Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 01:14:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кулинарная флудилка :)

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 329630 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 25 Октябрь 2011, 14:24:59 »

народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора
народ как раз таки поддержал нововведение, вопрос идет о переименовании темы ващета  Смеющийся и уж тем более такая фигня не может обидеть  модератора  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)" и в каждой теме прикрепить первый пост с правилами как уже сделано сейчас в теме " что у нас сегодня на столе"  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 25 Октябрь 2011, 14:54:36 »

darina, никаких нововведений не было! Изначально тема создана не для того, чтоб огурцы с водкой показывать!   Просто народ офтопил сосисками и тд, и в конце концов это надоело, и решили навести порядок, вот и всё
уважаемые модераторы
вы что - не можете услышать то, что вам предлагают остальные форумчане?
вам самим следовало бы прислушаться к рациональным предложениям?
несколько человек говорит, что
я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)"
а вы все равно отвечаете
Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец
грубо как-то
ведь весь этот простите за выражение "срач" начался с непонимания форумчанами новых правил
а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками.
тогда объясните - почему блинчики на грязнющей сковородке заслуживают право "быть на столе", а пельмени - нет  Шокирован

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2492 : 25 Октябрь 2011, 15:01:23 »

пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками.
Поддерживаю на все 100%
а правила для кого пишут? народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки?? потом еще тратить время чтоб слить фото на комп, потом их ужть, залить на форум...чууушь. пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема? а если он сосику по какому-то особому рецепту приготовил? и описал? то почему бы и нет?? пусть живет! лично меня бесит когда выкладывают сюда фото офигенного блюда и все!! ни названия, ни рецепта, ни коммента... для чего? лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами. по-моему в каждой ветке есть свои правила, и даже если вы их не читает, вам всегда укажут на них хотя бы раз. почему бы не начать уважать друг друга, а особенно работу модератора, с мелочей?? мне кажется в кулинарной ветке и так все лояльно и красиво... просто был уже некий перегиб с бессмысленными фото и тупым флудом не по теме в каждой теме. а самое смешное, что все рыгали от постов пашки, гризли, а как установили запрет на "им подобные" фоторецепты, так сразу всем стало несправедливо. вам че скучно? постебаться не с кого???

фсёё. я всё сказала  Смеющийся

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 25 Октябрь 2011, 15:05:19 »

за закрытие темы "чем трапезничали"
я тоже
совершенно бессмысленная затея была
так сразу всем стало несправедливо
нет, не несправедливо
скучно? постебаться не с кого???
!!!

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 25 Октябрь 2011, 15:17:16 »

я вообще честно говоря не понимаю, зачем изначально нужно было чистить темку "что на столе" от пельменей, семечек и иже с ними? меня такие посты абсолютно не раздражают... если говорить, что из-за них тема захламляется, то тоже, не понимаю что в этом такого страшного... сама никогда не ищу там рецепты, ибо перебирать более двухсот страниц считаю анриал... тут только "список рецептиков" в помощь...

лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть
тут поддержу, НО я не за жесткие правила
тупому флуду естественно место во флудилке, но Лина_Ру и так оч оперативно всегда все подчищает
блюдам без рецепта я тоже не говорю ДА, но всегда, при первой же просьбе автор исправлялся обычно, так что тоже большой проблемы не вижу

кароче я не против перемен как бэ, но мне реально было комфортнее здесь ДО, чем после нововведений))))

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 25 Октябрь 2011, 15:38:01 »

уважаемые модераторы
вы что - не можете услышать то, что вам предлагают остальные форумчане?
вам самим следовало бы прислушаться к рациональным предложениям?
несколько человек говорит, что
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:24:59
я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)"
а вы все равно отвечаете
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:55:14
Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец
грубо как-то
Я не модератор!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 12:40:09
а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками.
Вот и причина переименования!  Смеющийся

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:46:31
пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема?
Саш! А зачем вон нафиг! А зачем "больше не придет"?  Грустный  Форум то общий, можно же сделать, что бы всем было хорошо  Грустный

народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки??
Нуууу, тут все вообще то время проводят..... свободное  Веселый

лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами.
Я против. Так как это ущемляет часть участников нашего подраздела ))

вам че скучно? постебаться не с кого???
Смех удлиняет жизнь!  Улыбка Смеющийся

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:53:22
что ж так туго все новое в нашей стране идет   Смеющийся  тему переименовать - так целая революция в разделе   Смеющийся
Да воще страх  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 15:54:10 от _Ze Best ! » Записан
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2496 : 25 Октябрь 2011, 16:08:56 »

Саш! А зачем вон нафиг! А зачем "больше не придет"?    Форум то общий, можно же сделать, что бы всем было хорошо
Улыбка а зачем в твоей аквариумной ветке правила?

Нуууу, тут все вообще то время проводят..... свободное
так на здоровье! Веселый

Смех удлиняет жизнь!
смех над чем? над чужими оплошностями? при том же,что сами "авторы" обижаются))

Я против. Так как это ущемляет часть участников нашего подраздела ))
в чем?

Цитата: darina от Сегодня в 15:54:36
Вот и причина переименования!
в корне нет. тема названа "что на столе". но создана она была для обмена РЕЦЕПТАМИ!!!
Многие хозяйки часто задумываются над составлением меню на день, почему бы не облегчить друг другу задачу и сэкономить время, кот уходит на вычитывание все новых и новых рецептов(за этим занятием можно и зависнуть за компом не на один час ). А если еще и фотки будут с красивым оформением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами.

и всегда так и было.  Улыбка

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 25 Октябрь 2011, 16:17:34 »

на мой взгляд тут всего два варианта дальнейшего действа
1 назвать как положено две темы разделив кулинарные творения и фаст фуд
2 ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши  Смеющийся
и да я согласна с Зе Бест, надо сделать так, что бы хорошо было всем, я против ущемления творений с сосисками и пельменями  Смеющийся пусть народ самовыражаецца  Улыбка
и давайте ужэ что-та решать, а то опрос затянулся и раздел опустел, никто не постит новые блюда, наверное потому, что не знает куда  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2498 : 25 Октябрь 2011, 16:22:52 »

кулинарные творения
ну я например тоже готовлю отбивные и пюре... но не согласна что это творения. и вот куда эти блюда постить??  Улыбка

ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши
уж лучше так.

(но тогда уже не придираться к постам того же гризли и пассата)
опять же... я например не придиралась к фото гризли, и к фото паши. пусть только пишут РЕЦЕПТЫ!!  Смеющийся Смеющийся
и вот интересно, все такие заступчники, никто к ним не придирался. а кто ж тогда насиловал Лину Ру в личке, что задрали эти рыготные фото?? а??))))))) забавно. сами просили, а теперь же ратуют за их сохранение. Подмигивающий

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 25 Октябрь 2011, 16:27:08 »

да я согласна с Зе Бест, надо сделать так, что бы хорошо было всем, я против ущемления творений с сосисками и пельменями   пусть народ самовыражаецца  
и давайте ужэ что-та решать
belajavorona, молодец, в самом деле давайте заканчивать эти дебаты. А то и заходить в КУЛИНАРИЮ расхотелось Грустный. Такое впечатление, что каждый свои амбиции отстаивает.

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 25 Октябрь 2011, 16:49:42 »

Как мне кажется,то всё просто

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 25 Октябрь 2011, 17:04:55 »

итата: belajavorona от Сегодня в 17:17:34
(но тогда уже не придираться к постам того же гризли и пассата)
опять же... я например не придиралась к фото гризли, и к фото паши. пусть только пишут РЕЦЕПТЫ!!  
и вот интересно, все такие заступчники, никто к ним не придирался. а кто ж тогда насиловал Лину Ру в личке, что задрали эти рыготные фото?? а??))))))) забавно. сами просили, а теперь же ратуют за их сохранение.
я тож не придиралась и Лину ру не носилавала! клянуся  Смеющийся

Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:17:34
ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши
уж лучше так.
ну давайте так, ток убрать из названия слово сегодня и указать что б фаст фуд не постили. А остальное имеет право на существование.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 25 Октябрь 2011, 17:11:04 »

Блин, вот и отбивные у них просто  Грустный. Мне, например, как начинающему кулинару, отбивные - подвиг  Веселый Смеющийся. Так что мне идея ЗеБест ооочень нравится  Веселый. Что-то такое масштабное делать я ещё не умею  Обеспокоенный, а вот более простыми своими "достижениями" хотелось бы делиться  Улыбка (и получать советы в т.ч.)  Улыбка.
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 25 Октябрь 2011, 17:13:47 »

переименовать, не переименовывать...  Смеющийся во загнались. ну создайте новую тему с тем названием которое нравится и делов то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так создана!!! Смеющийся
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 25 Октябрь 2011, 17:14:03 »

Сама тема "что у нас сегодня на столе " и подразумевала  что ели - сосиски ,семечки или пельмени с селёдкой,но сегодня на столе. Но потом вы привыкли к красивым фото и изумительным рецептам постояльцев Рот на замке и когда мужская половина ( в основном) просыпалась все - фу,фи,рыгаловка!!  Сами  умничаете,сами загнались,сами и определиться не можете.  МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК РАНЬШЕ,просто не обращал должного внимания на некоторые посты и всссёёё Подмигивающий Злой

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:24:16
кстати,когда Пашу пару раз пропесочили ,он тоже выкладывал боле-менее культурные фотки,правда без рецептов...   хотя чё там за рецепты,овсяной каши с приправой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 25 Октябрь 2011, 17:31:10 »

ну я например тоже готовлю отбивные и пюре... но не согласна что это творения. и вот куда эти блюда постить??
вот и меня интерисует такой вопрос. ваще не фоткать и не показывать такое? или куда выкладывать?  В замешательстве оно то как бы уже было ведь сто раз и простое слишком, и не фаст фуд вроде как, и вкусна жэээээ Плачущий
Бисанка, боянить можно в новой теме Улыбка так как она задумана для того, чтобы народ отписывался что у них на столе Улыбка А если, ты считаешь, в твоих отбивных есть фишка, тогда в тему "наших кулинарных шедевров" Улыбка все просто

Сашка, ты так ругалась недавно, что народ постит полуфабрикаты, а сейчас ратуешь за то, чтобы все осталось как прежде.......и за то, чтобы прогнать людей с сосисками .... Но поджарить сосиски - это же тоже кулинария!  Смеющийся

Я уже из сил прям выбилась и вся потею Смеющийся Смеющийся Леночка-ру, сделай уже что нибудь Смеющийся

Девоньки пипец, я на кладбище сейчас, убираюсь у дядов, и у нас гранитную пластину одну стырили, и одну отбили и поставили в сторонке, приготовили уносить....... Писец, разбирают надгробие.... Куда жаловаться может подскажите? Грустный в милицию  что ли идти заяву катать? Или к главнокомандующему кладбищем?
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 25 Октябрь 2011, 17:35:28 »

2v1 прогресс сделал свое дело))) кто-то растет и развивается, кто-то только начинает))

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:42:57
_Ze Best
я в шоке! вот уроды моральные! на кладбище есть сторож, значит территория охраняется, значит администрация несет ответственность за ммм  материяльную базу, не знаю как назвать. А вообще сначала к руководству надо, а потом в милицию. Я так думаю.
а как новому человеку узнать был его рецепт или нет? баян это или нет? 20 страниц темы перелопатить? не, я за то что бы то что ты своими ручками приготовил, не полуфабрикаты всем сколько угодно можно постить. Вспомните Сашин тортик мускатный, выкладывала она! 2 раза, а каким успехом он стал пользоваться после того, как его повторно запостила?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 25 Октябрь 2011, 17:43:47 »

2v1 прогресс сделал свое дело))) кто-то растет и развивается, кто-то только начинает))
извините конечно,но кому-то вообще не дано...  может пристрелим Непонимающий

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 25 Октябрь 2011, 17:45:48 »

ну и к чему эти крайности?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 25 Октябрь 2011, 17:52:00 »

крайности к тому,что кто-то может и умеет,а кто-то нет. однако старается... что само по себе уже что-то значит.  а их пытаются вытеснить в отдельную ветку,типа "нате вам и не мешайте нам". так где ж они научатся?? мне кажется надо просто продолжить работу над веткой ссылок на рецепты. Крутой

_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 25 Октябрь 2011, 17:52:51 »

А, на счет подраздела аквариум: если, к примеру, увижу что людям тесно в одной теме, обязательно разделю Улыбка наприер, мое введение создавать отдельную тему про свою баночку прекрасно прижилось ) . И если появится человек с фотками интерьеров, в которых будут аквариумы, и бывалым это не понравится, то будет отдельная тема "аквас в интерьерах", так как подраздел об аквариумах.

А тут раздел кулинария, а людям сосисочки показать не разрешают! Улыбка  только потому, что правила? Тогда внести коррективы в правила, так как сосиски и тп это тоже кулинария! И они у людей на столе а не под Улыбка

Пс кстати,  моя малая увидела их и говорит, мам, а пожарь и мне так. Пожалуйста!
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 25 Октябрь 2011, 17:55:08 »

так где ж они научатся??
Пс кстати,  моя малая увидела их и говорит, мам, а пожарь и мне так. Пожалуйста!
что и требовалось доказать!! правда пример не совсем по теме Обеспокоенный

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 25 Октябрь 2011, 18:06:48 »

фсе, война, блин  Смеющийся
делимся на старой и новой формации форумчан и ай-да махацца палками на поле!  Веселый я чур рефери, ибо мне ваще пох как будет, разберусь, тока потуплю первое время  Улыбка
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 25 Октябрь 2011, 18:08:05 »

крайности к тому,что кто-то может и умеет,а кто-то нет. однако старается... что само по себе уже что-то значит.  а их пытаются вытеснить в отдельную ветку,типа "нате вам и не мешайте нам". так где ж они научатся?? мне кажется надо просто продолжить работу над веткой ссылок на рецепты. Крутой
Выход. Но с одним НО: Разрешить постить и сосиски, и огурцы, и пельмени Улыбка и не щемить мальчиков с  их овсянкой с кухареком ! Смеющийся
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 25 Октябрь 2011, 18:15:56 »

Выход. Но с одним НО: Разрешить постить и сосиски, и огурцы, и пельмени Улыбка  и не щемить мальчиков с  их овсянкой с кухареком ! Смеющийся
Все вернулось на круги своя? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 25 Октябрь 2011, 18:17:13 »

Выход.
не совсем понял Обеспокоенный

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 25 Октябрь 2011, 18:17:42 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 19:08:05
Выход. Но с одним НО: Разрешить постить и сосиски, и огурцы, и пельмени   и не щемить мальчиков с  их овсянкой с кухареком !
Все вернулось на круги своя?
хотя большинство проголосовало за переименование существующей темы  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 25 Октябрь 2011, 18:22:00 »

Я так думаю.
а как новому человеку узнать был его рецепт или нет? баян это или нет?
Неееее... я про свой баян говорила! Что я свои рулетики уже стесняюсь постить  Веселый
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 25 Октябрь 2011, 18:22:45 »

да и вообще мне кажется,просто скучно (хотя сами не понимаете)вам будет Смеющийся ,будете сидеть в тесном кружочке и плюсики себе любимым впихивать Показывает язык Показывает язык

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 25 Октябрь 2011, 18:25:33 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:35:28
Я так думаю.
а как новому человеку узнать был его рецепт или нет? баян это или нет?
Неееее... я про свой баян говорила! Что я свои рулетики уже стесняюсь постить
а я бы посмотрела на них еще раз, но лень искать)))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?