|
belajavorona
|
я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме кулинарный блог было бы самое то, я б была постоянным посетителем сто пудов)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла, докажи)) Зачем доказывать очевидное? ) очевидное для кого?) всю жизнь знала, что лосось это собирательное название рыб семейства лососевых  папа рыбак, муж рыбак подтвердили. ради собственного интереса залезла в гугл, и он тоже  Несмотря на то что термин «лосось» присутствует в названии более десятка разных видов рыб из разных подсемейств, а также в названии двух родов — Благородные лососи и Тихоокеанские лососи, не существует конкретного вида рыб под названием лосось. Покупая лосось имейте в виду, что это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и чавыча, и омуль и другие виды рыб. Чаще всего лососем называют сёмгу вообще, или сёмгу во время нереста. Под названием «лосось» могут скрываться рыбы из семейства в отряде лососеобразных, или одноименное подсемейство рыб. Лососи это собирательное название целого семейства рыб. Лососёвые, лосо́си (лат. Salmonidae) — единственное семейство рыб в отряде лососеобразных (лат. Salmoniformes). А вот конкретные названия рыб этого семейства: Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок и др. Вообще-то под сборным названием лосось существует большая группа видов семейства Лососевые Salmonidae. Порода - применимо только к одомашненным формам или выведенным человеком. Все в дикой природе - это виды. Лососи - сборное название. На "Диком Западе" под названием лосось подразумевается, в основном, виды из рода Благородных лососей Salma - семга (или стилхэд) и форель, да иногда еще и чавыча. Так же, как мы в детстве любого гольца называли форелькой. Под торговой маркой лосось также часто преобладает семга и форель, но в консервах, как правило это тихоокеанские лососи род Oncorhynchus (6 видов - горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча и сима). ну и т.д. ЛОСОСЬ КЛАРКА американская форель  ЛОСОСЬ СТАЛЬНОГОЛОВЫЙ она же форель радужная belajavorona с соленой семгой? мм, я обожаю  восхитительные пиццы! я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме кулинарный блог было бы самое то, я б была постоянным посетителем сто пудов))) ну к сожалению, это же все тоже не бесплатно  я думаю, что MixSashе надо сделать тему на форуме
Этот вопрос уже поднимался  Саша не захотела возиться видно и предложила вроде чтоб Линка_ру этим занялась  думаю в шутку )) нет, ну почему же в шутку? если у модератора есть время, то пусть переносит мои рецепты в отдельную тему... у меня лично нет времени проделать такую огромную работу, ей я думаю тоже не до того... а начать постить все свои рецепты в отдельную тему..? ну не знаю.. это как-то не так. если все начнут вести свои отдельные темы, то мне кажется станет как-то грустно..(( в общем я рационального решения пока не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пущай она нам про лососевых расскажет... Ну на фиг.  Вы тут так забавно лососями меряетесь... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk Игр больше не было  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 18:04:58 sjarzhuk Игр больше не было  А чего 2 раза повторять ?  Я и с первого раза понял ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну на фиг. а была надежда на высший суд.. так сказать, незаинтересованное объективное лицо  Гугла с Википедией мало?  А читать вроде все умеют.  Или не все?... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Смешно, смешно  Я не с компа если что.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lina_ru
|
а была надежда на высший суд. высший суд пришел. в общем карточки за ужаснейший флуд в теме!!! посты перенесла сюда, хотя вправе была их все удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вообще-то разбор полетов начался в той теме, так кто-то должен был сказать, типа, ай-да во флудилку договорим?  а терь по теме... значицца так, на правах ПМСа я буду ща говорить гадости. В последнее время в кулинарной ветке царит неприятная атмосфера. Вы, мальчики и девочки, даже не заметили, как пару раз некрасиво турнули отседава новичков, которые посмели влезть со своими блюдами... Было неприятно... Такое чувство в последнее время, что ветка существует только для нескольких избранных... Это тоже неприятно... Девочки, вы меня простите, но блин, короновали одного человека и все остальные уже не в счет? Я совершенно не хочу никого обидеть, но со стороны это выглядит именно так.... Давайте будем немного добрее к тем, кто приходит с искренним желанием поделиться с нами своими пусть даже скромными, но шедеврами... Доброе слово и кошке приятно.... В конце концов, не будете же вы оспаривать тот факт, что не только пару человек в городе готовит? И не только у них получаются шедевральные блюда...Поэтому я за мир-дружбу-жевачку, но немного надо поубавить амбиции и некоторую заносчивость... вот... я кончила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
типа, ай-да во флудилку договорим? вот именно.  Вы, мальчики и девочки, даже не заметили, как пару раз некрасиво турнули отседава новичков, которые посмели влезть со своими блюдами... кого турнули?  может я тут не часто бываю.... не заметила,  куча тем, с радостью ждем новых изысков в приготовлении чего-либо и не важно какое фото, главное, чтобы аппетитно! И даже если и неаппетитно, то и для "трешей" есть новая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вы, мальчики и девочки, даже не заметили, как пару раз некрасиво турнули отседава новичков, которые посмели влезть со своими блюдами... Было неприятно... тебе леленьку и мисс смитку жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в частности, приходила такая девочка с ником архитектор, очень некрасиво ей тогда уж не помню кто брякнул че-та, человек больше не приходит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тебе леленьку и мисс смитку жалко? ай, ну мне почти всех жалко  вот может они вам всем не нравятся, а зато готовят че-нить эдакоеприэдакое, а вот теперь уже и не узнаем... а я стремлюсь к познаниям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
потому что архитектор брякнул в теме не по правилам темы. ленок, но, заметь, человек-то брякнул ДО ввода новых правил... Поэтому не надо уж так было строго....Я, например, прихожу в ту ветку, в которой та самая архитектор тусуется и тоже брякаю не там, мне вежливо и с улыбкой показывают правильное направление. Вот. А так как тема у нас называлась че там на столе, а про вкусненькое было в разработке, аль только появилась, то человек и запостил туда то, что у него БЫЛО НА СТОЛЕ, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не заметила что б ког-то турнули... может тока гризли, мне было неприятно когда его склоняли и сравнивали с Пашей, реально там ничего общего и молодец он что старательно так все выкладывал на тарелочке что б было красивенько..... и две темы с почти одинаковыми названиями мне не понятны...в общем в ветке атмосфера не та уже это да.. кончить во время ПМСа - это достижение 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona с соленой семгой? мм, я обожаю восхитительные пиццы! ага соленый))) вернее на упаковке написано было слабосоленый)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 21:26:47 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
в частности, приходила такая девочка с ником архитектор, очень некрасиво ей тогда уж не помню кто брякнул че-та, человек больше не приходит.....
не помню такой ситуации. я в частности всегда откомменчу понравившееся фото и блюдо. а если я не комменчу, простите, откровенный трэш, то уж извините, имею право промолчать. или вам нужна липкая лесть?  я лично за себя говорю, но всегда с умилением отписывала мальчикам-кулинарам, и тому же пашке, и беар гризли, когда он выкладывал первые шыснаццать раз свою картошку с колбасой, ну на 20-ый троху подустала, извините)) и ремзику за пельмени, и димону и тп. ведь люди развиваются...) в "лицах" тоже особо тревожные особы сбегают, ай-яй, бедняжки, поди-пожалей.)) те, кто хотел здесь засветиться и задержаться, сделали это, не ожидая похвалы ежедневной)  а вот ты, плюшка, не обижайся, но своим вот этим по-моему гораздо больше вносишь говнеца в ароматную кулинарную ветку  а терь по теме... значицца так, на правах ПМСа я буду ща говорить гадости. относитесь ко всему философски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка., так и каждый может так готовить, копируя фотки с нета и выдавая за свои. полина не дает вам покоя, клуб мисс марпл  тех, кто врет-жэстачайшэ бить, а вот тех, кто новый, нинада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
молодец он что старательно так все выкладывал на тарелочке что б было красивенько..... ну и пусть дальше выкладывает в кучу других тем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: плюшка. от Сегодня в 21:52:44типа, ай-да во флудилку договорим?вот именно. не интересно, не удобно за каждым вопрос-ответом бегать в спец тему. Спор на кулинарную тему был, и про сайт кулинарный говорилось, так чта... можна было и не ругаццо так сильна 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
lina_ru
|
belajavorona не раз доводилось слышать, что нет порядка в Кулинарии, что сложно что то читать среди кучи флуда, так что чего хотели того добились!  Общаемся исключительно тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, короче, никто меня не понял.. ну и ладно.... опять же, не хотелось бы ругаться, но, MixSasha, очень заносчивые сообщения от вас в последнее время, сорри... Мне всегда было приятно смотреть на ваши блюда, аж ароматно становилось.... И я высказала свое мнение, а не подлила говнеца, я не склонна к говнопроизводству (я запорами страдаю, если вам так будет удобнее)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так что чего хотели того добились! хотели-то как лучше, а получилось... ничего походу не получилось...
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
опять же, не хотелось бы ругаться, но, MixSasha, очень заносчивые сообщения от вас в последнее время, сорри... приведи пример И я высказала свое мнение, а не подлила говнеца я поняла твой недвусмысленный намек Девочки, вы меня простите, но блин, короновали одного человека и все остальные уже не в счет? я не считаю что ты права в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Эээ, Хорошь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мдаааа, весело Плюха, ты мня извини пожалуйста, но мне не нравятся твои посты. Я в корне не согласна ( Саша, я не гуглила по поводу лососей . Уверена в своей правоте. Только комп выключен, сижу с телефона, так что завтра уже, ок? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, я сейчас должна была как девочка побежать шерстить тему и доказывать с пеной у рта свою правоту? Не буду. я высказала свое мнение, так сказать, ощущения от того, что читаю ежедневно. Как бы кто не жаловался на работу модераторов, но лена хорошо и оперативно чистит тему от флуда, а все ощущения оттуда. Надо быть добрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|