|
|
|
MixSasha
|
не ну чё, я тогда тоже пойду все свои обеды-ужины поудаляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не ну чё, я тогда тоже пойду все свои обеды-ужины поудаляю... ааа, в етом смысле.. ну ща тада щелкну быренько мои сушечки, тока на телефон и чур не ругаться за качество!!!  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 10:47:13
блин, подумала, а может не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа, в етом смысле.. ну ща тада щелкну быренько мои сушечки, тока на телефон и чур не ругаться за качество!!! нет, я в том смысле что не приятна рокировка денежная... можно подумать кто-то намекал на дешевизну блюд, когда меня правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, я в том смысле что не приятна рокировка денежная... MixSasha, эт я, типа, схохмила над выше изложенным  сушки, кофа в кружечке с коровкой уже закончился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка. хех, у нас такая же кружечка у Сони, только розовенькая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вот тут задумалась, кстати, учитывая кризис за окном (читай зима и отсутствие недорогих овощей и корнеплодов), может, стоит задуматься над темой "быстро, недорого и сытно" ? Как мне кажется, у многих есть чем поделиться, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я поняла это как шутку  девочки, у меня вопрос не по кулинарии, кто видел в продаже моделирующие корсеты? и хде? Вот здесь заказать можно(или в Минск съездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"быстро, недорого и сытно"  а Антикризисные рецепты зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а Антикризисные рецепты зачем? а я не видела  от я... старая....  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 11:00:48 Elenaஐ, спасибо, но это немного не то.... я ищу белье, т.е. то, что под одежду одевается... придется шить самой  а времени в обрез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
я ищу белье, т.е. то, что под одежду одевается... А на Советской магазин"Миловица"? Антикризисные рецепты Кстати, неплохая тема в наши суровые  времена, может и выручить иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А на Советской магазин"Миловица"? А на Карла Маркса ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кстати, неплохая тема в наши суровые времена, может и выручить иногда. конечно у меня очень антикризисная еда сегодня. чай и салат из помидорок с петрушкой и сметанкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мой кошак учудил, блин.. Я присела не диванчик, парень, типа недовольный, что на его пространство вторглись ( не, ну понятно, маленький диванчик двоечка, для его скромного тельца мало места, а тут еще кардан приперся), спрыгивает с дивана и начинает идти.. но идут тока передние лапы... как только тело натянулось, он шмякнулся на пузо и продолжил медитацию уже на полу.... вот как так можно? двулапое, блин... простите за офф, поделиться захотелось.... какая-то дико общительная сегодня... по шапке получу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
позвоните кто-нить мне, мне скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слуште, девочки, может кто в польшу едет, в продуктовый магазин? есть маленькая просьба  Женечка взафтра едит  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 11:09:06
а плюшка слушает да ест....  Класс! Она тут ест понимаш, а я в бассейке маслаю  Ну всё пипец плюха! В след раз не отвертишься!  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 12:12:06
, но это немного не то.... я ищу белье, т.е. то, что под одежду одевается... в Милавицу подъедь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мой кошак учудил, блин.. Я присела не диванчик, парень, типа недовольный, что на его пространство вторглись ( не, ну понятно, маленький диванчик двоечка, для его скромного тельца мало места, а тут еще кардан приперся), спрыгивает с дивана и начинает идти.. но идут тока передние лапы... как только тело натянулось, он шмякнулся на пузо и продолжил медитацию уже на полу.... вот как так можно? двулапое, блин... простите за офф, поделиться захотелось.... какая-то дико общительная сегодня... по шапке получу...  В "Приколы" запостите ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
простите за офф Бляяяя Плюха.. ета ж флудилка! Какой нафиг офтоп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Класс! Она тут ест понимаш, а я в бассейке маслаю а ты в лазурный не желаешь ходить  те там места для полета души не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойду антикризисного кофейку забодяжу  йожег, это какой то особый кофе с антикризисной стоимостью, или просто на кончик ложечки и на стакан воды?  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 12:22:25
Класс! Она тут ест понимаш, а я в бассейке маслаю а ты в лазурный не желаешь ходить  те там места для полета души не хватает  Раз гребанёшь, уже бортик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
йожег, это какой то особый кофе с антикризисной стоимостью, или просто на кончик ложечки и на стакан воды? сахар закончился просто  Зато бензин ещё не подорожал ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Не знаю как Вам, а мне поможет, я-запасливая а какие листья запасли?  Не, не листья, я капусты запасла  йожег, это какой то особый кофе с антикризисной стоимостью, или просто на кончик ложечки и на стакан воды? сахар закончился просто  А если наоборот,сахар есть, а кофе закончился- это будет антикризисный кофе  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
просто на кончик ложечки и на стакан воды? вот с этим рецептом ко мне  А если наоборот,сахар есть, а кофе закончился- это будет антикризисный кофе это будет антикризисный компотик, сладкая водичка  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 14:47:37
хочу вам всем пожаловаться и спросить совета. У меня есть подруга... дык она как в бассейн сходит, у ней ухи закладывает и она телефона не слышит  шо делать??  пол дня звоню-никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приходи, капустка заквасилась, дам баночку Тока кофа свой неси, у мня кончился И капустку - чтобы было что в баночку положить ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот и нет !  Написано ведь было : дам баночку А зачем плюшка. пустая баночка ?  Хочется вспомнить слова классика: "... И вот горшок пустой ! Он предмет простой ! Он никуда не денется ! ..."(далее по тексту  ) Хочется вспомнить - да не вспоминается ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|