинарную тему был, и про сайт кулинарный говорилось, так чта... можна было и не ругаццо так сильна  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 09 Ноябрь 2011, 21:15:01 »

belajavorona не раз доводилось слышать, что нет порядка в Кулинарии, что сложно что то читать среди кучи флуда, так что чего хотели того добились! Подмигивающий Общаемся исключительно тут! Веселый
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 09 Ноябрь 2011, 21:20:03 »

ай, короче, никто меня не понял.. ну и ладно....
опять же, не хотелось бы ругаться, но, MixSasha, очень заносчивые сообщения от вас в последнее время, сорри... Мне всегда было приятно смотреть на ваши блюда, аж ароматно становилось.... И я высказала свое мнение, а не подлила говнеца, я не склонна к говнопроизводству (я запорами страдаю, если вам так будет удобнее)...
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 09 Ноябрь 2011, 21:21:55 »

так что чего хотели того добились!
хотели-то как лучше, а получилось... ничего походу не получилось...

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2906 : 09 Ноябрь 2011, 21:31:26 »

опять же, не хотелось бы ругаться, но, MixSasha, очень заносчивые сообщения от вас в последнее время, сорри...
приведи пример

И я высказала свое мнение, а не подлила говнеца
я поняла твой недвусмысленный намек
Девочки, вы меня простите, но блин, короновали одного человека и все остальные уже не в счет?

я не считаю что ты права в данном случае

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 09 Ноябрь 2011, 21:34:12 »

Эээ, Хорошь Шокирован

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2908 : 09 Ноябрь 2011, 21:46:21 »

Мдаааа, весело  Улыбка

Плюха, ты мня извини пожалуйста, но мне не нравятся твои посты.  Я в корне не согласна  (   

Саша, я не гуглила по поводу лососей .  Уверена в своей правоте. Только комп выключен, сижу с телефона, так что завтра уже, ок? )

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 09 Ноябрь 2011, 21:47:28 »

блин, я сейчас должна была как девочка побежать шерстить тему и доказывать с пеной у рта свою правоту? Не буду. я высказала свое мнение, так сказать, ощущения от того, что читаю ежедневно. Как бы кто не жаловался на работу модераторов, но лена хорошо и оперативно чистит тему от флуда, а все ощущения оттуда. Надо быть добрее.
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт