Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 23:06:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кулинарная флудилка :)

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 329617 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 24 Октябрь 2011, 13:44:30 »

что порядка на кухне  в кулинарной ветке нету.
на кухне должен быть кулинарный беспорядок или распорядок?))))Я за условный беспорядок,тогда такие вкусные идеи лезут в голову)))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 24 Октябрь 2011, 17:14:37 »

Можно ссылку давать в ту же тему "выпечки" или "салат"и т.п., где и размещать рецепт, а фото продублировать.
а смысл?
тогда ветка может превратиться в сплошной copy-past
да и вообще к чему разводить дублирующие друг друга темы?
почему рецепт должен быть обязательно с фото ?
а если у чудо-хозяйки к примеру нет цифрового фотика? ну или он сломался? или с телефоном проблемы? от этого что - рецепт хуже?
я вообще бы тему "что у нас сегодня на столе" сделала бы чисто фото, а рецепты - в соответствующих направлению ветках.
что-то типа "фото моего обеденного стола"

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2462 : 24 Октябрь 2011, 17:38:03 »

по-моему можно было вообще адекватно воспринять замечания и новые правила модератора в теме "что у нас на столе" и просто там тупо не флудить. а флудить тут. та тема уже по старинке для блюд, душевная такая... но блюда должны же как-то комментироваться и иметь какой-то интерес для публики. лично я не против рецептов без фото. но против фото без рецептов

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 24 Октябрь 2011, 19:10:48 »

лично я не против рецептов без фото
а я против. Мне вот очень не нравятся сабжи типа а у меня сегодня лобстеры, но фото нету. Ну так и я могу сказать что у меня икра морского ежа, тока фото нету. Нет проблем. Для чего эти посты? мне, к примеру не понятно . Мне интересно именно как это кто-то готовил, еще лучше пошаговый рецепт как делает Саша, тогда вообще легко запоминается и легко повторить. В теме с рецептами давно пора навести порядок. Выпечку, салаты и ты ды - в соответствующие разделы. И я например считаю что ничего страшного если рецепты с фото буду повторяться. Здесь же не кулинарный блог, где все рецепты должны быть разными, а форум любителей вкусно приготовить и вкусно поесть  Смеющийся Все хотят поделится своими достижениями, у каждого блюдо получается по-своему, тогда и обсудить нюансы легче и похвалу получить, которая для многих форумчан, как они сами писали, лучший стимул творить снова кулинарные шедевры  Улыбка Только я считаю, что название следует изменить " что у нас сегодня на столе" не очень правильно название. Хотя бы потому, что многие, в том числе и я постят совсем не сегодняшние блюда, и это нормально.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 19:41:47 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2464 : 24 Октябрь 2011, 19:17:12 »

лично я не против рецептов без фото
а я против. Мне вот очень не нравятся сабжи типа а у меня сегодня лобстеры, но фото нету. Ну так и я могу сказать что у меня икра морского ежа, тока фото нету. Нет проблем. Для чего эти посты? мне, к примеру не понятно .

ты меня не правильно поняла. я имела ввиду РЕЦЕПТЫ без фото. а не констатация факта, что я сегодня ел кальмара.
допустим и правда, я что-то приготовила, а фотик забыла/сломала/потеряла (не дай божа Смеющийся)
описал человек интересный рецепт, а фото нету, почем не может быть? хотя конечно с картинкой наглядней Улыбка

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 24 Октябрь 2011, 19:33:46 »

хотя конечно с картинкой наглядней
и правдоподобнее  Смеющийся особенно в свете последних событий  Смеющийся
 а вообще я воспринимаю рецепты только с фото, даже на кулинарных сайтах смотрю рецепт только если есть фото готового блюда. Для меня, например это важно  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 24 Октябрь 2011, 19:35:49 »

Нужно просто переименовать тему "что у нас сегодня на столе" на что-то такое, например "Обмен интересными рецептами, фото приветствуется:)"

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 24 Октябрь 2011, 19:38:31 »

"Рецепты с описанием, фото приветствуетсяУлыбка"
или готовим сами (рецепт и фото обязательно))))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 24 Октябрь 2011, 19:40:12 »

Или так Подмигивающий
А если хотите просто похвастаться ,что у вас сегодня на столе, то добро пожаловать в тему "Чем вы нынче трапезничали?", а если просто поболтать о кулинарных пристрастиях или ничего конкретного-тогда в "кулинарную флудилку".

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:49:21
Что-то слабо обсуждают, большинству безразлично? Или ещё рано, все трапезничают Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 24 Октябрь 2011, 20:13:13 »

Что-то слабо обсуждают, большинству безразлично? Или ещё рано, все трапезничают
Просто столько условий - не знаешь уже где и чего можно... В замешательстве

[/img]
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 24 Октябрь 2011, 20:35:35 »

почему рецепт должен быть обязательно с фото ?
не обязательно, а вот если фото, то обязательно с рецептом.
я вообще бы тему "что у нас сегодня на столе" сделала бы чисто фото, а рецепты - в соответствующих направлению ветках.
я ж про это и пишу. Только не ветках, а темах. В замешательстве
Нужно просто переименовать тему "что у нас сегодня на столе" на что-то такое, например "Обмен интересными рецептами, фото приветствуется:)"
А мне нравится старое название темы, думаю многие кулинарочки к нему привыкли. Строит глазки Но сделаю, как посчитает нужным большинство. Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2471 : 24 Октябрь 2011, 20:37:28 »

многие кулинарочки к нему привыкли.
ага!

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 24 Октябрь 2011, 20:45:05 »

ну да привыкли, и те кто тут давно в общем все по теме постят, но новых в людей ветки название темы вводит в заблуждение. Отсюда и бардак на корабле  Смеющийся Если в теме написано "что у вас сегодня на столе", ну так и постят фотки уотки с агуркам или просто тупо пишут "суп и салат", без рецепта и фото. Поэтому я считаю, что название надо изменить, дабы не вводить в заблуждение пипл. И к новому названию все привыкнут, не вижу ничего страшного  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 24 Октябрь 2011, 20:47:24 »

Для этого прикреплено первое сообщение тописктартера, дабы развеять всех, что это не флудерная тема и немного добавлены условия. Улыбка
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 24 Октябрь 2011, 20:49:50 »

кстати это очень помогло избавится от левых постов превращавших тему в флудильню  Улыбка давно надо было написать что-то такое  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 24 Октябрь 2011, 21:05:39 »

Ну так к этому вместе все и пришли. Подмигивающий Улыбка
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 24 Октябрь 2011, 21:46:14 »

Когда я и Фокс в подразделе "Аквариум" наводили порядок, мои аквамальчики некоторые тааааак сопротивлялись!  Веселый  Тоже говорили: Нееее, не надо... мы так привыыыкли ! А сейчас привыкли к новому и очень всё отличненько  Улыбка

Девочки, не бойтесь нового! Денёк другой и привыкните! Это же для удобства! Сашка вон первая стала гонять, когда видит новое сообщение в теме, приходит, а там бутыль водяры с огурцами или что там было  Веселый Ну хочет человек показать, что у него сейчас на столе! Поставил красиво, сфоткал.  Пожалуйста! Спец тема!  Смотришь, и кто то на огурчик под рюмаху совратиться ! Ну что ж так туго то? Что тут не понятного то?   :-

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 19:49:59
пс  Третий голос за переименование темки " Что у нас сегодня на столе"

пс2 Человек не полезет с сосисками в тему например " Колдуем на кухне! Рецепты с фото" и появится толковая темка с конкретными рецептиками и без бутылей водочки с огурчиками  Улыбка

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:54:58
так я про то, что можно и во флудилке это же обсуждать и выставлять)) но я и не против новой темы.

Флудилка, это наша беседка, в которой можно просто поболтать и наконец иногда позабыть о кухне и рецептах  Улыбка

Кстати я чувствую ся офигительно!  Палец вверх Проплыла километрик в бассейке, полежала три часика на дамской процедурке, припёрлась домой уставшая и довольная!   Улыбка Показывает язык Показывает язык

и вообще у меня муж уехал в командировку  Смеющийся
Лента
Гость
« Ответ #2477 : 24 Октябрь 2011, 22:52:30 »

пс  Третий голос за переименование темки " Что у нас сегодня на столе"
Четвёртый голос за переименование темы, это и вводило в заблуждение, а там и флуд.

" Колдуем на кухне! Рецепты с фото"
Название то что надо.

Тему про "трапезничаем" - переименовать "что сегодня на столе".
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 24 Октябрь 2011, 23:10:43 »

Четвёртый голос за переименование темы, это и вводило в заблуждение, а там и флуд.
А чем вводило? есть первый пост в теме, есть правила ветки, суть темы! вот автор захотел её назвать так, всем всегда нравилось, а теперь не устраивает только потому, что она так называется и правила новые в ней? Непонимающий Смеющийся
В общем решайте, я сделаю так, как большинство решит.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2479 : 25 Октябрь 2011, 01:10:52 »

и вообще у меня муж уехал в командировку
систер...)) тока я смотрю ты рада  Подмигивающий Смеющийся

я против переименования Улыбка так роднее

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 25 Октябрь 2011, 08:24:16 »

я против переименования  так роднее
Тема, конечно же приятная, но всё же не отражает её сути. Ведь, действительно, не у каждого сегодня на столе фирменные блюда, а в тему _Ze Best ! можно и тот же гороховый суп и бабку Подмигивающий, а вот " Колдуем на кухне! Рецепты с фото"-это уже что-то более красивое,изящное Строит глазки

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 08:46:37 от Elenaஐ » Записан

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 25 Октябрь 2011, 08:28:59 »

Неее...... Не люблю, когда он уезжает, но ловлю позитив Улыбка отдохнем друг от друга, соскучаемся   Смеющийся

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками. Имхо
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 25 Октябрь 2011, 08:45:04 »

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками.
Поддерживаю на все 100%

Лента
Гость
« Ответ #2483 : 25 Октябрь 2011, 09:06:52 »

А чем вводило? есть первый пост в теме, есть правила ветки, суть темы! вот автор захотел её назвать так, всем всегда нравилось, а теперь не устраивает только потому, что она так называется и правила новые в ней? Непонимающий Смеющийся
В общем решайте, я сделаю так, как большинство решит.

Меня устраивает и тема и новые правила, а вводило в заблуждение куча постов типа сосисок и селёдок с семками. и то что сегодня на столе не всегда изысканные блюда по рецепту. Например у меня сегодня на столе творог. Почему по названию темы я его не могу запостить? Могу, ведь написано "Что у нас сегодня на столе", но по новым правилам - нет. А кто нибудь читает правила? Нет. Итог, все читают название, а не правила. Просмотрят пару страниц, а там куча фоток всего, что в магазине нашли. Вт и постят всё подряд.

Поэтому поддержу переименование
я против переименования  так роднее
Тема, конечно же приятная, но всё же не отражает её сути. Ведь, действительно, не у каждого сегодня на столе фирменные блюда, а в тему _Ze Best ! можно и тот же гороховый суп и бабку Подмигивающий, а вот " Колдуем на кухне! Рецепты с фото"-это уже что-то более красивое,изящное Строит глазки
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #2484 : 25 Октябрь 2011, 11:52:39 »

можно и тот же гороховый суп и бабку , а вот " Колдуем на кухне! Рецепты с фото"-это уже что-то более красивое,изящное
Это  то понятно. но у каждого своё понятие изысканности; некоторые  могут приготовить  ту же бабку очень вкусно и красиво и они будут считать это кулинарным шедевром,а некоторые и фондю с суши воспринимают как блюдо на каждый день.   Вот объясните мне недалёкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся  -как людям это различие увидеть? И к примеру  что именно должно быть в "у нас сегодня на столе"  такое эксклюзивное?  Непонимающий В замешательстве
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 25 Октябрь 2011, 12:21:17 »

ой намудрили с темами  Мигающий Псих
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 25 Октябрь 2011, 13:17:29 »

1 кг или 100 г? Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2487 : 25 Октябрь 2011, 13:20:02 »

а всё, что дешевле - в "антикризисные рецепты".  Веселый
с темами и правда не оч понятно, и я таки тоже за переименование "что у нас сегодня на столе"

ушла за продуктами, потом определюсь, в какую темку выкидывать рецепт или промолчать, глядя на результат готовки  Смеющийся

ors.by
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 25 Октябрь 2011, 13:37:16 »

Цитата: Марфа Васильевна от Сегодня в 12:52:39как людям это различие увидеть? И к примеру  что именно должно быть в "у нас сегодня на столе"  такое эксклюзивное?все что дороже ста тысяч в магазине
о, ну так это просто
сейчас как ни пойдешь в магазин - полюбому дешевле не получается  Шокирован

ну а если честно - у меня вообще прочитав написанное на последних страничках привело к мысли, что народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
Уважаемые lina_ru и the_Best. вопрос не в том, что кого-то не устраивают новые правила. вопрос в том, что установленные правила в корне изменили содержание названия темы.
и лично мое мнение (как ежедневного читателя ветки "кулинария") постить семечки и огурцы под пафосным словом "трапеза" как-то не совсем правильно

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 25 Октябрь 2011, 13:55:14 »

и лично мое мнение (как ежедневного читателя ветки "кулинария") постить семечки и огурцы под пафосным словом "трапеза" как-то не совсем правильно

Шокирован Пипец.....

Я же попросила помочь переименовать! И пояснила, что в голову больше ничего не пришло! ..... Той теме подходит название " что у нас сегодня на столе"  Смеющийся

Как всё туго  Псих Комментируйте пожалуйста предварительно почитав о чём говорилось выше!

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 11:08:15
ой намудрили с темами  Мигающий Псих
плюшка, а что мудрёного то!  Смеющийся  Epic Fail

Спешал фром плюшка: В теме, которая нынче под названием "что у нас сегодня на столе" выкладываем блюда приготовленные вами, с оригинальным рецептом и фото, а в моей теме можно выкладывать бояны ( например мои свиные рулетики с салом и огурцом ), а так же всё, что у вас сегодня на столе .  Ведь приходят люди и постят сосиски и иже с ними! Значит необходимость в этом есть!  Хочет человек показать пельмени, или жареную картошечку. Почему нет? А в старой теме это очень раздражало! Но раздел кулинария! И если чел хочет показать, что порадовал себя селёдочкой с водочкой, то почему нет ёпэрэстэ !!!??!!! ?? !  Злой................  А во флудилке не интересно ёпэрэсэтэ!!!!!!  икалэмэнэ!!!!  

Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец  Рот на замке

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:14:41
ну а если честно - у меня вообще прочитав написанное на последних страничках привело к мысли, что народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
darina, никаких нововведений не было! Изначально тема создана не для того, чтоб огурцы с водкой показывать!  Смеющийся Просто народ офтопил сосисками и тд, и в конце концов это надоело, и решили навести порядок, вот и всё  Подмигивающий  

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:14:57 от _Ze Best ! » Записан
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?