sjarzhuk
|
О. Сяржук А мы скучали А я то как соскучился !  Жаль только,что уехал ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diznova
|
Подскажите что сделать с маскарпоне. Интерисует выпечка а где маскарпоне брали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жаль только,что уехал ...  Далеко?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Жаль только,что уехал ...  Далеко? Polska... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Polska... нипатриотниразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
есть такая болезнь, отсутствие мозга называется 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
злые и голодные..... Нее, просто в детстве научили, что врать нехорошо...  блин эта сучка поудаляла свои посты Ага, и в рукоделках тож.  Обиженная невинность, млин.    Да, и прислушайтесь к belajavorona.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
для того чтобы хорошо готовить надо знать слово мотивация...вот в чем дело)
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите что сделать с маскарпоне. Интерисует выпечка а где маскарпоне брали, если не секрет? Аушан
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
слово понравилось - пюрировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня, куриный рулет и "ТЕЩИН хрен" или "хрен от тещи" Bear Grylls - ты женат? Ты ж ещё молодой и зелёный. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Сегодня, куриный рулет и "ТЕЩИН хрен" или "хрен от тещи" Bear Grylls - ты женат? Ты ж ещё молодой и зелёный.  пусть попробует тещин хрен и задумается, какая же это радость - семейная жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
diznova, а сколько времени в духовке держите
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova, а сколько времени в духовке держите да недолго минут 10-15
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
diznova, а сколько времени в духовке держите да недолго минут 10-15 Для поднятия настроения: вчера по ящику Степаненко слушал "...у меня максиволновка - за 10-15 минут всё в угли превращается!..."  никому не в обиду:просто смехотун вспомнил... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Blondie
|
Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 19:55:56 у мисс Ка на авке сначала блонди была А тебе блонди никого не напоминала? а мне брюнетка на автарке напоминает кой-кого  БРЮНЕТКУ  Блин, вы, пожалуйста, окончания расставляйте в словах....... а то пришлось 10 страниц перечитывать... подумала, уж меня на авку вставили (
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы, пожалуйста, окончания расставляйте в словах... Какие, пардон, окончания?  Блонди - существительное нарицательное, не имя, не ник.  Написано русскими буквами... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
да тут есть такие представительницы БРУНЕТАК, что ни одной блондинке и не снилось 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Blondie
|
Ну это для вас оно нарицательное, а меня уж 10 лет как по имени в основном только на работе зовут.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
|
belajavorona
|
прикольные вещички для кухни)))) понравились все разделочные доски и формочки для яичницы в виде цветка))) а некоторые штуки у меня даже дома есть)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
ды-дыжжьььь 
|
|
|
|
|