|
Ne StaNdart
|
а чёйта miss Ка вы ниче больше не готовите? святым духом питаюсь!!!!!!!!! Новопасситом?  Сыворотку правды б вам сварганить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лжи в них не вижу. а она есть (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Послушайте, ну я правда не понимаю, что за нездоровая ситуация тут в Кулинарке...  и правда сравнила её тарелочки скатерки - да вроди все одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и правда сравнила её тарелочки скатерки - да вроди все одинаковые ты не в теме))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и правда сравнила её тарелочки скатерки - да вроди все одинаковые ты не в теме)))  хм...жестокий тут у вас отбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Послушайте, ну я правда не понимаю, что за нездоровая ситуация тут в Кулинарке...  и правда сравнила её тарелочки скатерки - да вроди все одинаковые  так а вчем прокол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 19:55:56 у мисс Ка на авке сначала блонди была А тебе блонди никого не напоминала? а мне брюнетка на автарке напоминает кой-кого  БРЮНЕТКУ 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
Разбавлю ваши руги. Дабы не умереть с голоду,совету Кармиссы не последовала,сделала греческий салат с лимонным соком.Ням-ням! И йогурт <3
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите что сделать с маскарпоне. Интерисует выпечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В последнее время вашу флудилку тааак клево читать перед сном, вместо детективчика  Такие страсти-мордасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кто старое помянет-тому глаз вон. ой мамааааааааааа................  так тож вы опять за старое!! да вам уже два глаза надо вон!! шоб монитор было плохо видно!  опять мне так фу..... мда... осеннее таксказать обострение.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
так тож вы опять за старое!! интересно что ж теперь не так было расскажите мне интересно-а точнее не интересно  всем удачи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 01:05:40 от miss Ка »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чизкейк!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну-ка,быстро скинули мне по рецепту блюд для худеющих! ну позязяЛейкопластырь ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О. Сяржук  А мы скучали Добавлено: 14 Октябрь 2011, 08:07:12
На диете все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
О. Сяржук А мы скучали А я то как соскучился !  Жаль только,что уехал ... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diznova
|
Подскажите что сделать с маскарпоне. Интерисует выпечка а где маскарпоне брали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жаль только,что уехал ...  Далеко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Жаль только,что уехал ...  Далеко? Polska... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
Polska... нипатриотниразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
есть такая болезнь, отсутствие мозга называется 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
злые и голодные..... Нее, просто в детстве научили, что врать нехорошо...  блин эта сучка поудаляла свои посты Ага, и в рукоделках тож.  Обиженная невинность, млин.   Да, и прислушайтесь к belajavorona.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для того чтобы хорошо готовить надо знать слово мотивация...вот в чем дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|