lina_ru
|
Elenaஐ я могу перенести, если посчитаете нужным.  Я вторую тему действительно считаю легкой и не навязчивой, исключительно для фото семечек, орешков, огурцов, фруктов, колбасы и тп. А вообще в ветке есть огромное разнообразие тем, и не обязательно, чтобы это стояло у вас на столе сегодня и вы этим трапезничали.  Для чего тогда куча остальных, типа "Салаты", "Блюда из мяса", "Завтраки" и т.п., туда постить куда важнее и полезнее, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то есть рулет это не серьезный рецепт? курица на вертеле тоже так, пустяки..?) для кого как ясно. Сашка, не суши наш разговор. У меня своё мнение на данную проблему. Да, я считаю проблемой, что человек не может выложить в теме "Что у нас сегодня на столе" то, что у него действительно сегодня на столе, включая и покупные пиццы и котлетки с АЛМИ А если в теме, из скромности автора, появляется пост с достойным рецептом, то можно человеку написать, что мол это блюдо достойно той темы, и автор перенесёт) с удовольствием )
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ я могу перенести, если посчитаете нужным. появляется пост с достойным рецептом, то можно человеку написать, что мол это блюдо достойно той темы, и автор перенесёт) Девочки, если это касается моего рулета  , то я его сейчас перенесу. Ну не сориентировалась малёха 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
али вы  опупеть разогнались  а тема то ,плёвая..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Elenaஐ
|
Имеет право быть 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а тема то ,плёвая.. неа. их теперь две !!! И обе про то, что было на столе, размещение - в зависимости от вашей самооценки и желания пофлудить)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2v1 мне хочется сделать как у тебя на аватарке)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Диролка
|
Устроила кулинарный бойкот своим мужчинам  Вчера приготовила обед и ужин отдельно им, отдельно себе (я на диете). Мужикам приготовила суп с фрикадельками, мяско, тушёное с перцем, шампиками, морковкой, луком ну и тыды. На гарнир - рис дикий с белым. Так они сказали, что грибы НЕ ЛЮБЯТ и рис им предпочтительнее белый...  Я в лёгком шоке. Сегодня выкинула всё недоеденное в мусорку, положила на стол две пачки бигбона и ушла.  Ничего, что я вам тут жалюсь? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
sjarzhuk
|
а ещё прикольно,мужики тихонько сидят и ждут пока определитесь и потом будет опять выкладывать фото,только уже в обе темы Стопуд - в точку! По богатому личному опыту знаю: когда девчёнки "сварацца" - лучше не встревать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
По богатому личному опыту знаю: когда девчёнки "сварацца" - лучше не встревать !   А кто сварыцца? Добавлено: 26 Октябрь 2011, 20:55:31
Ахринеть!  наглость какая!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ахринеть! наглость какая! вот и я о том же... больше готовить им не буду. сосиски им в помощь вприпляску с пельменями 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так я разве против? пусть себе живут! я тогда только на своей кухне и для себя готовить буду ну или "а в ресторане, а в ресторане...." (песТня какая-то такая была во времена моей молодости)
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а пожалеть и накормить 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто сварыцца? Ага : милые браняться - только тешатся ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Диролка
|
а пожалеть и накормить  они ж меня не жалеют... вот даже в стрип-клуб с собой не взяли  но накормить - накормлю. завтра. может роллтоном, может кипяточком с бульонным кубиком - даже выбор будет  ну и аспирин с утра, понятное дело. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
lina_ru
|
вот даже в стрип-клуб с собой не взяли у нас есть стрип-клубы? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у Диролки 2 мужчины  или даже больше...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот даже в стрип-клуб с собой не взяли о как  да,за ета надо наказать,и не аспирином ,а пургеном  пропустить вечер в стрипе с пьющими мужиками - ЭТО ЖЕСТЬ КОНЕЧНО
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
у нас есть стрип-клубы? ага Линочка_Ру, я не в Беларуси сейчас  у Диролки 2 мужчины  или даже больше... два-два, но только на светлое время суток. и оба начальники  вот даже в стрип-клуб с собой не взяли о как  да,за ета надо наказать,и не аспирином ,а пургеном  пропустить вечер в стрипе с пьющими мужиками - ЭТО ЖЕСТЬ КОНЕЧНО да ладно тебе. я бы вот с удовольствием бы выползла куда-нибудь из дома. Даже пусть в стрип клуб. А там бы сделала вид что ваще их не знаю.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
да ладно тебе. я бы вот с удовольствием бы выползла куда-нибудь из дома. Даже пусть в стрип клуб. А там бы сделала вид что ваще их не знаю. Ну так взяла и пошла себе 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну так взяла и пошла себе послезавтра так и сделаю
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, я о том, что мужики, блин, неблагодарные!!!!!!!!  Готовишь им, выготавливаешь!!! А он приходит и говорит - ДАЙ ЛУЧШЕ САЛО!  НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ "ЗАПЕЧЁНЫХ МАРЦИПАНОВ"!!! Всё!!! Вот тут начинаешь понимать что к чему! Что делать в таких ситуациях?  Посыл далеко и без хлеба и на сальную диету Хамство какое то.........
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Короче, я о том, что мужики, блин, неблагодарные!!!!!!!! Готовишь им, выготавливаешь!!! А он приходит и говорит - ДАЙ ЛУЧШЕ САЛО! НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ "ЗАПЕЧЁНЫХ МАРЦИПАНОВ"!!! Всё!!! Вот тут начинаешь понимать что к чему! Что делать в таких ситуациях? ну не всегда же они такие но когда начинают борзеть - на диету. два-три дня - и "блин, так супчика домашнего хоцца... тебе не будет очень трудно приготовить?" 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dinah
|
Конечно не всегда! Но, блин, когда особенно стараешься, так вот и - НА ТЕБЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
обидно, да, согласна.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Aliss
|
девочки ..........  моей малышке сення три годика исполнилось.... такая ностальжи прям нахлынула  все как вчера - как ждали, первое узи, как дочке старшей сказали, что будет сестричка  как появилась на свет малышечка крошечная, а мы её уже так любили!! сегодня Любашка проснулась с утра, я её чмокнула в носик, а она мне так задумчиво - Мама, а может праздник уже начинается? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Диролка
|
ой, Aliss, поздравляю! 
|
|
|
|
ors.by
|