|
Мэг_(Maggie_)
|
давайте кружки и бокалы, мот кому-то пивной бокал нужнее)))
ооо вот это тема) пивные бокалы тоже катят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
sjarzhuk, церковное имя - это одно, а имя в миру - совсем другое! У нас они отличаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и? дык линеечки внизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
sjarzhuk, церковное имя - это одно, а имя в миру - совсем другое! У нас они отличаются.  и у меня так  говорят, это хорошо 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
и? дык линеечки внизу  ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, церковное имя - это одно, а имя в миру - совсем другое! У нас они отличаются.  и у меня так  говорят, это хорошо  Не знаю... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Диролка
|
sjarzhuk, не помню очень точно, но батюшка говорил, что имя, которое дано при крещении - это для души, и именно по этому имени человека знает и оберегает ангел-хранитель. а если мирское имя отличается от церковного, то всяким тёмным силам будет трудно "достать" человека. Так что церковное имя не нужно называть всем и каждому, а только в церкви и в молитвах, как-то так. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так когда крестили называли таким именем которое родители дали... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Dinah
|
Dirolка, да-да-да!!! Именно этому мы и следовали, называя своего ребёнка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Так когда крестили называли таким именем которое родители дали...  ну не всегда так происходит.  Dirolка, да-да-да!!! Именно этому мы и следовали, называя своего ребёнка!!!
 пусть растёт здоровенькая!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
наша бэйба красивая дочурка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
MixSasha, а глазюки, глазюки какие!!!  Н первой фотке выражение - ну всё, ща точно отгребу 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
Сонька такая же грязнуля как и моя малая и все в таком возрасте походу) тут еще норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наша бэйба съела гранат  Прикол  Под мышки не затекло? Моя малая как то ела апельсин, и аж под мышки затекло  Руки вверх задирала что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очень лимоны любила - причём ела как яблоко - Бррррррррррррр   Добавлено: 31 Октябрь 2011, 10:09:53
А муж Лины_ру Ваня кушает как яблоко перец чили  Сидит кусает ... жуёт себе  Тоже брррррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А я вспоминаю старшую, когда она совсем малой была : очень лимоны любила - причём ела как яблоко - как вспомню - до сих пор "скивицы зводить" ! А муж Лины_ру Ваня кушает как яблоко перец чили А я никогда не забуду когда мои малые были(у меня девчонки-двойняшки  ), так я друзьям как прикол показывала: беру луковицу, разрезаю на две половинки и каждой в руки  , хрумкали как яблоки  , а ещё аджику ложками. Яду не хватало  , они у меня скорпионы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss  а ты чего так поздно не спишь??  а ты?  я тортик пекла до двух.... Наплевон, как сказала Люба  (Наполеон) деньражку отмечали малышкину  вкусно но его так трудоёмко печь, что пипеццц  но зато его много и он вкусный! п.с. а у меня 2 твоих мечты в наличии аааааааа............ вишь какая ты... хвастунишка..  а я вот тоже те похвастаюсь! ты ж хотела сладенькго  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:30:21
Яду не хватало , они у меня скорпионы. прикольно! я вот тоже скорпион, а яду у меня с лихвой и своего хватает  могу еще и поделицца  Моя малая как то ела апельсин, и аж под мышки затекло Руки вверх задирала что ли? _Ze Best ! я ржала в голос!!!  представила картинку MixSasha на первой фотке Соня такая растряная... типа - не знаю, что мне щас за это будет... на второй - отпустило 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто даст проверенный рецепт "Графских развалин"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
но Наполеон мне неподвластен))) Почему  Девочки, кто даст проверенный рецепт "Графских развалин"? У меня есть проверенный рецепт, мы его называем "Развалины замка", но вот за точность(на самом ли деле это "развалины")-я не ручаюсь. Точно это не "Графские развалины", у меня со сгущенкой коржи, а в "Графских развалинах"-безе  . Вот ссылка:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 15:39:11 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss надеюсь Наполеон с рецептом в выпечке? пока нет, но если хочешь.. но Наполеон мне неподвластен))) в каком смысле? типа не заточишь целый сама? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
нене, уже сто раз говорила, что ненавижу раскатывать коржи...(( ровно как и печь блины)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
(( ровно как и печь блины))) зато какие у тебя кексы!!!!))) а мне блинов горку напечь самое простое что может быть  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 17:01:22
прикольно! я вот тоже скорпион, а яду у меня с лихвой и своего хватает могу еще и поделицца ооо, так мы с тобой одной крови 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|