Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Май 2026, 13:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кулинарная флудилка :)

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 249 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 370240 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 24 Октябрь 2011, 20:37:28 »

многие кулинарочки к нему привыкли.
ага!

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 24 Октябрь 2011, 20:45:05 »

ну да привыкли, и те кто тут давно в общем все по теме постят, но новых в людей ветки название темы вводит в заблуждение. Отсюда и бардак на корабле  Смеющийся Если в теме написано "что у вас сегодня на столе", ну так и постят фотки уотки с агуркам или просто тупо пишут "суп и салат", без рецепта и фото. Поэтому я считаю, что название надо изменить, дабы не вводить в заблуждение пипл. И к новому названию все привыкнут, не вижу ничего страшного  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 24 Октябрь 2011, 20:47:24 »

Для этого прикреплено первое сообщение тописктартера, дабы развеять всех, что это не флудерная тема и немного добавлены условия. Улыбка
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 24 Октябрь 2011, 20:49:50 »

кстати это очень помогло избавится от левых постов превращавших тему в флудильню  Улыбка давно надо было написать что-то такое  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 24 Октябрь 2011, 21:05:39 »

Ну так к этому вместе все и пришли. Подмигивающий Улыбка
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 24 Октябрь 2011, 21:46:14 »

Когда я и Фокс в подразделе "Аквариум" наводили порядок, мои аквамальчики некоторые тааааак сопротивлялись!  Веселый  Тоже говорили: Нееее, не надо... мы так привыыыкли ! А сейчас привыкли к новому и очень всё отличненько  Улыбка

Девочки, не бойтесь нового! Денёк другой и привыкните! Это же для удобства! Сашка вон первая стала гонять, когда видит новое сообщение в теме, приходит, а там бутыль водяры с огурцами или что там было  Веселый Ну хочет человек показать, что у него сейчас на столе! Поставил красиво, сфоткал.  Пожалуйста! Спец тема!  Смотришь, и кто то на огурчик под рюмаху совратиться ! Ну что ж так туго то? Что тут не понятного то?   :-

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:49:59
пс  Третий голос за переименование темки " Что у нас сегодня на столе"

пс2 Человек не полезет с сосисками в тему например " Колдуем на кухне! Рецепты с фото" и появится толковая темка с конкретными рецептиками и без бутылей водочки с огурчиками  Улыбка

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:54:58
так я про то, что можно и во флудилке это же обсуждать и выставлять)) но я и не против новой темы.

Флудилка, это наша беседка, в которой можно просто поболтать и наконец иногда позабыть о кухне и рецептах  Улыбка

Кстати я чувствую ся офигительно!  Палец вверх Проплыла километрик в бассейке, полежала три часика на дамской процедурке, припёрлась домой уставшая и довольная!   Улыбка Показывает язык Показывает язык

и вообще у меня муж уехал в командировку  Смеющийся
Лента
Гость
« Ответ #2466 : 24 Октябрь 2011, 22:52:30 »

пс  Третий голос за переименование темки " Что у нас сегодня на столе"
Четвёртый голос за переименование темы, это и вводило в заблуждение, а там и флуд.

" Колдуем на кухне! Рецепты с фото"
Название то что надо.

Тему про "трапезничаем" - переименовать "что сегодня на столе".
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 24 Октябрь 2011, 23:10:43 »

Четвёртый голос за переименование темы, это и вводило в заблуждение, а там и флуд.
А чем вводило? есть первый пост в теме, есть правила ветки, суть темы! вот автор захотел её назвать так, всем всегда нравилось, а теперь не устраивает только потому, что она так называется и правила новые в ней? Непонимающий Смеющийся
В общем решайте, я сделаю так, как большинство решит.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2468 : 25 Октябрь 2011, 01:10:52 »

и вообще у меня муж уехал в командировку
систер...)) тока я смотрю ты рада  Подмигивающий Смеющийся

я против переименования Улыбка так роднее

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 25 Октябрь 2011, 08:24:16 »

я против переименования  так роднее
Тема, конечно же приятная, но всё же не отражает её сути. Ведь, действительно, не у каждого сегодня на столе фирменные блюда, а в тему _Ze Best ! можно и тот же гороховый суп и бабку Подмигивающий, а вот " Колдуем на кухне! Рецепты с фото"-это уже что-то более красивое,изящное Строит глазки

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 08:46:37 от Elenaஐ » Записан

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 25 Октябрь 2011, 08:28:59 »

Неее...... Не люблю, когда он уезжает, но ловлю позитив Улыбка отдохнем друг от друга, соскучаемся   Смеющийся

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками. Имхо
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 25 Октябрь 2011, 08:45:04 »

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками.
Поддерживаю на все 100%

Лента
Гость
« Ответ #2472 : 25 Октябрь 2011, 09:06:52 »

А чем вводило? есть первый пост в теме, есть правила ветки, суть темы! вот автор захотел её назвать так, всем всегда нравилось, а теперь не устраивает только потому, что она так называется и правила новые в ней? Непонимающий Смеющийся
В общем решайте, я сделаю так, как большинство решит.

Меня устраивает и тема и новые правила, а вводило в заблуждение куча постов типа сосисок и селёдок с семками. и то что сегодня на столе не всегда изысканные блюда по рецепту. Например у меня сегодня на столе творог. Почему по названию темы я его не могу запостить? Могу, ведь написано "Что у нас сегодня на столе", но по новым правилам - нет. А кто нибудь читает правила? Нет. Итог, все читают название, а не правила. Просмотрят пару страниц, а там куча фоток всего, что в магазине нашли. Вт и постят всё подряд.

Поэтому поддержу переименование
я против переименования  так роднее
Тема, конечно же приятная, но всё же не отражает её сути. Ведь, действительно, не у каждого сегодня на столе фирменные блюда, а в тему _Ze Best ! можно и тот же гороховый суп и бабку Подмигивающий, а вот " Колдуем на кухне! Рецепты с фото"-это уже что-то более красивое,изящное Строит глазки
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #2473 : 25 Октябрь 2011, 11:52:39 »

можно и тот же гороховый суп и бабку , а вот " Колдуем на кухне! Рецепты с фото"-это уже что-то более красивое,изящное
Это  то понятно. но у каждого своё понятие изысканности; некоторые  могут приготовить  ту же бабку очень вкусно и красиво и они будут считать это кулинарным шедевром,а некоторые и фондю с суши воспринимают как блюдо на каждый день.   Вот объясните мне недалёкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся  -как людям это различие увидеть? И к примеру  что именно должно быть в "у нас сегодня на столе"  такое эксклюзивное?  Непонимающий В замешательстве
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 25 Октябрь 2011, 12:21:17 »

ой намудрили с темами  Мигающий Псих
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 25 Октябрь 2011, 13:17:29 »

1 кг или 100 г? Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2476 : 25 Октябрь 2011, 13:20:02 »

а всё, что дешевле - в "антикризисные рецепты".  Веселый
с темами и правда не оч понятно, и я таки тоже за переименование "что у нас сегодня на столе"

ушла за продуктами, потом определюсь, в какую темку выкидывать рецепт или промолчать, глядя на результат готовки  Смеющийся

ors.by
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 25 Октябрь 2011, 13:37:16 »

Цитата: Марфа Васильевна от Сегодня в 12:52:39как людям это различие увидеть? И к примеру  что именно должно быть в "у нас сегодня на столе"  такое эксклюзивное?все что дороже ста тысяч в магазине
о, ну так это просто
сейчас как ни пойдешь в магазин - полюбому дешевле не получается  Шокирован

ну а если честно - у меня вообще прочитав написанное на последних страничках привело к мысли, что народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
Уважаемые lina_ru и the_Best. вопрос не в том, что кого-то не устраивают новые правила. вопрос в том, что установленные правила в корне изменили содержание названия темы.
и лично мое мнение (как ежедневного читателя ветки "кулинария") постить семечки и огурцы под пафосным словом "трапеза" как-то не совсем правильно

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 25 Октябрь 2011, 13:55:14 »

и лично мое мнение (как ежедневного читателя ветки "кулинария") постить семечки и огурцы под пафосным словом "трапеза" как-то не совсем правильно

Шокирован Пипец.....

Я же попросила помочь переименовать! И пояснила, что в голову больше ничего не пришло! ..... Той теме подходит название " что у нас сегодня на столе"  Смеющийся

Как всё туго  Псих Комментируйте пожалуйста предварительно почитав о чём говорилось выше!

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 11:08:15
ой намудрили с темами  Мигающий Псих
плюшка, а что мудрёного то!  Смеющийся  Epic Fail

Спешал фром плюшка: В теме, которая нынче под названием "что у нас сегодня на столе" выкладываем блюда приготовленные вами, с оригинальным рецептом и фото, а в моей теме можно выкладывать бояны ( например мои свиные рулетики с салом и огурцом ), а так же всё, что у вас сегодня на столе .  Ведь приходят люди и постят сосиски и иже с ними! Значит необходимость в этом есть!  Хочет человек показать пельмени, или жареную картошечку. Почему нет? А в старой теме это очень раздражало! Но раздел кулинария! И если чел хочет показать, что порадовал себя селёдочкой с водочкой, то почему нет ёпэрэстэ !!!??!!! ?? !  Злой................  А во флудилке не интересно ёпэрэсэтэ!!!!!!  икалэмэнэ!!!!  

Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец  Рот на замке

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:14:41
ну а если честно - у меня вообще прочитав написанное на последних страничках привело к мысли, что народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
darina, никаких нововведений не было! Изначально тема создана не для того, чтоб огурцы с водкой показывать!  Смеющийся Просто народ офтопил сосисками и тд, и в конце концов это надоело, и решили навести порядок, вот и всё  Подмигивающий  

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:14:57 от _Ze Best ! » Записан
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 25 Октябрь 2011, 14:24:59 »

народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
народ как раз таки поддержал нововведение, вопрос идет о переименовании темы ващета  Смеющийся и уж тем более такая фигня не может обидеть  модератора  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)" и в каждой теме прикрепить первый пост с правилами как уже сделано сейчас в теме " что у нас сегодня на столе"  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 25 Октябрь 2011, 14:54:36 »

darina, никаких нововведений не было! Изначально тема создана не для того, чтоб огурцы с водкой показывать!   Просто народ офтопил сосисками и тд, и в конце концов это надоело, и решили навести порядок, вот и всё
уважаемые модераторы
вы что - не можете услышать то, что вам предлагают остальные форумчане?
вам самим следовало бы прислушаться к рациональным предложениям?
несколько человек говорит, что
я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)"
а вы все равно отвечаете
Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец
грубо как-то
ведь весь этот простите за выражение "срач" начался с непонимания форумчанами новых правил
а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками.
тогда объясните - почему блинчики на грязнющей сковородке заслуживают право "быть на столе", а пельмени - нет  Шокирован

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2481 : 25 Октябрь 2011, 15:01:23 »

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками.
Поддерживаю на все 100%
а правила для кого пишут? народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки?? потом еще тратить время чтоб слить фото на комп, потом их ужть, залить на форум...чууушь. пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема? а если он сосику по какому-то особому рецепту приготовил? и описал? то почему бы и нет?? пусть живет! лично меня бесит когда выкладывают сюда фото офигенного блюда и все!! ни названия, ни рецепта, ни коммента... для чего? лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами. по-моему в каждой ветке есть свои правила, и даже если вы их не читает, вам всегда укажут на них хотя бы раз. почему бы не начать уважать друг друга, а особенно работу модератора, с мелочей?? мне кажется в кулинарной ветке и так все лояльно и красиво... просто был уже некий перегиб с бессмысленными фото и тупым флудом не по теме в каждой теме. а самое смешное, что все рыгали от постов пашки, гризли, а как установили запрет на "им подобные" фоторецепты, так сразу всем стало несправедливо. вам че скучно? постебаться не с кого???

фсёё. я всё сказала  Смеющийся

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 25 Октябрь 2011, 15:05:19 »

за закрытие темы "чем трапезничали"
я тоже
совершенно бессмысленная затея была
так сразу всем стало несправедливо
нет, не несправедливо
скучно? постебаться не с кого???
!!!

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2483 : 25 Октябрь 2011, 15:17:16 »

я вообще честно говоря не понимаю, зачем изначально нужно было чистить темку "что на столе" от пельменей, семечек и иже с ними? меня такие посты абсолютно не раздражают... если говорить, что из-за них тема захламляется, то тоже, не понимаю что в этом такого страшного... сама никогда не ищу там рецепты, ибо перебирать более двухсот страниц считаю анриал... тут только "список рецептиков" в помощь...

лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть
тут поддержу, НО я не за жесткие правила
тупому флуду естественно место во флудилке, но Лина_Ру и так оч оперативно всегда все подчищает
блюдам без рецепта я тоже не говорю ДА, но всегда, при первой же просьбе автор исправлялся обычно, так что тоже большой проблемы не вижу

кароче я не против перемен как бэ, но мне реально было комфортнее здесь ДО, чем после нововведений))))

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 25 Октябрь 2011, 15:38:01 »

уважаемые модераторы
вы что - не можете услышать то, что вам предлагают остальные форумчане?
вам самим следовало бы прислушаться к рациональным предложениям?
несколько человек говорит, что
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:24:59
я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)"
а вы все равно отвечаете
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:55:14
Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец
грубо как-то
Я не модератор!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 12:40:09
а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками.
Вот и причина переименования!  Смеющийся

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:46:31
пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема?
Саш! А зачем вон нафиг! А зачем "больше не придет"?  Грустный  Форум то общий, можно же сделать, что бы всем было хорошо  Грустный

народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки??
Нуууу, тут все вообще то время проводят..... свободное  Веселый

лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами.
Я против. Так как это ущемляет часть участников нашего подраздела ))

вам че скучно? постебаться не с кого???
Смех удлиняет жизнь!  Улыбка Смеющийся

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:53:22
что ж так туго все новое в нашей стране идет   Смеющийся  тему переименовать - так целая революция в разделе   Смеющийся
Да воще страх  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 15:54:10 от _Ze Best ! » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2485 : 25 Октябрь 2011, 16:08:56 »

Саш! А зачем вон нафиг! А зачем "больше не придет"?    Форум то общий, можно же сделать, что бы всем было хорошо
Улыбка а зачем в твоей аквариумной ветке правила?

Нуууу, тут все вообще то время проводят..... свободное
так на здоровье! Веселый

Смех удлиняет жизнь!
смех над чем? над чужими оплошностями? при том же,что сами "авторы" обижаются))

Я против. Так как это ущемляет часть участников нашего подраздела ))
в чем?

Цитата: darina от Сегодня в 15:54:36
Вот и причина переименования!
в корне нет. тема названа "что на столе". но создана она была для обмена РЕЦЕПТАМИ!!!
Многие хозяйки часто задумываются над составлением меню на день, почему бы не облегчить друг другу задачу и сэкономить время, кот уходит на вычитывание все новых и новых рецептов(за этим занятием можно и зависнуть за компом не на один час ). А если еще и фотки будут с красивым оформением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами.

и всегда так и было.  Улыбка

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 25 Октябрь 2011, 16:17:34 »

на мой взгляд тут всего два варианта дальнейшего действа
1 назвать как положено две темы разделив кулинарные творения и фаст фуд
2 ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши  Смеющийся
и да я согласна с Зе Бест, надо сделать так, что бы хорошо было всем, я против ущемления творений с сосисками и пельменями  Смеющийся пусть народ самовыражаецца  Улыбка
и давайте ужэ что-та решать, а то опрос затянулся и раздел опустел, никто не постит новые блюда, наверное потому, что не знает куда  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 25 Октябрь 2011, 16:22:52 »

кулинарные творения
ну я например тоже готовлю отбивные и пюре... но не согласна что это творения. и вот куда эти блюда постить??  Улыбка

ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши
уж лучше так.

(но тогда уже не придираться к постам того же гризли и пассата)
опять же... я например не придиралась к фото гризли, и к фото паши. пусть только пишут РЕЦЕПТЫ!!  Смеющийся Смеющийся
и вот интересно, все такие заступчники, никто к ним не придирался. а кто ж тогда насиловал Лину Ру в личке, что задрали эти рыготные фото?? а??))))))) забавно. сами просили, а теперь же ратуют за их сохранение. Подмигивающий

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 25 Октябрь 2011, 16:27:08 »

да я согласна с Зе Бест, надо сделать так, что бы хорошо было всем, я против ущемления творений с сосисками и пельменями   пусть народ самовыражаецца  
и давайте ужэ что-та решать
belajavorona, молодец, в самом деле давайте заканчивать эти дебаты. А то и заходить в КУЛИНАРИЮ расхотелось Грустный. Такое впечатление, что каждый свои амбиции отстаивает.

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 25 Октябрь 2011, 16:49:42 »

Как мне кажется,то всё просто

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 249 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт