_Ze Best !
|
Нет. Я просто знаю, что сосиски будут гнобить  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 18:30:25
А что, когда бухаешь перестаёшь скучать? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
хотя большинство проголосовало за переименование существующей темы  А Ленка_ру всё работает
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотя большинство проголосовало за переименование существующей темы  А Ленка_ру всё работает а кто голосовал-то и где 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:36:40 Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:17:42 хотя большинство проголосовало за переименование существующей темы А Ленка_ру всё работает а кто голосовал-то и где эт надо пару страниц назад темку почитать)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Я воще хотела как лучше  И если Лена пойдёт за меньшинством и оставит как есть ( а это её право), то условия в теме "Что у нас сегодня на столе" обязаны быть более демократичные и соответствовать названию! то есть Разрешить постить и сосиски, и огурцы, и пельмени и не щемить мальчиков с их овсянкой с кухареком !
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто голосовал-то и где Чисто по количеству высказавшихся. Голосование открывать глупо. Так как будут приходить друзья,, которые вообще не появляются тут, и жать на кнопочки по просьбе подруг
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, я с тобой согласна  мерррси,мадам  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:01:47
а я предлагаю удалить всё и оставить одну флудилку  и всё на форуме переименовать во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
да-да, именно))))) (пора перебираться в "сходочку" нам всем  ) а еси серьезно, то вот тут Сама тема "что у нас сегодня на столе " и подразумевала что ели - сосиски ,семечки или пельмени с селёдкой,но сегодня на столе. МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК РАНЬШЕ,просто не обращал должного внимания на некоторые посты и всссёёё и тут мне кажется надо просто продолжить работу над веткой ссылок на рецепты. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пора перебираться в "сходочку" нам всем мля,не травите душу,вы месяца два там собираетесь если не больше..
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ИМХО в той темке кто-то регулярно занимался тонким кулинарным троллингом... А барышни с чувством прекрасного велись )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИМХО в той темке кто-то регулярно занимался тонким кулинарным троллингом... А барышни с чувством прекрасного велись )))
Как не поведёшься, если фоткаешь кадров 30, потом выбираешь получше, обрезаешь, уменьшаешь и постишь, а тут берут и вываливают гырязную кастрюлю с пищевой субстанцией на весь экран  абыдно чес слов  да-да, именно))))) (пора перебираться в "сходочку" нам всем  ) Пора встретиться! Вон дваводном заскучал совсем 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вас наверное и по повесткам не соберёшь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка, ты так ругалась недавно, что народ постит полуфабрикаты, а сейчас ратуешь за то, чтобы все осталось как прежде.......и за то, чтобы прогнать людей с сосисками .... Но поджарить сосиски - это же тоже кулинария! Нелла, я не ругалась что народ постит полуфабрикаты, на здоровье!! я и сама их пощу. но я считаю неуважительным приклеить и фото и не написать хоть пару слов о том, КАК ЭТО БЫЛО. вот и все. мои мольбы всегда были только о том, чтобы люди прикрепляли к своим снимкам рецепты. и все. лично я не буду 104879 раз выкладывать один и тот же рецепт, если мне к нему нечего добавить нового, пусть это даже тирамису... лично для себя не вижу смысла. тоже самое о списке рецептов... человек выложил фото, его спрашивают, а что это, да, он благосклонно через 3-5 постов отписывает, как это готовить. но вы теперь представьте каково лине_ру составлять списочек, когда рецепт и фото разбросаны по теме... сначала вырежь, потом объедини, затем сделай ссылку... зачем издеваться над человечком, если совсем не сложно прикрепить фото и рецепт СРАЗУ! вот и все. блин, вы загнались конкретно...)) модератор внес коррективы в правила, никто никого не выгонял ниоткуда и не запрещал публиковать простые рецепты Уважаемые пользователи ветки "Кулинария"! В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Сообщения, не несущие за собой смысла топикстартера, а также фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. неужели вы не видите смысла??? как по мне так все банально, а раздули из мухи слона. Как не поведёшься, если фоткаешь кадров 30, потом выбираешь получше, обрезаешь, уменьшаешь и постишь, а тут берут и вываливают гырязную кастрюлю с пищевой субстанцией на весь экран абыдно чес слов не, ваще не обидно. как-то это не мои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Пора встретиться! что-то нет желающих  два раза клич бросала и тишина...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Elenaஐ
|
грудку в рукаве буду запекать. Здорово! _Ze Best !, объясни мне, непутевой, нужно ли делать маленькие дырочки иголкой в рукаве при запекании?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
грудку в рукаве буду запекать. Здорово! _Ze Best !, объясни мне, непутевой, нужно ли делать маленькие дырочки иголкой в рукаве при запекании? Нет  Рукав если надувается, то воздух стравливается через отверстия по бокам, там где завязано. Этого достаточно)) Добавлено: 26 Октябрь 2011, 08:50:27
Мне нравится готовить в рукаве. Продукт готовится в собственном соку, и при этом не варится, а именно запекается  Хотя тут в какой то теме дискутировали, что мол не вредно ли..... ай... жить вообще вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Название темы не нравится...... про "трапезничали" ......... Так охота её назвать "что у нас сегодня на столе"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Название темы не нравится...... про "трапезничали" ......... Так охота её назвать "что у нас сегодня на столе" проще объединить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
проще объединить  Ай, мне всё равно. Устала уже от этой темы  Хай модер и разбирается  Только чего то не приходит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
проще объединить  Ай, мне всё равно. Устала уже от этой темы  Хай модер и разбирается  Только чего то не приходит а она приходила, начиталась, опечалилась, напилась и ушла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
проще объединить  Ай, мне всё равно. Устала уже от этой темы  Хай модер и разбирается  Только чего то не приходит :- а она приходила, начиталась, опечалилась, напилась и ушла  Скорей всего! Не знает что делать  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 09:11:50
опечалилась Я сразу полину вспомнила  Она всё опечаленная была 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Название темы не нравится...... про "трапезничали" ......... Так охота её назвать "что у нас сегодня на столе" Да, так ей больше подходит проще объединить  И так можно, но только тогда или правила смягчить или название изменить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Скорей всего! Не знает что делать так и есть. потому что новыми правилами хотела совсем не то до людей донести, что получилось...  Я сразу полину вспомнила Она всё опечаленная была  ну ты же знаешь, что она существует))))) и это главное)))) правила смягчить так куда уж мягче? вы их читали?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 09:55:27 проще объединить  И так можно, но только тогда или правила смягчить или название изменить  Не, название отличное, только правила смягчить, чтоб никого не ущемлять. Обязательность рецепта тогда ни к чему. Какой рецепт в жареных сосисках? Смех один 
|
|
|
|
|
|
|
|