sjarzhuk
|
фу вы какие  Не - мы хорошие...  Только любопытные ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
плюшка, не сердись))) это была булочка? просто у нее цвет такой желтый, вот и не понятно стало потому что прям перед поеданием телефоном щелкнула... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Главное, что вкусно было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
СОЗРЕЛ ВОПРОС! мои свёкр со свекровью где-то надыбали чудо сковороду и кастрюли 3. не пригорает,молоко не убегает,нужна только салфетка.(это не Цептор) Приходили домой всё показывали. Вот они и загорелись! Зачем они им не понимаю  ,видимо мною подаренный Цептор в мае уже не подходит. ну ла это их дело,но стоит это УДОВОЛЬСТВИЕ 5 млн. Хотелось бы услышать отзывы,фирмы не знаю-наверняка очередной сетевик. Просто хотелось бы узнать стоит ли это того
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Просто хотелось бы узнать стоит ли это того 98% что развод. и чурбаны и наши таскают посуду и каталог где она в евро полдтора косаря стоит, а они за 500 баксов всего отдают. схема проста. обычную посуду насунуть в 5 раз дороже, да еще чтоб и покупатель остался доволен навешанной лапшой.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну как всегда, в принципе, у сетевиков. НЕ СТОИТ. в таких вещах надо полагаться только на проверенного производителя, который НЕ ТОРГУЕТ через сетевиков, что по домам ходит. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Просто хотелось бы узнать стоит ли это того 98% что развод. и чурбаны и наши таскают посуду и каталог где она в евро полтора косаря стоит, а они за 500 баксов всего отдают. схема проста. обычную посуду насунуть в 5 раз дороже, да еще чтоб и покупатель остался доволен навешанной лапшой. так вот и я о чём! Так не слушают ведь. говорит там можно в кредит ещё оформить если не хватит денег. На фуршетик приглашали-бутербродами угощали  Неужели чем старше люди становятся,тем наивничают... у меня подруга как-то купила 2х спальное одеяло около 3млн. примерно год назад. так ещё умудрилась кредит оформить на 3 года.в итоге это "силиконовое"чудо почти в 2 раза дороже будет стоить. А ещё тряпочку специальную в подарок дают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а кто он такой  знаменитость городская или как
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у мня фотка Сяржука ё а мне?  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:08:36
а кто он такой  знаменитость городская или как кулинар великий, которого постоянно банят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто он такой  знаменитость городская или как Это наш друК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну дай позырить одним глазиком, интересно жа Вот и мне интярэсно поглядеть  . Учился у нас на факультете один Сяржук - кадр ещё тот  , мот, он самый и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Это наш друК! аа понятно. я просто ещё не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А мне готовить пока не в чем  Одна кастрюлька и чайник только есть. А, и нож купила, да. Переехала в новую квартиру, называется.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне готовить пока не в чем  Одна кастрюлька и чайник только есть. А, и нож купила, да. Переехала в новую квартиру, называется. Пару месяцев назад и я так жила  , но у меня была микроволновка и рядом - рынок с чебуреками 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
микроволновки нет, рынок есть  только без чебуреков  (во всех двояких и трояких смыслах  ) в субботу пойду в гипермаркет  накуплю всяких штучек на кухню и не только 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
в субботу пойду в гипермаркет  накуплю всяких штучек на кухню и не только  Класс! Приятнейшие хлопоты! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в субботу пойду в гипермаркет  накуплю всяких штучек на кухню и не только  Класс! Приятнейшие хлопоты!  а то! уже список составляю  а ещё я боюсь этих тележек больших, я ими вечно кого-нить задеваю
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
 мне на курсы по вождению тележек надо.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
lina_ru
|
Изменила правила темы "Что у нас сегодня на столе".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Изменила правила темы "Что у нас сегодня на столе". т.е. теперь я могу в ней писать что у меня на столе куча бумажек и нет еды совсем?  Написать то можно - только бумажки на столе превратятся в карточки в профиле. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lina_ru
|
Совершенно верно! sjarzhuk, а Вы очень даже ничаво, я, в отличие от Зе_Бест, Вас другим представляла. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sjarzhuk, а Вы очень даже ничаво, я, в отличие от Зе_Бест, Вас другим представляла. а где раздают его портреты? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а где раздают его портреты? тот же вопрос 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раздача закончилась  какая раздача? О чём ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто-то пару страниц назад хвастался, шо имеет лицезреть за лицо сяржука, но судя по тому, шо все продолжают просить, этот кто-то зажал и раздачу не произвел. ВЫВОД: раздача ЗАКОНЧИЛАСЬ! так и не начавшись ааааа  Ок) а язык чо показывала? 
|
|
|
|
|
|
|
|