MixSasha
|
у Гризла одна картошка жареная с колбасой или котлетой и салат из овощей. и ни разу рецепта а так, да, конечно молодец. и на велике катается 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сколько не смотрела посты Беар Грилла, ничего из выложенного им, не хотела приготовить. А как же сало?  А что там был рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну если это тема домохозяек полдня на кухне проводящих, то смотрете дальше тогда бутики беара...
diMon374 НЕ ОБИЖАЙСЯ! Пожалуйста радуй нас такими подробными рецептами с полной фото-выкладкой! Твой подход к посту с приготовлением блинчиков очень удивил и порадовал лично меня..... и не только  Ты всё таки мужчина, а тут такой подробный душевный фотоотчёт ! diMon374, вот я твои блинчики собралась печь завтра.  И я тоже! меня моя малая , увидев фотки, попросила. Что мол такие тоооооненькие  Спецом поставила молоко киснуть )) пс И вообще отличный антикризисный рецепт! Я скисшее молоко выливаю вон  точнее выливала 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати и я выливала, и даже не знала, что можно сделать блинчики из него. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
блинчики можно сделать из всего, даже из колбасы) Я скисшее молоко выливаю вон и правильно, киснуть молоко должно в соответствующих условиях, а не в холодильнике неделю)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Беар Грилл нормальный адекватный парень! Тема называется "Что у нас сегодня на столе"! По названию темы выложить можно даже мой лимон, который я откусываю, проходя мимо кухонного стола  Может переименовать тему, в названии которой будет слово "приготовили", а в шапку строго настрого вписать условие - " никаких разогретых полуфабрикатов и банальных блюд типа "закипятил молоко", "жареная картошка", "вареные пельмени"! Указать, что тема создана для обмена интересными рецептами, а не для констатации факта, что именно нынче определенный индивидуум поглощал :- пс а для таких отчётов можно создать весёлую НЕФЛУДОВУЮ тему, наподобии "что сейчас играет на вашем компе" и назвать, например, "что ты сегодня кушал? "  пс пошла создавать  может прокатит  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:51:23
пс а для таких отчётов можно создать весёлую НЕФЛУДОВУЮ тему, наподобии "что сейчас играет на вашем компе" и назвать, например, "что ты сегодня кушал? "  http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.new#newВо! Отчитывайтесь! Кто кефир на ночь попил? А кто картошечки жареной заточил? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 08:27:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Умница _Ze Best !, расставила всё по твоим местам. +
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Умница _Ze Best !, расставила всё по твоим местам. +
 спасибо ) Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:18:00
Может переименовать тему, в названии которой будет слово "приготовили", а в шапку строго настрого вписать условие - " никаких разогретых полуфабрикатов и банальных блюд типа "закипятил молоко", "жареная картошка", "вареные пельмени"! Указать, что тема создана для обмена интересными рецептами, а не для констатации факта, что именно нынче определенный индивидуум поглощал Девочки ( и мальчики), кто за, предлагайте новое красивое название! Если все против, то ......... я тогда пошла  Думаю в названии должно быть слово типа " колдуем", "наколдовали", "творить", "и тд и тп 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 00:13:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ne StaNdart беги за фотиком, не верим! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 08:51:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
трапезничали как -то пафосно звучит)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
колдуем на кухне
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
колдуем на кухне Ага, красиво )) Кто ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я сегодня трапезничал салом...как то не то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сегодня трапезничал салом...как то не то  Миха, не обязательно в пост вставлять слово из названия темы  Можно же писАть "на ужин было то то и то то" и тд)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Оргазм — это секунды, кулинария — вечность
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ага продажи фотоаппаратов в гродно резко возрастут)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оргазм — это секунды, кулинария — вечность
 класс!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в принципе эту хрень можно и тут было писать 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
в 5 утра копченая грудинка с резиновой кожей,помидоркой и кофе)))не наелся,но обляпался!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
_Ze Best !
|
в принципе эту хрень можно и тут было писать  Саш, я не согласна. Многие готовят блюда, которые выставлялись давно и обсуждались не раз. В "Что у нас сегодня на столе" постить не актуально, а в этой темке в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
И мне новая темка _Ze Best ! нравится  И фоки есть, и тема веселая, и если что-то кто-то недопонял-можно уточнять  А вот тему "Что у нас сегодня на столе" я переименовала бы . Что-то типа "Обмен интересными рецептами" с фото и описанием приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Имеем предложения: - колдуем на кухне - Оргазм — это секунды, кулинария — вечность  - Обмен интересными рецептами Ждём новых )) Добавлено: 24 Октябрь 2011, 07:58:08
И мне новая темка _Ze Best ! нравится  Спасибо! И мне! В ней, при повторе блюд, можно боянить! Ведь иногда так красиво получается..... а подумаешь, ай, я выставляла уже это  А тут выложишь, смотришь, и напомнишь кому !  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 09:01:32
и если что-то кто-то недопонял-можно уточнять  А ещё название можно корректировать  Вместе можно подумать и над названием новой темки, если это название не понравится основному большинству. Мне в голову больше ничего не приходит. Кулинарную флудилку три раза переименовывала, пока она стала собой
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну не знаю как по мне, что новой теме надо оставить старое название "что у нас сегодня на столе", а ту, в которой стало невозможным (благодаря нововведениям модераторов) выкладывать фото повседневных яств переименовать в что-то наподобие "наши кулинарные шедевры", потому как на столе в повседневной жизни не так часто встречаются шедевры, да и блинчики на сумашедше грязной сковородке никак не укладываются в понятие "аппетитно". да и с юмором у модераторов беда 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Да, неплохо бы тему _Ze Best ! называть привычным "что у нас сегодня на столе", ну или оставить как есть "Чем вы нынче трапезничали?" , а тему "что у нас сегодня на столе" переименовать на "наши кулинарные шедевры" или "Обмен интересными рецептами" или что-то в этом роде. В любом случае(это на мой взгляд  )тема _Ze Best ! будет более "живой" , т.к. она несет меньше запретов, а соответственно- ближе народу:)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в принципе эту хрень можно и тут было писать  Саш, я не согласна. Многие готовят блюда, которые выставлялись давно и обсуждались не раз. В "Что у нас сегодня на столе" постить не актуально, а в этой темке в самый раз так я про то, что можно и во флудилке это же обсуждать и выставлять)) но я и не против новой темы. как по мне, что новой теме надо оставить старое название "что у нас сегодня на столе", а ту, в которой стало невозможным (благодаря нововведениям модераторов) выкладывать фото повседневных яств переименовать в что-то да, согласна. мне кажется еще в ней можно добавить правило,не выкладывать выпечку и салаты - их соответствующие темы. просто порой хочется найти пирог или салат, и рыщешь по этой огромной теме.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
мне кажется еще в ней можно добавить правило,не выкладывать выпечку и салаты - их соответствующие темы. просто порой хочется найти пирог или салат, и рыщешь по этой огромной теме. 100%
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Можно ссылку давать в ту же тему "выпечки" или "салат"и т.п., где и размещать рецепт, а фото продублировать. Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:20:40
да и с юмором у модераторов беда с юмором у меня всё в порядке, это действенные меры, чтобы меня не считали хреновым модером, что порядка на кухне в кулинарной ветке нету.
|
|
|
|
|
|
|
|