belajavorona
|
народ все же не поддержал нововведения и новые правила в темке, что огорчило (а скорее - обидело) модератора народ как раз таки поддержал нововведение, вопрос идет о переименовании темы ващета  и уж тем более такая фигня не может обидеть модератора что ж так туго все новое в нашей стране идет  тему переименовать - так целая революция в разделе я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)" и в каждой теме прикрепить первый пост с правилами как уже сделано сейчас в теме " что у нас сегодня на столе" 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
darina
|
darina, никаких нововведений не было! Изначально тема создана не для того, чтоб огурцы с водкой показывать! Просто народ офтопил сосисками и тд, и в конце концов это надоело, и решили навести порядок, вот и всё уважаемые модераторы вы что - не можете услышать то, что вам предлагают остальные форумчане? вам самим следовало бы прислушаться к рациональным предложениям? несколько человек говорит, что я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)" а вы все равно отвечаете Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец грубо как-то ведь весь этот простите за выражение "срач" начался с непонимания форумчанами новых правил а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками. тогда объясните - почему блинчики на грязнющей сковородке заслуживают право "быть на столе", а пельмени - нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пс названия действительно жалковато, привыкли и тд...... Но оно подразумевает, что можно постить селедкудаводку... Оно изжило себя. Пока оно будет, туда будут приходить люди с сосисками. Поддерживаю на все 100% а правила для кого пишут? народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки?? потом еще тратить время чтоб слить фото на комп, потом их ужть, залить на форум...чууушь. пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема? а если он сосику по какому-то особому рецепту приготовил? и описал? то почему бы и нет?? пусть живет! лично меня бесит когда выкладывают сюда фото офигенного блюда и все!! ни названия, ни рецепта, ни коммента... для чего? лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами. по-моему в каждой ветке есть свои правила, и даже если вы их не читает, вам всегда укажут на них хотя бы раз. почему бы не начать уважать друг друга, а особенно работу модератора, с мелочей?? мне кажется в кулинарной ветке и так все лояльно и красиво... просто был уже некий перегиб с бессмысленными фото и тупым флудом не по теме в каждой теме. а самое смешное, что все рыгали от постов пашки, гризли, а как установили запрет на "им подобные" фоторецепты, так сразу всем стало несправедливо. вам че скучно? постебаться не с кого??? фсёё. я всё сказала 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
за закрытие темы "чем трапезничали" я тоже совершенно бессмысленная затея была так сразу всем стало несправедливо нет, не несправедливо скучно? постебаться не с кого??? !!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я вообще честно говоря не понимаю, зачем изначально нужно было чистить темку "что на столе" от пельменей, семечек и иже с ними? меня такие посты абсолютно не раздражают... если говорить, что из-за них тема захламляется, то тоже, не понимаю что в этом такого страшного... сама никогда не ищу там рецепты, ибо перебирать более двухсот страниц считаю анриал... тут только "список рецептиков" в помощь... лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть тут поддержу, НО я не за жесткие правила тупому флуду естественно место во флудилке, но Лина_Ру и так оч оперативно всегда все подчищает блюдам без рецепта я тоже не говорю ДА, но всегда, при первой же просьбе автор исправлялся обычно, так что тоже большой проблемы не вижу кароче я не против перемен как бэ, но мне реально было комфортнее здесь ДО, чем после нововведений))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уважаемые модераторы вы что - не можете услышать то, что вам предлагают остальные форумчане? вам самим следовало бы прислушаться к рациональным предложениям? несколько человек говорит, что Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:24:59 я предлагаю тему Зе Бест переименовать " что у нас сегодня на столе" , а тему которая сейчас так называется назвать что-нить типа "готовим сами (с рецептами и фото)" а вы все равно отвечаете Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:55:14 Сейчас понятно? Так задолбала одно и то же писать, пипец грубо как-то Я не модератор!  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 12:40:09
а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками. Вот и причина переименования!  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:46:31
пришел человек с сосисками не читавший правила? вон нафиг, карточку дал,одну,вторую, третью и больше не придет. в чем проблема? Саш! А зачем вон нафиг! А зачем "больше не придет"?  Форум то общий, можно же сделать, что бы всем было хорошо  народ, а вам самим больше нечем заняться,как только фоткать семки и арэшки?? Нуууу, тут все вообще то время проводят..... свободное  лично я, за закрытие темы "чем трапезничали" и за оставление "что на столе" такой какая она есть, только с новыми правилами. Я против. Так как это ущемляет часть участников нашего подраздела )) вам че скучно? постебаться не с кого??? Смех удлиняет жизнь!  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:53:22
что ж так туго все новое в нашей стране идет  тему переименовать - так целая революция в разделе  Да воще страх
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 15:54:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш! А зачем вон нафиг! А зачем "больше не придет"? Форум то общий, можно же сделать, что бы всем было хорошо  а зачем в твоей аквариумной ветке правила? Нуууу, тут все вообще то время проводят..... свободное так на здоровье!  Смех удлиняет жизнь! смех над чем? над чужими оплошностями? при том же,что сами "авторы" обижаются)) Я против. Так как это ущемляет часть участников нашего подраздела )) в чем? Цитата: darina от Сегодня в 15:54:36 а модераторы единственное что делают - стараются оправдать свои поступки, мотивируя тем, что у среднестатистического форумчанина "сегодня на столе" не должно быть ни пельменей, ни сосисок, ни водки с огурчиками. Вот и причина переименования! в корне нет. тема названа "что на столе". но создана она была для обмена РЕЦЕПТАМИ!!! Многие хозяйки часто задумываются над составлением меню на день, почему бы не облегчить друг другу задачу и сэкономить время, кот уходит на вычитывание все новых и новых рецептов(за этим занятием можно и зависнуть за компом не на один час ). А если еще и фотки будут с красивым оформением блюд,то,думаю, многие будут вдохновляться именно тут + обмен повседневными рецептами. и всегда так и было. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на мой взгляд тут всего два варианта дальнейшего действа 1 назвать как положено две темы разделив кулинарные творения и фаст фуд 2 ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши (но тогда уже не придираться к постам того же гризли и пассата) и да я согласна с Зе Бест, надо сделать так, что бы хорошо было всем, я против ущемления творений с сосисками и пельменями  пусть народ самовыражаецца и давайте ужэ что-та решать, а то опрос затянулся и раздел опустел, никто не постит новые блюда, наверное потому, что не знает куда 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
кулинарные творения ну я например тоже готовлю отбивные и пюре... но не согласна что это творения. и вот куда эти блюда постить??  ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши уж лучше так. (но тогда уже не придираться к постам того же гризли и пассата) опять же... я например не придиралась к фото гризли, и к фото паши. пусть только пишут РЕЦЕПТЫ!!  и вот интересно, все такие заступчники, никто к ним не придирался. а кто ж тогда насиловал Лину Ру в личке, что задрали эти рыготные фото?? а??))))))) забавно. сами просили, а теперь же ратуют за их сохранение. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
да я согласна с Зе Бест, надо сделать так, что бы хорошо было всем, я против ущемления творений с сосисками и пельменями пусть народ самовыражаецца и давайте ужэ что-та решать belajavorona, молодец, в самом деле давайте заканчивать эти дебаты. А то и заходить в КУЛИНАРИЮ расхотелось  . Такое впечатление, что каждый свои амбиции отстаивает.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Как мне кажется,то всё просто Нужно просто переименовать тему "что у нас сегодня на столе" на что-то такое, например "Обмен интересными рецептами, фото приветствуется:)" А если хотите просто похвастаться ,что у вас сегодня на столе, то добро пожаловать в тему "Чем вы нынче трапезничали?", а если просто поболтать о кулинарных пристрастиях или ничего конкретного-тогда в "кулинарную флудилку".
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
итата: belajavorona от Сегодня в 17:17:34 (но тогда уже не придираться к постам того же гризли и пассата) опять же... я например не придиралась к фото гризли, и к фото паши. пусть только пишут РЕЦЕПТЫ!! и вот интересно, все такие заступчники, никто к ним не придирался. а кто ж тогда насиловал Лину Ру в личке, что задрали эти рыготные фото?? а??))))))) забавно. сами просили, а теперь же ратуют за их сохранение. я тож не придиралась и Лину ру не носилавала! клянуся Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:17:34 ничего не менять, оставив одну тему для всех и для Паши и для Саши уж лучше так. ну давайте так, ток убрать из названия слово сегодня и указать что б фаст фуд не постили. А остальное имеет право на существование. надеюсь мы избежим второго пришествия Паши 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, вот и отбивные у них просто  . Мне, например, как начинающему кулинару, отбивные - подвиг  . Так что мне идея ЗеБест ооочень нравится  . Что-то такое масштабное делать я ещё не умею  , а вот более простыми своими "достижениями" хотелось бы делиться  (и получать советы в т.ч.)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сама тема "что у нас сегодня на столе " и подразумевала что ели - сосиски ,семечки или пельмени с селёдкой,но сегодня на столе. Но потом вы привыкли к красивым фото и изумительным рецептам постояльцев  и когда мужская половина ( в основном) просыпалась все - фу,фи,рыгаловка!! Сами умничаете,сами загнались,сами и определиться не можете. МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК РАНЬШЕ,просто не обращал должного внимания на некоторые посты и всссёёё  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:24:16
кстати,когда Пашу пару раз пропесочили ,он тоже выкладывал боле-менее культурные фотки,правда без рецептов... хотя чё там за рецепты,овсяной каши с приправой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну я например тоже готовлю отбивные и пюре... но не согласна что это творения. и вот куда эти блюда постить?? вот и меня интерисует такой вопрос. ваще не фоткать и не показывать такое? или куда выкладывать?  оно то как бы уже было ведь сто раз и простое слишком, и не фаст фуд вроде как, и вкусна жэээээ  Бисанка, боянить можно в новой теме  так как она задумана для того, чтобы народ отписывался что у них на столе  А если, ты считаешь, в твоих отбивных есть фишка, тогда в тему "наших кулинарных шедевров"  все просто Сашка, ты так ругалась недавно, что народ постит полуфабрикаты, а сейчас ратуешь за то, чтобы все осталось как прежде.......и за то, чтобы прогнать людей с сосисками .... Но поджарить сосиски - это же тоже кулинария!  Я уже из сил прям выбилась и вся потею  Леночка-ру, сделай уже что нибудь  Девоньки пипец, я на кладбище сейчас, убираюсь у дядов, и у нас гранитную пластину одну стырили, и одну отбили и поставили в сторонке, приготовили уносить....... Писец, разбирают надгробие.... Куда жаловаться может подскажите?  в милицию что ли идти заяву катать? Или к главнокомандующему кладбищем?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
2v1 прогресс сделал свое дело))) кто-то растет и развивается, кто-то только начинает))
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 17:42:57 _Ze Best я в шоке! вот уроды моральные! на кладбище есть сторож, значит территория охраняется, значит администрация несет ответственность за ммм материяльную базу, не знаю как назвать. А вообще сначала к руководству надо, а потом в милицию. Я так думаю. а как новому человеку узнать был его рецепт или нет? баян это или нет? 20 страниц темы перелопатить? не, я за то что бы то что ты своими ручками приготовил, не полуфабрикаты всем сколько угодно можно постить. Вспомните Сашин тортик мускатный, выкладывала она! 2 раза, а каким успехом он стал пользоваться после того, как его повторно запостила?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 прогресс сделал свое дело))) кто-то растет и развивается, кто-то только начинает)) извините конечно,но кому-то вообще не дано... может пристрелим 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
ну и к чему эти крайности?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
крайности к тому,что кто-то может и умеет,а кто-то нет. однако старается... что само по себе уже что-то значит. а их пытаются вытеснить в отдельную ветку,типа "нате вам и не мешайте нам". так где ж они научатся?? мне кажется надо просто продолжить работу над веткой ссылок на рецепты. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А, на счет подраздела аквариум: если, к примеру, увижу что людям тесно в одной теме, обязательно разделю  наприер, мое введение создавать отдельную тему про свою баночку прекрасно прижилось ) . И если появится человек с фотками интерьеров, в которых будут аквариумы, и бывалым это не понравится, то будет отдельная тема "аквас в интерьерах", так как подраздел об аквариумах. А тут раздел кулинария, а людям сосисочки показать не разрешают!  только потому, что правила? Тогда внести коррективы в правила, так как сосиски и тп это тоже кулинария! И они у людей на столе а не под Пс кстати, моя малая увидела их и говорит, мам, а пожарь и мне так. Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так где ж они научатся?? Пс кстати, моя малая увидела их и говорит, мам, а пожарь и мне так. Пожалуйста! что и требовалось доказать!! правда пример не совсем по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе, война, блин  делимся на старой и новой формации форумчан и ай-да махацца палками на поле!  я чур рефери, ибо мне ваще пох как будет, разберусь, тока потуплю первое время 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
крайности к тому,что кто-то может и умеет,а кто-то нет. однако старается... что само по себе уже что-то значит. а их пытаются вытеснить в отдельную ветку,типа "нате вам и не мешайте нам". так где ж они научатся?? мне кажется надо просто продолжить работу над веткой ссылок на рецепты.  Выход. Но с одним НО: Разрешить постить и сосиски, и огурцы, и пельмени  и не щемить мальчиков с их овсянкой с кухареком ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Выход. не совсем понял 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 19:08:05 Выход. Но с одним НО: Разрешить постить и сосиски, и огурцы, и пельмени и не щемить мальчиков с их овсянкой с кухареком ! Все вернулось на круги своя? хотя большинство проголосовало за переименование существующей темы 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так думаю. а как новому человеку узнать был его рецепт или нет? баян это или нет? Неееее... я про свой баян говорила! Что я свои рулетики уже стесняюсь постить
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да и вообще мне кажется,просто скучно (хотя сами не понимаете)вам будет  ,будете сидеть в тесном кружочке и плюсики себе любимым впихивать  шутю конечно,но всё же
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:35:28 Я так думаю. а как новому человеку узнать был его рецепт или нет? баян это или нет? Неееее... я про свой баян говорила! Что я свои рулетики уже стесняюсь постить а я бы посмотрела на них еще раз, но лень искать)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|