zakrepa
|
Чтобы избавиться от него, нужно разрыть его могилу и пробить труп колом" воооот оно!!!!!!!!!!! все уяснили, как больше не попадаться на эту удочку??! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему кулинарную ветку так любят фейки и прочие упыри? Потому што здесь вкууусно... [nyam]Типа мёдом намазано.  в чистом виде НЕНАВИЖУ МЁД Ну Миска...... воще "намазано мёдом" это аллегория  Вам помочь перевести аллегорическое высказывание Ягодки? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Ну Миска...... воще "намазано мёдом" это аллегория Вам помочь перевести аллегорическое высказывание Ягодки?[/quoда нет,спасибо.  пусть лучше belajavorona за своими выражениями следит. лично вас МАДАМ никто не оскорблял
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ягодка, тебе не зря показалось что в палаты дурдома интернет провели Ne StaNdart я так понимаю это скорее кекс, чем пирог? дело в том, что в прямоугольных формах (в особенности), да и вообще кексы пропекаются с боков, а затем с серединки, поэтому она и взрывается иногда. а также, когда духовка не полностью или вооще не разогрета из-за неравномерного распределения температуры серединка лопается. ну и в принципе кексам эта черта свойственна, тк у них тесто тугое, а не воздушное, и легкое, как у бисквита например. лично я наоборот люблю эти трещинки, они прям для меня визитка качественного кекса 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart я так понимаю это скорее кекс, чем пирог? Не знаю, что это, скорее, полёт фантазии  . Зато благодаря обилию какао и ванилина получилось вкусьненько  . в прямоугольных формах (в особенности), да и вообще кексы пропекаются с боков, а затем с серединки, поэтому она и взрывается иногда. а также, когда духовка не полностью или вооще не разогрета из-за неравномерного распределения температуры серединка лопается. Я только начинаю осваивать азы кулинарии, поэтому пока частенько обшибаюсь  . Миксаша, спасибо за разъяснение  . Бум тренироваться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
некоторые повара даже спецом эту трещинку делают,проводя острым ножом вдоль, не доходя до краев по пару сантиметров. ну например на хлебе она не сама появляется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Варю сейчас супчик гороховый...казалось бы...ну что тут волшебного может быть...НО на упаковке от приправы (польский бульоник на копченом бочке) был интересный рецепт...вот пробую сейчас...необычное сочетание...даже чеснок в рецепте...хм...эксперимент...что получится... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Варю сейчас супчик гороховый...казалось бы...ну что тут волшебного может быть...НО на упаковке от приправы (польский бульоник на копченом бочке) был интересный рецепт...вот пробую сейчас...необычное сочетание...даже чеснок в рецепте...хм...эксперимент...что получится...  потом поделишься рецептиком!! ой, хочу показать, мне так нраааа http://forum.grodno.net/index.php?topic=784042.0;msg=6340064
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я нынче капусту квашу! Во как 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я нынче капусту квашу! Во как  а я к Фри в гости еду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я нынче капусту квашу! Во как  а я к Фри в гости еду  Оооо!  Интересно, чем Лена вас потчивать будет?  Водичка с хлебом? Запечённые ножки с пюрешкой?  шучу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:03:51 Ну Миска...... воще "намазано мёдом" это аллегория Вам помочь перевести аллегорическое высказывание Ягодки?[/quoда нет,спасибо.
пусть лучше belajavorona за своими выражениями следит. лично вас МАДАМ никто не оскорблял мисска следите за своими и будет вам щастье, я прямо на вас ни разу не указала, вы сами отнесли себя к данной категории. дело в том, что в прямоугольных формах (в особенности), да и вообще кексы пропекаются с боков, а затем с серединки, поэтому она и взрывается иногда. а также, когда духовка не полностью или вооще не разогрета из-за неравномерного распределения температуры серединка лопается. ну и в принципе кексам эта черта свойственна, тк у них тесто тугое, а не воздушное, и легкое, как у бисквита например. вот и у меня такая ерунда была как-то, и именно в прямоугольной форме когда пекла. терь буду знать почему 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 18:53:11 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, тебе не зря показалось что в палаты дурдома интернет провели
Угу, даже перекрестилась неоднократно - увы, не кажется... А ещё уже больше суток жду, когда же начнётся "праведный" гнев и стучание себя кулаком в грудь с криками "Я - это я!" в ответ на этот вопрос: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diznova
|
от и у меня такая ерунда была как-то, и именно в прямоугольной форме когда пекла. терь буду знать почему И мну было))) Так-с нужно специяльную форму для кекса на день матери заказать))) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я вот тут сижу и плАчу......пойду админа просить, шоб сяржука разбанили, а то пропустит опять все самое интересное мине его жаааалка Ни нада!!! Наконец-то!! Ура, наконец-то этого товарища забанили!  П.С. у мисс Ка на авке сначала блонди была, а теперь брю с другой причёской, но подозреваю, что и то, и другое - она на свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мисс Ка на авке сначала блонди была  А тебе блонди никого не напоминала?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
у мисс Ка на авке сначала блонди была  А тебе блонди никого не напоминала? Вы знаете, что-то в голову крутилось, но никак 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А тебе блонди никого не напоминала? Вы знаете, что-то в голову крутилось, но никак   Ну чисто ж Kroshka - в пол-оборота со спины. Осень, переходный сезон...  На форуме стало веселей.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 20:27:34 Ну чисто ж Kroshka - в пол-оборота со спины.
А ей что фоткать мешает? а ковкина зачем в полину превращалась? сезон обострений и все объяснение 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
CarmiSs@
|
а ковкина зачем в полину превращалась? сезон обострений и все объяснение Не ну, у Ковкиной свадьбы ще нету, муже ще нету, внешность на троечку, вот она и мечтала, а у Крошки вроде как главное событие жизни уже позади, чего её берёт?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Оооо!  Интересно, чем Лена вас потчивать будет?  Водичка с хлебом? Запечённые ножки с пюрешкой?  шучу конечно   всё было намного банальней...  вот и у меня такая ерунда была как-то, и именно в прямоугольной форме когда пекла. терь буду знать почему  ну а че она вас смущает? мне наоборот нравится 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Ну чисто ж Kroshka - в пол-оборота со спины. ой не знаю...Крошка ж жуткая хамка, она бы не выдержала и уже всех здесь полила бы грязью и воинственно отправилась бы на поиски Ягоды в реале  (Афанасия из свадеб она ж уже пыталась разыскать  )
|
|
|
|
|
|
|
|