ça va
|
Класс! Она тут ест понимаш, а я в бассейке маслаю а ты в лазурный не желаешь ходить  те там места для полета души не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойду антикризисного кофейку забодяжу  йожег, это какой то особый кофе с антикризисной стоимостью, или просто на кончик ложечки и на стакан воды?  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 12:22:25
Класс! Она тут ест понимаш, а я в бассейке маслаю а ты в лазурный не желаешь ходить  те там места для полета души не хватает  Раз гребанёшь, уже бортик
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
йожег, это какой то особый кофе с антикризисной стоимостью, или просто на кончик ложечки и на стакан воды? сахар закончился просто  Зато бензин ещё не подорожал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Elenaஐ
|
Не знаю как Вам, а мне поможет, я-запасливая а какие листья запасли?  Не, не листья, я капусты запасла  йожег, это какой то особый кофе с антикризисной стоимостью, или просто на кончик ложечки и на стакан воды? сахар закончился просто  А если наоборот,сахар есть, а кофе закончился- это будет антикризисный кофе  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
просто на кончик ложечки и на стакан воды? вот с этим рецептом ко мне  А если наоборот,сахар есть, а кофе закончился- это будет антикризисный кофе это будет антикризисный компотик, сладкая водичка  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 14:47:37
хочу вам всем пожаловаться и спросить совета. У меня есть подруга... дык она как в бассейн сходит, у ней ухи закладывает и она телефона не слышит  шо делать??  пол дня звоню-никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приходи, капустка заквасилась, дам баночку Тока кофа свой неси, у мня кончился И капустку - чтобы было что в баночку положить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот и нет !  Написано ведь было : дам баночку А зачем плюшка. пустая баночка ?  Хочется вспомнить слова классика: "... И вот горшок пустой ! Он предмет простой ! Он никуда не денется ! ..."(далее по тексту  ) Хочется вспомнить - да не вспоминается ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
На мобильный не пробовала? не догадалась  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 15:42:16
Раз гребанёшь, уже бортик лапки загребущие  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:42:44
А зачем плюшка. пустая баночка ? нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а она приходила, начиталась, опечалилась, напилась и ушла ну не так уж всё печально  , я за вами наблюдаю. Считаю, что правила достаточно демократичные для темы "Что на столе".  Если хотите переименовать, давайте название новое. Но правила останутся правилами (рецепт обязательно(можно без фото), если фото, то только с рецептом). Флуда не будет, но обсуждение рецепта, а также высказывания по приготовлению и всему, касающегося выложенных постов, приветствуется.  В новую тему выкладываем всё, что пожелаете, с фото или без- это уже как потикстартер пожелает.  Не понимаю, почему все боятся фотки выкладыватьи рецепты, аж две темы на выбор!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В новую тему выкладываем всё, что пожелаете, с фото или без- это уже как потикстартер пожелает. на выходе имеем ту тему якобы для простых блюд, а там в итоге рулеты и куры на вертеле 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну если у них это хлеб насущный и готовят они это ежедневно, то что я могу сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
В новую тему выкладываем всё, что пожелаете, с фото или без- это уже как потикстартер пожелает. на выходе имеем ту тему якобы для простых блюд, а там в итоге рулеты и куры на вертеле  А кто решил что в новой теме должны быть простые блюда? Чем трапезничали, то и выкладываем. Можно с рецептом, можно без. Я вот зашла сейчас туда, наглоталась слюны  , достала куру из морозилки-завтра тоже что-нибудь придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Те, кто чисто хочет поделиться своим хлебом насущным, оставьте в покое тему "Что у нас сегодня на столе", которая создана для обмена интересными рецептами а что, из этого поста не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А кто решил что в новой теме должны быть простые блюда?  как кто??! ВЫ!!!!  типа сюда блюда с рецептами, туда чиста фото всякой ерунды... ай.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто решил что в новой теме должны быть простые блюда?  как кто??! ВЫ!!!!  типа сюда блюда с рецептами, туда чиста фото всякой ерунды... ай. Неточки Сашка  Ты не права. Тема создана для того, чтоб помещать не ерунду, а блюда - бояны, простые блюда и всё что угодно, что у вас на столе без всяких рецептов  Туда можно отписываться сколько хошь раз на дню, и рассказывать что вкусили и чем перекусили  В новой теме главное это ФОТО!  Вот я свои фруктики с удовольствием запостила. Кто то посмотрит и тоже захочет может  Можно морожко, пирожко, пиццы с магазина и всяко разно. Цель - не обмен рецептами, а просто )) Порыскала в инете. Много подобных тем. И очень интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цель - не обмен рецептами, а просто )) Нелла, я об этом и говорю!!! я так и поняла, что в новой темы просто фото просто того, что ели. а в итоге девочки выкладывают там фото и рецепты довольно интересных блюд... получается одно и тоже, что и в Что на столе...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
в итоге девочки выкладывают там фото и рецепты довольно интересных блюд... получается одно и тоже, что и в Что на столе... Почему одно и то же? В какую тему считают нужным, в ту и выкладывают. Лично мне не сложно, а даже приятно глянуть пару-тройку тем, вдруг где-то что-то новенькое и интересное увижу для себя, а если повезет, то в новой темке ещё и рецептик к фото 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если повезет, то в новой темке ещё и рецептик к фото  А если не повезёт, то рецептик спросить можно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Почему одно и то же? В какую тему считают нужным, в ту и выкладывают. наверное единственный раздел на форуме, неподвластный правилам 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
_Ze Best !,темку переименовала? Мне название нравится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а в итоге девочки выкладывают там фото и рецепты довольно интересных блюд... Ну рецепты не запрещено выкладывать. Это не обязаловка, а приятное дополнение )) Тема " Что у нас сегодня на столе" пусть будет для серьёзных постов, а моя будет лёгкая кулинарная темка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тема " Что у нас сегодня на столе" пусть будет для серьёзных постов то есть рулет это не серьезный рецепт? курица на вертеле тоже так, пустяки..?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то есть рулет это не серьезный рецепт? курица на вертеле тоже так, пустяки..?) для кого как
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Тема " Что у нас сегодня на столе" пусть будет для серьёзных постов то есть рулет это не серьезный рецепт? курица на вертеле тоже так, пустяки..?) Ну так если всё так разрешилось, то нужно попросить модератора перенести несколько рецептов в тему"что у нас сегодня на столе", ведь это постилось всё пока не было ясности в темах.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то есть рулет это не серьезный рецепт? курица на вертеле тоже так, пустяки..?) для кого как ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|