Aliss
|
ой, Aliss, поздравляю!  Dirolка спасииибооо!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки ..........  моей малышке сення три годика исполнилось.... такая ностальжи прям нахлынула  все как вчера - как ждали, первое узи, как дочке старшей сказали, что будет сестричка  как появилась на свет малышечка крошечная, а мы её уже так любили!! сегодня Любашка проснулась с утра, я её чмокнула в носик, а она мне так задумчиво - Мама, а может праздник уже начинается?  Так трогательно  Тоже свое вспомнила ) Aliss, с днем рождения дочурку! И тебя конечно! Пусть она будет здоровенькая и радует вас! И радуется вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! спасибо дорогая 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
misha1963
Гость
|
НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ "ЗАПЕЧЁНЫХ МАРЦИПАНОВ"!!! я б тоже так сказал, кто ж марципаны запекает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Aliss присоединяюсь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dinah
|
Aliss и наши поздравления примите!!! Миxa, читайте между строк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 15:48:32 от Aliss »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Dirolка Вот и мой мужчина тоже грибов не ест, ни в каком виде ( и самое обидное, что он их даже НЕ ПРОБОВАЛ НИКОГДА) ((( И приходится иногда "раздельное питание" устраивать (( Хотя пересчитать то, что я не ем, пальцев на руках и ногах не хватит)))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мой мужчина тоже грибов не ест А у нас наоборот - только я и ем(жона не любит а детям нельзя). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
..чизкейк в Роскоше был просто офигительно вкусный!! апельсиновый мне тоже он очень понравился!!!! вот выбираю, где сегодня коротать вечер, в Раскоше или в новом пивном баре)))) Сашка! я такая страшная? ты так спужалася нет, ты прекрасна!!)) просто не ожидалаааа)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это мы с именинницей Прыгажунни ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aliss
|
в новом пивном баре)))) а де это? нет, ты прекрасна!!)) Ах ..!!!!  я вся растаяла .....  а мне сегодня на работу ....  как же я нихачу!!!!! ай-ай-ай! Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:44:50
это мы с именинницей Прыгажунни !   я ж грю - тут так душевненько!!! спасибо sjarzhuk оч приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:38:09 в новом пивном баре)))) а де это? в г-це Неман открылся
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:38:09 в новом пивном баре)))) а де это? в г-це Неман открылся иди туда. потом расскажешь как там 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
иди туда. потом расскажешь как там так вот спутник мой за рулеммм, не хочу одна пиво пить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Ой, а расскажите мне - тёмной, где эта Роскошь находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
иди туда. потом расскажешь как там так вот спутник мой за рулеммм, не хочу одна пиво пить)))  так чё ты рисуешься тут ... думаю... в пивной бар..... скажи что решили в Раскошу.  а вообще, спутника на такси пересади и норм! иди туда. потом расскажешь как там  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:00:07
Ой, а расскажите мне - тёмной, где эта Роскошь находится? там здорово! мне очень нравится там обстановка и обслуживание! там приятно и всегда получится отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так чё ты рисуешься тут ... думаю... в пивной бар..... скажи что решили в Раскошу. а вообще, спутника на такси пересади и норм! спутник нас возит на занятия в умку и обратно. так что мне на такси не интересно  так и не рисуюсь я, раскоша у нас каждую неделю, уже приелась) вдруг всетки захочу пивка)) интересно просто есть ли там девичье  типа джинджер или реддс. я просто обычно не люблю, даже хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, девочки!!!  Никогда не замечала (правда, и хожу там очень редко).  Нужно обязательно туда сходить с дочей! да-да-да, обязательно сходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, а я думаю в субботку или завтра в пивной ресторан сходить на разведку, правда мне уже сення хочется пиццы, а там ее, наверное, нету  что же делать, как же быть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aliss
|
что же делать, как же быть по дороге заглянуть в ретро и взять с собой  кароче zakrepa ты нам и расскажешь что там да как... а то от некоторых недаждёсся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кароче zakrepa ты нам и расскажешь что там да как... а то от некоторых недаждёсся если я заленивлюсь, то и от меня тож недождесся 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Blondie
|
Нету в пивном ресторане девачькового пива. Там вообще с пивом пока не очень чтобы очень.... Цены от 15 000 за белорусское пиво до 37000 за светлый эль. И пиццы тоже нет. Там есть салаты вкусные, и закуски к пиву, к примеру - почти 500г нарезки из грудинки, сыровяленого мяса, колбасы и сыра 45000р. Есть и горячее.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
zakrepa
|
Цены от 15 000 за белорусское пиво кто-то ж говорил от 9 тыс
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Там есть салаты вкусные а какие вкусные? и что там с ценами на них? 
|
|
|
|
|
|
|
|