|
ça va
|
а язык чо показывала? ай...думала повысить свою значимость в глазах общественности, типа тоже видела... но раскололась на первом же допросе  надо учиться врать!!!  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 15:09:18
Нет - у меня дома и ванная есть. так и знала, шо про ванную напишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
sjarzhuk, т.к. Зе Бестушка не планирует популяризировать ваше фото, то скажите сами (развейте сомнения  ), каков профиль вашего образования ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
судя по любви к мелочам (некоторому занудству) работает в сфере экономики.... чет так показалось мне 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
т.к. Зе Бестушка не планирует популяризировать ваше фото И правильно - для этого есть специальная ветка, где каждый желающий может сам своё фото выложить.  то скажите сами (развейте сомнения ), каков профиль вашего образования ? А если фото увидите,то нам диплом просвечивает ?  некоторому занудству 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
ыыы а я знаю кто это все кругом все знают, а нам ничего не говорят и не показывают  у меня уж зуд по телу от любопытства.... хоть бы Сам пришел и все рассказал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если фото увидите,то нам диплом просвечивает ? Неа, просто такое отютение, что на одном факе учились  .
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А если фото увидите,то нам диплом просвечивает ? Неа, просто такое отютение, что на одном факе учились  . Нет - мы с Вами не учились точно.  ыыы а я знаю кто это все кругом все знают, а нам ничего не говорят и не показывают  у меня уж зуд по телу от любопытства.... хоть бы Сам пришел и все рассказал  Мало не хватило тогда с яблоками... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Неа, просто такое отютение, что на одном факе учились чорт, я плАчу  не применительно к личности писавшего, так, навеяло  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 15:59:34
Мало не хватило тогда с яблоками... бо ты, сяржук. медленны аки черепаха!!  это старость?  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 17:04:44
ну мне низзя рассказывать, на меня наругаюццо потом а хто ругацца будет?  может, отобъем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
злые дяди заинтриговала... люблю злых дядей  давай координаты 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бо ты, сяржук. медленны аки черепаха!! это старость? Нет - это бытовуха... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Касяндра, воды добавить и все)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. молока больше. или сливок. смотря с чем вы его делаете 2. муки меньше 3. не уваривайте долго 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну дай позырить одним глазиком, интересно жа Вот и мне интярэсно поглядеть  . Учился у нас на факультете один Сяржук - кадр ещё тот  , мот, он самый и есть  26 и 39...вместе чтоль учились)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну дай позырить одним глазиком, интересно жа Вот и мне интярэсно поглядеть  . Учился у нас на факультете один Сяржук - кадр ещё тот  , мот, он самый и есть  26 и 39...вместе чтоль учились) По "ящику" показывали как 70-ти летний дед "грызёт гранит науки" !  А вообще я и не в Гродно учился ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
По "ящику" показывали как 70-ти летний дед "грызёт гранит науки" ! чё он там нагрызет...так хоть на студенток молоденьких насмотрится... глядишь, и на виагру с пенсии меньше тратиться придется 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По "ящику" показывали как 70-ти летний дед "грызёт гранит науки" ! чё он там нагрызет...так хоть на студенток молоденьких насмотрится... глядишь, и на виагру с пенсии меньше тратиться придется  Если насмотрится - то и пенсии не хватит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот картошку с колбасой, что разными способами жарят? вполне может быть и разными,но разве он описал свой способ? нет. прикладывайте к фото рецепты и все будет ок. ну или хотя бы свои замечания, уточнения... ну неужели не ясно...? кажется проще простого...  а вот комментировать рецепт, похвалить и уточнить вопрос по приготовлению я думаю можно. по мне так обсуждение рецепта приветствуется, это же по теме!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а вот комментировать рецепт, похвалить и уточнить вопрос по приготовлению я думаю можно. по мне так обсуждение рецепта приветствуется, это же по теме! Конечно по теме, я девочкам отписалась в личку, что обсуждать рецепт,а также высказыть мнение можно, но только не в тех постах, которые реально не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
1. молока больше. или сливок. смотря с чем вы его делаете 2. муки меньше 3. не уваривайте долго  муки 2 ст. л. , молока 2 стакана примерно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если это тема домохозяек полдня на кухне проводящих, то смотрете дальше тогда бутики беара...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну если это тема домохозяек полдня на кухне проводящих, то смотрете дальше тогда бутики беара...
я не понимаю что за наезд на Димона..??! у него и рецепт и фото. и сам молодец
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я не понимаю что за наезд на Димона..??! у него и рецепт и фото. и сам молодец Это был не наезд, а вопрос, и этот вопрос задала я. lina_ru большое спасибо за ответ. и сам молодец то же самое и про Беар Грилла могу сказать!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сколько не смотрела посты Беар Грилла, ничего из выложенного им, не хотела приготовить. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сколько не смотрела посты Беар Грилла, ничего из выложенного им, не хотела приготовить. А как же сало? 
|
|
|
|
|
|
|
|