_Ze Best !
|
лицо стесняешься вы не правы,не из стеснительных. Просто не считаю и не вижу в этом нужды. Можите на глазки на авке посмотреть и усё.  Да я и не настаиваю  я воще даже примерно не улавливаю мотивации , и мне как то странно от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я воще даже примерно не улавливаю мотивации , и мне как то странно от этого мотивация.-мне это не к чему. это вы ходите в гости,встречаетесь друг с другом группками. возможно что-то в этом роде. ах,да.- а вдруг потом скажите-это не ты,не твоё фото)))))))) Причем тут гости и мы ? Для нахождения на форуме у каждого есть мотивация! Я не улавливаю вашей ...... А ее просто нет..... Я вообще запуталася..... Вы бот?  .
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Главное что я знаю что мне надо тут и что же?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Главное что я знаю что мне надо тут и что же? задурить нам голову 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Главное что я знаю что мне надо тут.  Так все же есть мотивация! Или все же нет?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уж извините за не полувший ответ на ваш вопрос какой неудачный день. ни тебе фото, ни мотиваций, ни целей. я в пичали 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и что же? это сугубо моё личное дело,уж извините за не полувший ответ на ваш вопрос цо ест "полувший" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 наказание такое? это типо простава
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так все же есть мотивация! Или все же нет КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПРИСТАВУЧИЕ!!!!!!!!!  каждый преследует тут свои цели А к чему было сказано мотивация.-мне это не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не расстраивайтесь вы так.. да как уж теперь. не усну Добавлено: 11 Октябрь 2011, 01:19:46
вылаживать от слова лажа? выКЛАДывать от слова клад 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да как уж теперь Масло "Johnsons baby" с лавандой и сон как у младенца! я жирное не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем..., мне на самом деле свои нервы дороже. Знаете что верить или нет,это уж дело каждого. Я точно знаю что это моё,моя совесть чиста. а мне сразу вспомнилась Поля, как она, наготовив вкусностей на др мужа, слезно рыдала о том, какие же все жестокие, как вы могли подумать, я сижу и плачу и бла-бла-бла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слезно рыдала о том, какие же все жестокие, как вы могли подумать, я сижу и плачу а я успокаивала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
слезно рыдала о том, какие же все жестокие, как вы могли подумать, я сижу и плачу а я успокаивала  Ну ишшо и miss Ка успокой, чтоб не переживала.  Теперь что касается украшений: отредактировала сегодня бла,бла.. - я уточнила сегодня лишь информацию которую разместила. Ага, ага. Особенно в теме "Порукодельничаем?!", где ваще-то все выкладывают свои работы.  Вот что вчера там было:  Вроде как другая девушка делает.  И в то же время:  Путаетесь в показаниях, милочка.  Да, и скрин с удалённым сплагиаченным фото:   На данный момент сообщения отредактированы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=546160.msg6319227#msg6319227http://forum.grodno.net/index.php?topic=546160.msg6319362#msg6319362
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ишшо и miss Ка успокой, чтоб не переживала.  Не. Успокаивалка сломалась  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 12:53:52
Да, и скрин с удалённым сплагиаченным фото:  Ягодка, я от тебя балдею! На тебя бригада работает что ли? Как ты успеваешь всё просечь и сохранить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Путаетесь в показаниях, милочка. Я с вами на ТЫ не переходила вообще-то. Я ваще-то тоже.  Разве слово "путаетесь" предусматривает обращение на "ты"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 13:29:49 Путаетесь в показаниях, милочка. Я с вами на ТЫ не переходила вообще-то. К ВАМ Мисска обратились на ВЫ  Если бы было на ТЫ, то обращение звучало бы "Пута ешься в показаниях, милочка. " 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где ваще-то все выкладывают свои работы ВООБЩЕ-ТО я не в курсе была если что!  Рыдаю... Раздел с этой темой ваще-то называется Хобби, а не Продам.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
т.к. изготавливать всё равно не я буду. ясный пень  Одной мне хочется спросить: Kowkina, это ты?...  сорвала с уст))
|
|
|
|
|
|
|
|
|