|
|
|
ulik
|
1.2. Так и я прямо перед подачей на стол их наполняю! 2. Я их тоже БОЛЬШЕ не покупаю..... Но, к сожалению, в первый (и последний) раз купила мноооого..... И вот теперь стоит вопрос - либо выкидывать остальные, либо придумать начинку без майонеза и прочих заправок, либо носить мелкими партиями. вспомнила, моя подружка делет всегда с одной начинкой:киви,краб.палочки (лучше,чем псевдомясо))),огурец, копч. мяско,помидор,перец зеленый /красный, какой есть))) нарезает все на очень мелкие кусочки, и заполняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ещё они могут полуфабрикатов для типа для микроволновки в магазе нахапать, и только дома рассмотреть, что 10-15 мин. приготовления подразумеваются в духовке ! из личного архива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так точно ! Крутой Было дело на 8 марта... после этого и стал наш сяржук кулинаром великим, шоб по шее не схлопотать от жены на следующее 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так точно ! Крутой Было дело на 8 марта... после этого и стал наш сяржук кулинаром великим, шоб по шее не схлопотать от жены на следующее 8 марта  Готовить то я умею - только вот когда время есть, то лень, а когда охота - времени нет... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вчера булочки пекла с маком, с шоколадом и с корицей ( 3 вида в смысле), но написать об этом могу тока во флудилке, т.к. фото нет,потому что мои дули на них и ели, боюсь как бы животы им не заболели от горячей сдобы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
аааа, люди, я полный ушлепок!!!!! читаю сообщения сяржука и думаю, какой нах мак?!?  Перечитываю свое, а и правда с маком написала!!!! нее, булки с изюмом были  просто пока писала, подумала, что надо и с маком нафигачить, таки руки у меня мозгу не подчиняются  сами себе друзья  я не полина, честно  я просто ушлепок по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
аааа, люди, я полный ушлепок!!!!! читаю сообщения сяржука и думаю, какой нах мак?!?  Перечитываю свое, а и правда с маком написала!!!! нее, булки с изюмом были  просто пока писала, подумала, что надо и с маком нафигачить, таки руки у меня мозгу не подчиняются  сами себе друзья  я не полина, честно  я просто ушлепок по жизни  Всё ясно !  Булки пекла с маком киш-мишем, а мак использовала по прямому назначению.  И результат не заставил себя долго ждать ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лан, так и быть.. во, последняя Чего последняя ?  Булка ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diznova
|
лан, так и быть.. во, последняя а что это? (кофе понятно, а рядом...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что это? (кофе понятно, а рядом...) Пулка !  С киш-миш ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
фу вы какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
фу вы какие плюшка, не сердись))) это была булочка? просто у нее цвет такой желтый, вот и не понятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
фу вы какие  Не - мы хорошие...  Только любопытные ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
плюшка, не сердись))) это была булочка? просто у нее цвет такой желтый, вот и не понятно стало потому что прям перед поеданием телефоном щелкнула... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Главное, что вкусно было ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
СОЗРЕЛ ВОПРОС! мои свёкр со свекровью где-то надыбали чудо сковороду и кастрюли 3. не пригорает,молоко не убегает,нужна только салфетка.(это не Цептор) Приходили домой всё показывали. Вот они и загорелись! Зачем они им не понимаю  ,видимо мною подаренный Цептор в мае уже не подходит. ну ла это их дело,но стоит это УДОВОЛЬСТВИЕ 5 млн. Хотелось бы услышать отзывы,фирмы не знаю-наверняка очередной сетевик. Просто хотелось бы узнать стоит ли это того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Просто хотелось бы узнать стоит ли это того 98% что развод. и чурбаны и наши таскают посуду и каталог где она в евро полдтора косаря стоит, а они за 500 баксов всего отдают. схема проста. обычную посуду насунуть в 5 раз дороже, да еще чтоб и покупатель остался доволен навешанной лапшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну как всегда, в принципе, у сетевиков. НЕ СТОИТ. в таких вещах надо полагаться только на проверенного производителя, который НЕ ТОРГУЕТ через сетевиков, что по домам ходит. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Просто хотелось бы узнать стоит ли это того 98% что развод. и чурбаны и наши таскают посуду и каталог где она в евро полтора косаря стоит, а они за 500 баксов всего отдают. схема проста. обычную посуду насунуть в 5 раз дороже, да еще чтоб и покупатель остался доволен навешанной лапшой. так вот и я о чём! Так не слушают ведь. говорит там можно в кредит ещё оформить если не хватит денег. На фуршетик приглашали-бутербродами угощали  Неужели чем старше люди становятся,тем наивничают... у меня подруга как-то купила 2х спальное одеяло около 3млн. примерно год назад. так ещё умудрилась кредит оформить на 3 года.в итоге это "силиконовое"чудо почти в 2 раза дороже будет стоить. А ещё тряпочку специальную в подарок дают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а кто он такой  знаменитость городская или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у мня фотка Сяржука ё а мне?  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:08:36
а кто он такой  знаменитость городская или как кулинар великий, которого постоянно банят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто он такой  знаменитость городская или как Это наш друК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|