|
sjarzhuk
|
кто был в магазине? все так печально, как кажется?  Проезд говорят подорожал, бензин нет, насчёт основного не знаю... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Проезд говорят подорожал проезд стал 1100 р. А я затарился а я знавши и нет! болею,вот и ничего не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а я знавши и нет! болею,вот и ничего не хочется Заболели из-за того что не закупились ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Заболели из-за того что не закупились ? нет. заболела от того что погода плохая,да и то что голая ходила,как мне мама всегда твердила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
проезд стал 1100 р. А я себе проездной вчера по старой цене отхватил ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
Марфа Васильевна бедная собачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Марфа Васильевна бедная собачка надпись - "Вот ,блин! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Марфа Васильевна бедная собачка надпись - "Вот ,блин! " А я думал : "Кто выключил свет !!!!  ) ". 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
М@русечк@
|
Вот такая вкуснота выросла на огороде моей мамы. Может кто-нибудь подскажет, как эту капустку приготовить, чтобы не испортить? Заранее благодарю! Целующий я с этой капустой овощной суп варю, только потом его в пюре превращаю, еще овощное рагу хорошо с ней+туда мяска добавить...я полморозилки этого добра наморозила...хоть я и не поклонница этой капусты, но на даче стооооолько наросло, что страх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
М@русечк@, спасибо!!! Вот кому повезло, так повезло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я люблю брюссельку. не так страстно как брокколи, но нравится. люблю отварить и со сливочным маслом и пастой с пармезаном. нравится в духовке с другими овощами запекать. все это можно полить чесночным соусом. люблю с ней щи, вместо обычной капусты. ну в общем много куда)) аа, рыбу еще запекала с ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кудряшка,йожег,sjarzhuk по теме! устное.
Qvality,FREELENY,Марфа Васильевна,sjarzhuk, Ze_Best устное предупреждение, соседей обсуждать в соседней теме.
Модер пришёл! Все тссссс  :- И мине, пАдруге, дасталася  Ленка. Я сАгласная! было за что  Добавлено: [time]Tue Nov 1 20:26:05 2011[/time]
Я брюссельскую капустку разрезала на половинки, солила, перчила и в кляре жарила было дело  Тоже вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вижу, что не только ты один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ну что делать? Приезжайте, Володя убьёт вам карпов Смеющийся Смеющийся видимо, придется....  я, вроде, когда с дачи еду, мимо вашего домика проезжаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
у вас дача в центре города? В замешательстве Смеющийся Целующий не, может и попутала чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кто был в магазине? все так печально, как кажется?  Блин: ничего не подорожало ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вчера по телику успел захватить только,что талоны на 300  рублей... 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера по телику успел захватить только,что талоны на 300  рублей...  Сегодня утром в киоске глянул: 800. На маршрутке написано: 1900. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не сказал,что сегодня 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера с соседом разговаривал - он только из магаза с сигаретами вернулся - по старой цене ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ай,медленный газ.. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 13:12:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ай,медленный газ.. Добавлено: [time]Wed Nov 2 11:12:18 2011[/time]
0 #10 саша 02.11.2011 02:53 а чё все нормально...живите и радуйтесь!!! У ПАПЫ ГОСОБЕСПЕЧЕНИЕ НУ А ВЫ... - это кто интересно написал ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это к чему??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрю ничего не изменилось,а бы по.. трындеть,смысла в сообщениях вообще ноль  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:28:53
смотрю ничего не изменилось,а бы по.. трындеть,смысла в сообщениях вообще ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|