|
zakrepa
|
ну, осталось найти даму с аватара miss Ка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
найти даму с аватара miss Ка это я вообще-то перед свадьбой! Я Станиславский. Я ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я Станиславский. Я ничего не знаю. вы не Станславский... он ничему не верил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он ничему не верил  Ну почему же ничему ? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и никому 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я Станиславский. Я ничего не знаю. ну что и требовалось доказать   Спешл фром миска: миска, я вам не верю. Ничего не знаю. а вы что подумали? Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:12:32
и никому  брэд 
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Одной мне хочется спросить: Kowkina, это ты?... А раскажите, кто это? А то суть разговора теряется (Я на форуме недавно, не застала видимо сию персону)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
diznova та которая псевдо-Добрая Полина
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova та которая псевдо-Добрая Полина спасибо. понятненько... Кто-нибудь, плиз, ткните меня носом в какой-нибудь несложный рецептик пирога с яблочками. Ну кроме бисквитика с яблочками (мука, сахар, яйца, яблоки- этот моим видите ли надоел  ) А то яблочки пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Вот всё рассуждаю... мот, хто объяснит, почему все великие разоблачения проиходят в кулинарной ветке  …Говорят, Агата Кристи придумывала свои детективы во время мытья посуды думаю это что-то из этой оперы
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потому ,что здесь не срут,а сами палятся  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 17:20:19
...да и ягодка заходит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
ну наконец осилила последние три страницы))) а мн вот другое интересно, почему кулинарную ветку так любят фейки и прочие упыри? неужели мало других разделов?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
а я вот тут сижу и плАчу......пойду админа просить, шоб сяржука разбанили, а то пропустит опять все самое интересное  мине его жаааалка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пойду админа просить, шоб сяржука разбанил На фиг?  пропустит опять все самое интересное А чё, как гость не может читать всё самое интересное? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
А чё, как гость не может читать всё самое интересное? он стисняицца 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,сорри,я не по теме  - если эклерчики кто-нибудь делал,ссылочку дайте, плиз
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:32:09 ак любят фейки и прочие упыри Это вы в чей огород камень кинули belajavorona это даже не камень а булыжник в огород фейков и прочих упырей 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
это даже не камень а булыжник Булыжник - оружие пролетариата. ©   почему кулинарную ветку так любят фейки и прочие упыри? Потому што здесь вкууусно...  Типа мёдом намазано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот всё рассуждаю... мот, хто объяснит, почему все великие разоблачения проиходят в кулинарной ветке после еды мозг лучше соображает
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
MixSasha, спасибочки  Времени у меня теперь много-буду радовать домашних
|
|