|
misha1963
Гость
|
хотели как лучше... а получилось, как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
не водите в заблуждение Elenaஐ можно вот тут почитать и понять) MixSasha, за ссылку спасибо, а кто здесь такие Миxa и sjarzhuk я уже поняла  , в заблуждение они меня не введут, шутки понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Шурочка попрошу ТАК меня не называть  Виноват Ваше Высочество: больше не будем ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
чудо пташка
|
сегодня с Фрилени обсуждали, что было бы прикольно кружками например)) можно соригинальничать и вещь всегда нужная) кстати кружки хорошая идея! И выбор огромный , как вариант!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Виноват Ваше Высочество: больше не будем ! ой ну... просто не люблю Шура и Шурочка. остальное допустимо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
договориться об условленном месте  на практике это место где находится? ))) а то я уже сегодня видел сапёрную машину 
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А что только кружки, иначе никак? Тогда, я пас  Девочки, ну ведь и на 80-100 тыс можно купить кулинарный подарок, и не плохой даже, пусть не шиканем, как весной, но много всяких нужных и красивых мелочей есть за эти деньги. А просто кружками... ну, не знаю  , какая бы оригинальная не была, это всего лишь кружка, ну просто мне много кто со всяких поездок именно кружки везет, уже ставить некуда, так что к кружкам у меня личная неприязнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я поддерживаю кружки ой, ия за кружки!!! супер-супер идея!!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я обычно во время захожу.. обсуждение раздачи подарочков - это очень  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 03:00:18
хочу огромную кружку))))) ну это так.. на будущее какому-нить подарочнику)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Виноват Ваше Высочество: больше не будем ! ой ну... просто не люблю Шура и Шурочка. остальное допустимо)) Вы уже 2-й человек, который высказывается против данной интерпретации этого имени...  Просто я когда в Расее жил - там это в порядке вещей - а в Беларуси - во-но оно как... договориться об условленном месте  на практике это место где находится? ))) а то я уже сегодня видел сапёрную машину  Шеф - всё пропало !  Явки провалены - нас "спалили"...  я поддерживаю кружки ой, ия за кружки!!! супер-супер идея!!!  Не знаю как у кого, а у нас дома со стеклом проблема: бьётся...  А вот керамика - ничего. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
и я за кружки 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
чудо пташка
|
Давайте кружки , а для Ugugushechka можно будет купить что-нибудь другое!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для Ugugushechka можно будет купить что-нибудь другое!!!!!!! чайный сервиз  Вы уже 2-й человек, который высказывается против данной интерпретации этого имени... Просто я когда в Расее жил - там это в порядке вещей - а в Беларуси - во-но оно как... не знаю у кого какие причины, но у меня плохие ассоциации и всё тут)) да и не нравится как звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте кружки и бокалы, мот кому-то пивной бокал нужнее)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk видно что батончик свеженький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk видно что батончик свеженький  Ага...  Кушать очень хотелось: решил перед походом в магаз подкрепиться !  Самый прикол в том, что в магазин зря ходил - я пельмени в морозилке не нашёл, а благоверная не брала трубку(была за рулём)  Я уже из магазина вернулся - она звонит - пельмени в другом отделении лежали...) 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне так сладенького хочется... и так лень тащиться в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я себе кексиков напекла по MixSashиному рецепту, и сочней  и мне терь сладенького не хочется  а так же вставать, передвигаться и готовить ужин тожЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я себе ужинец забамберил: только фоткать не стал - пока яичницу - глазунью жарил - старался чтобы всё красиво было - и получилось, а вот снять со сковороды не очень... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
производными от имени Шура Это как ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Dinah
|
sjarzhuk, это - Шура, Шурочка, Шурок, Шурик и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, это - Шура, Шурочка, Шурок, Шурик и т.д.  А как дочку зовут ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Dinah
|
Так же, как и МиксСашу (Как я поняла)! Александра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда у нас старшая родилась - я пошёл в церковь и спросил про имена: ничего удобоваримого не было...  Младшая родилась - было имя Ника, но благоверная не соглашалась(как уменьшительно-ласкательное будет ?  ) - пошли на компромисс. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|