ça va
|
ай, дефачки, вы загнались  запятые, очепятки.... Blondie, на будущее, если брать конкретно ваш пост (который действительно в смысловом плане составлен не по правилам русского языка), то проще было просто поставить скобочки, ибо это было такое своеобразное уточнение существующей ситуации, которое вышло за смысловые рамки вашего предложения  во как  поэтому ёжичек был прав, т.к. он просто не понял смысла вашего поста и тех чувств, которые вы хотели донести до общественности
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Хочется холодных закусок именно в тарталетках. ой, я недавно готовила фуршетный стол у невесты дома и в эти тарталетки сделала салат "изтогочтобылоподрукой": копченая грудка, яйца, сыр и майонез +зелень - без ложной скромности скажу, что было очень вкусно...и ничего не потекло, может, съели быстро...  мне кажется, что их и не надо много делать, ведь будут и другие закуски...а тарталеток сделать из расчета 1:1...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
предложение изначально неграмотно построено. Надо типа так: Ну это для вас оно нарицательное, а меня уже 10 лет по имени в основном на работе зовут Ээээ..... это мнение филолога? спасибо )))) То М@русечк@ Спасибо, попробую и такой наполнитель. Может, еще кто-нибудь что новенькое из "проверенных" начинок предложит? Учитывая, что это будет фуршет/коктейль-пати, хотелось бы побольше вариантов именно с тарталетками. Чтобы поменьше возни с тарелками и никакого сидения за столом) Бутерброды не предлагать, они уже в меню)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
MixSasha
|
Blondie я бы приготовила тарталетки самостоятельно. просто магазинные мне совсем не нравятся. они пластмассовые на вкус. или сделайте заварные маленькие эклеры. их вкусно и с паштетом, и с икрой, и с семгой...и с творогом и зеленью. сделайте такие мини-шашлычки на шпажках или зубочистках: сыр, мармелад, лимон; сыр, оливка, перчик и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или сделайте заварные маленькие эклеры. их вкусно и с паштетом, и с икрой, и с семгой...и с творогом и зеленью Класс идейка! Сашка, ты выкладывала тут такие? Есть может ссылочка затихарённая ? ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или сделайте заварные маленькие эклеры. их вкусно и с паштетом, и с икрой, и с семгой...и с творогом и зеленью Класс идейка! Сашка, ты выкладывала тут такие? Есть может ссылочка затихарённая ? )) я по этому рецепту делаю http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=5348544 только сахар не кладу. и в 3 раза меньше их леплю)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ух ты, всё гениальное просто!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я по этому рецепту делаю Спасибо Выпекать 10-12 минут при 210-220 гр. (у Саша, а пергамент чем смазывала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, а пергамент чем смазывала? сливочным маслом
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, а пергамент чем смазывала? сливочным маслом Ага. Терь всё)) Спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
1.2. Так и я прямо перед подачей на стол их наполняю! 2. Я их тоже БОЛЬШЕ не покупаю..... Но, к сожалению, в первый (и последний) раз купила мноооого..... И вот теперь стоит вопрос - либо выкидывать остальные, либо придумать начинку без майонеза и прочих заправок, либо носить мелкими партиями. вспомнила, моя подружка делет всегда с одной начинкой:киви,краб.палочки (лучше,чем псевдомясо))),огурец, копч. мяско,помидор,перец зеленый /красный, какой есть))) нарезает все на очень мелкие кусочки, и заполняет.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ещё они могут полуфабрикатов для типа для микроволновки в магазе нахапать, и только дома рассмотреть, что 10-15 мин. приготовления подразумеваются в духовке ! из личного архива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так точно ! Крутой Было дело на 8 марта... после этого и стал наш сяржук кулинаром великим, шоб по шее не схлопотать от жены на следующее 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так точно ! Крутой Было дело на 8 марта... после этого и стал наш сяржук кулинаром великим, шоб по шее не схлопотать от жены на следующее 8 марта  Готовить то я умею - только вот когда время есть, то лень, а когда охота - времени нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вчера булочки пекла с маком, с шоколадом и с корицей ( 3 вида в смысле), но написать об этом могу тока во флудилке, т.к. фото нет,потому что мои дули на них и ели, боюсь как бы животы им не заболели от горячей сдобы
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
аааа, люди, я полный ушлепок!!!!! читаю сообщения сяржука и думаю, какой нах мак?!?  Перечитываю свое, а и правда с маком написала!!!! нее, булки с изюмом были  просто пока писала, подумала, что надо и с маком нафигачить, таки руки у меня мозгу не подчиняются  сами себе друзья  я не полина, честно  я просто ушлепок по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
аааа, люди, я полный ушлепок!!!!! читаю сообщения сяржука и думаю, какой нах мак?!?  Перечитываю свое, а и правда с маком написала!!!! нее, булки с изюмом были  просто пока писала, подумала, что надо и с маком нафигачить, таки руки у меня мозгу не подчиняются  сами себе друзья  я не полина, честно  я просто ушлепок по жизни  Всё ясно !  Булки пекла с маком киш-мишем, а мак использовала по прямому назначению.  И результат не заставил себя долго ждать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лан, так и быть.. во, последняя Чего последняя ?  Булка ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diznova
|
лан, так и быть.. во, последняя а что это? (кофе понятно, а рядом...)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что это? (кофе понятно, а рядом...) Пулка !  С киш-миш ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
фу вы какие 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
фу вы какие плюшка, не сердись))) это была булочка? просто у нее цвет такой желтый, вот и не понятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|