|
sjarzhuk
|
Слушайте 2v1 - мы с Вами "каждый о своём": я о том , что цены не поднялись, а Вы - цитаты из прессы. Читал всё это я !  Я об том, что говорили, что с 1-го всё подорожает - а оно не подорожало ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
lina_ru
|
М@русечк@, плюшка. неужели тяжело во флудилке об этом написать? или мне каждый раз приходить и переносить флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
lina_ru, в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера по телику успел захватить только,что талоны на 300  рублей...  Только что по ящику сказали - завтра проезд дорожает.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Dinah
|
Сегодня на площади Советской в одной из палаток с билетаи лото и толонами было объявление : с 3 ноября проезд дорожает на 30-40 % (почти дословно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
lina_ru, в смысле?  Что типа про проезжаю через домик, и " а что домик в центре?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я это где писала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я это где писала?  В "Что у вас сегодня на столе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
В "Что у вас сегодня на столе" да лааадно  ну тады прасцице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а я это где писала? Шокирован  если честно, то я сама уже путаюсь, где че писала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне походу сюда  У мну хитрая духоФка- электрическая (при этом плита газовая, и нагрев в духовке только сверху). Но хитрость не в этом, хитрость в том, что на крутелке, которая мощность регулирует нет циферок температуры. То есть вообще ничего нет-пусто, ни одного рисуночка или циферки. Какая там максимальная температура и как ее регулировать- ума не приложу. Какбэ готовлю уже второй год по наитию, но хотелось бы для некоторых блюд выдерживать "нормативку"))) Вроде как при совдепе были такие специальные термометры для духовок. А сейчас есть? Если есть, то где можно купить? Буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
можно еще попробовать руку в духовку засунуть для определения температуры...желательно не свою)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
тоже вещь неплохая...но рука по-моему более информативна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
тоже вещь неплохая...но рука по-моему более информативна) И на сигнализации экономишь ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
sjarzhuk, ручная работа она вообще гораздо выше ценится...и во многих сферах...и даже интимных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ручная работа она вообще гораздо выше ценится...и во многих сферах...и даже интимных) А что там руками ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что там руками ? ща, плюшка придет, разъяснит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что там руками ? ща, плюшка придет, разъяснит))) Куда придёт ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что там руками ? ща, плюшка придет, разъяснит))) Куда придёт ?  иди двери открывай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что там руками ? ща, плюшка придет, разъяснит))) Куда придёт ?  иди двери открывай))) 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
во-во, ей нравятся мальчишки-драчуны пионэры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
че там с игрой, ау? скоро новый год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте играть уже 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ça va
|
так а договорились на кружки, аль на салаты?  я чет продрыхла этот момент 
|
|
|
|