|
|
|
ça va
|
Плюха, ты мня извини пожалуйста, но мне не нравятся твои посты. Я в корне не согласна ( имеешь полное право  на то оно и МОЕ мнение. Я его высказала, и немного неприятно, что все решили сразу, что я говнеца подливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ничего я не чищу, все сообщения сохранены во флудилке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а была надежда на высший суд. высший суд пришел. в общем карточки за ужаснейший флуд в теме!!! посты перенесла сюда, хотя вправе была их все удалить. Лена, вообще то Плюха имела в виду Ягоду , как высший суд в лососевом контексте  А твой суд мы почувствовали горчичником на попи.... Ой, на профиле )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Как хАчу, так и говорУ  умник 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, я сейчас должна была как девочка побежать шерстить тему и доказывать с пеной у рта свою правоту? да, надо уметь отвечать за свои слова. я пишу уже в кулинарной ветке года 2 минимум.я ни разу ни кого не унизила, не оскорбила, не ответила высокомерно или заносчиво, не обо##ала...и т.д. поэтому мне неприятно и более того, противно читать твои замечания в мой адрес. ровно как и твою репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ааааа, ну ладно... читайте репутацию дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааааа, ну ладно... читайте репутацию дальше...
не страдаю, но добрые люди всегда подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таки ради бога, я же че, я так, подумала, что там же страниц-то много, мало ли, вы заняты, читаете... пойду сама че ли почитаю, и что у меня там аж такого ужасно-неприятного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я еще с мужем спорила, что ПМС это не причина... гыгыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюха.влупи михе минуса. че вдруг?  достанет-влуплю, мне не жалко, я тока за справедливость. он терь молчит как в танке, так че мне ему минусовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
перечитала.. репутацию.. не нашла  добрые люди, вы уж и мне подскажите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я тя кашей с мультиварки накормлю вкусной в очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плюха.влупи михе минуса. че вдруг?  достанет-влуплю, мне не жалко, я тока за справедливость. он терь молчит как в танке, так че мне ему минусовать? :- Наташка, ремз михСашку имел в виду Мать, чо то ты загналась воще  Кончай и приходи.... на кашу.....  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:36:45
я тя кашей с мультиварки накормлю вкусной в очередь.  Завтра уже не вкусно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нельзя на ночь вам девачки кушать
Дай поговорить хоть о еде! От этого не толстеют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ой, блин, че вы тут накрутили, господа кулинары...единственная ветка без срача была...  по теме: абсолютно не согласна с плюшка....ни разу не замечала здесь возвышения одного человека, ведь реально все девочки молодцы, все стараются, и все получают должную оценку своим творениям в виде и похвальбы, и плюсиков...  ну, а за что еще хвалить? меня лично не возбуждает в этом плане жареная картоха с колбасой (хотя тоже иногда люблю  ), гораздо интереснее видеть красиво оформленное блюдо, тогда и видно, что человек старался, что ему не все равно...а Саша в этом плане просто превосходит всех остальных, ну что поделать, если у девушки на самом деле талант..  и как-то эти разборки вообще ни к чему...имхо... пысы. играть тоже согласна, очень люблю кофейные кружки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Завтра уже не вкусно будет! приготовишь новое!  заодно квитанцию принесу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
гораздо интереснее видеть красиво оформленное блюдо, тогда и видно, что человек старался, что ему не все равно...а Саша в этом плане просто превосходит всех остальных, Согласна. Саша много готовит, и часто постит не просто констатацию факта, а подробное описание процесса. Я знаю, это отнимает очень много времени. Просматривать эти отчёты очень интересно. Подход к процессу творческий. Автору не всё равно. Автор хочет, чтоб читателям захотелось ! ( попробовать именно это блюдо в смысле )Плюха либо не так выразилась, либо мы её не так поняли... ... Добавлено: [time]Wed Nov 9 22:02:37 2011[/time]
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:35:24 Завтра уже не вкусно будет!
приготовишь новое! Алиш наглы модер туташний.  Влепила мне карточку, и в добавок завтра на обед вынуждает готовить новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девааааачки и мальчики. Есть вопрос. Кто-нибудь на практике использовал рисовое масло в готовке? А то хожу, облизываюсь на него, но попробовать пока не рискнула...
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
Девааааачки и мальчики. Есть вопрос. Кто-нибудь на практике использовал рисовое масло в готовке? А то хожу, облизываюсь на него, но попробовать пока не рискнула...
неа. не рисовое. не кунжутное... тож интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и ещё из виноградных косточек есть. наверное, рискну что-нибудь попробовать 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
и ещё из виноградных косточек есть. наверное, рискну что-нибудь попробовать  расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|