|
_Ze Best !
|
Я уже устроила зырингохоту на кружки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
т.е. ad libitum?
Вы это с кем сейчас разговаривали ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вы это с кем сейчас разговаривали ? эт она типо лотинский знает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 блин, я спрашивала, типа, решили, шо каждый дарит ПО ЖЕЛАНИЮ? ну в смысле, че кому в голову придет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если у кого возникнет желания подарить BMW X5, то я с удовольствием приму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мишань, в твоем-то возрасте уж самому купить надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
че кому в голову придет? не тикава. Уже было. Тематические подарки круче.  Добавлено: [time]Wed Nov 9 13:59:48 2011[/time]
если у кого возникнет желания подарить BMW X5, то я с удовольствием приму  мишань, в твоем-то возрасте уж самому купить надо было  Да у него х6 простаивает. Он по старушке х5 соскучался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 блин, я спрашивала, типа, решили, шо каждый дарит ПО ЖЕЛАНИЮ? ну в смысле, че кому в голову придет? А-а-а-а... Семён-Семёныч ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пипец. ЧУДО ГУБКУ канешна
нифига не кулинарная весч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот ты например попробуй ей тесто взбить или яички и т.д я пока еще, мужчина, в своем уме  или яички протереть.разве что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чечевица и лосось с салатом из печеных овощей рыба. у меня горбуша  ну как бы горбуша это рыба семейства лососевых... что-то не так? Сашуля все супер как и всегда Да не то слово! Всё просто супер! спасибо девочки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну как бы горбуша это рыба семейства лососевых... что-то не так? Семейство то да, но это очень разные рыбсы, очень разные, можно сказать совсем разные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
присоединяйся обязательно) мы в том году звали-звали мальчиков,все боялись..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну как бы горбуша это рыба семейства лососевых... что-то не так? Семейство то да, но это очень разные рыбсы, очень разные, можно сказать совсем разные ) но как бы рыбы такой лосось нету) лосось - это название целого семейства лососёвых, а не отдельной рыбины. лосось это и семга, и форель, и горбуша, и кета и тд. так что ничего не вижу противоестественного в своем написании) Mademoiselle Coco ах-ах, спасибоооо)))  начинайте хвалить ее фотоаппарат)
о.о.о, не стоит, там такая позорная мыльница)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но как бы рыбы такой лосось нету) лосось - это название целого семейства лососёвых, Это не верно  Лосось, это рыба семейства лососевых ) Один из самых дорогостоящих видов из своего семейства. лосось это и семга, и форель, и горбуша, и кета и тд. Нет, это просто семейство лососевых, но не лосось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
sjarzhuk Игр больше не было  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 19:04:58 sjarzhuk Игр больше не было 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме
Этот вопрос уже поднимался  Саша не захотела возиться видно и предложила вроде чтоб Линка_ру этим занялась  думаю в шутку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о.о.о, не стоит, там такая позорная мыльница))))) значит дело в руках  и в глазах) но как бы рыбы такой лосось нету) лосось - это название целого семейства лососёвых, Это не верно  Лосось, это рыба семейства лососевых ) Один из самых дорогостоящих видов из своего семейства. лосось это и семга, и форель, и горбуша, и кета и тд. Нет, это просто семейство лососевых, но не лосось. Нелла, докажи)) я думаю, что MixSashе надо сделать свой сайт, или как минимум тему на форуме
надо..надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, докажи)) Зачем доказывать очевидное? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
надо позвать ягодку.. она все знает... пущай она нам про лососевых расскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Виды семейства: ГОЛЕЦ АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛЕЦ АРКТИЧЕСКИЙ ГОРБУША ИШХАН КЕТА КИЖУЧ КРИСТИВОМЕР СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ КУМЖА КУНДЖА ЛЕНОК ЛОСОСЬ КЛАРКА ЛОСОСЬ СТАЛЬНОГОЛОВЫЙ НЕРКА СЁМГА СИМА ТАЙМЕНЬ ТАЙМЕНЬ ДУНАЙСКИЙ ТАЙМЕНЬ САХАЛИНСКИЙ ЧАВЫЧА во, чего нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|