|
ça va
|
злые дяди заинтриговала... люблю злых дядей  давай координаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бо ты, сяржук. медленны аки черепаха!! это старость? Нет - это бытовуха... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Касяндра, воды добавить и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. молока больше. или сливок. смотря с чем вы его делаете 2. муки меньше 3. не уваривайте долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну дай позырить одним глазиком, интересно жа Вот и мне интярэсно поглядеть  . Учился у нас на факультете один Сяржук - кадр ещё тот  , мот, он самый и есть  26 и 39...вместе чтоль учились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну дай позырить одним глазиком, интересно жа Вот и мне интярэсно поглядеть  . Учился у нас на факультете один Сяржук - кадр ещё тот  , мот, он самый и есть  26 и 39...вместе чтоль учились) По "ящику" показывали как 70-ти летний дед "грызёт гранит науки" !  А вообще я и не в Гродно учился ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
По "ящику" показывали как 70-ти летний дед "грызёт гранит науки" ! чё он там нагрызет...так хоть на студенток молоденьких насмотрится... глядишь, и на виагру с пенсии меньше тратиться придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По "ящику" показывали как 70-ти летний дед "грызёт гранит науки" ! чё он там нагрызет...так хоть на студенток молоденьких насмотрится... глядишь, и на виагру с пенсии меньше тратиться придется  Если насмотрится - то и пенсии не хватит ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот картошку с колбасой, что разными способами жарят? вполне может быть и разными,но разве он описал свой способ? нет. прикладывайте к фото рецепты и все будет ок. ну или хотя бы свои замечания, уточнения... ну неужели не ясно...? кажется проще простого...  а вот комментировать рецепт, похвалить и уточнить вопрос по приготовлению я думаю можно. по мне так обсуждение рецепта приветствуется, это же по теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а вот комментировать рецепт, похвалить и уточнить вопрос по приготовлению я думаю можно. по мне так обсуждение рецепта приветствуется, это же по теме! Конечно по теме, я девочкам отписалась в личку, что обсуждать рецепт,а также высказыть мнение можно, но только не в тех постах, которые реально не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
1. молока больше. или сливок. смотря с чем вы его делаете 2. муки меньше 3. не уваривайте долго  муки 2 ст. л. , молока 2 стакана примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если это тема домохозяек полдня на кухне проводящих, то смотрете дальше тогда бутики беара...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну если это тема домохозяек полдня на кухне проводящих, то смотрете дальше тогда бутики беара...
я не понимаю что за наезд на Димона..??! у него и рецепт и фото. и сам молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я не понимаю что за наезд на Димона..??! у него и рецепт и фото. и сам молодец Это был не наезд, а вопрос, и этот вопрос задала я. lina_ru большое спасибо за ответ. и сам молодец то же самое и про Беар Грилла могу сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сколько не смотрела посты Беар Грилла, ничего из выложенного им, не хотела приготовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сколько не смотрела посты Беар Грилла, ничего из выложенного им, не хотела приготовить. А как же сало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у Гризла одна картошка жареная с колбасой или котлетой и салат из овощей. и ни разу рецепта а так, да, конечно молодец. и на велике катается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сколько не смотрела посты Беар Грилла, ничего из выложенного им, не хотела приготовить. А как же сало?  А что там был рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
diMon374 НЕ ОБИЖАЙСЯ! Пожалуйста радуй нас такими подробными рецептами с полной фото-выкладкой! Твой подход к посту с приготовлением блинчиков очень удивил и порадовал лично меня..... и не только  Ты всё таки мужчина, а тут такой подробный душевный фотоотчёт ! diMon374, вот я твои блинчики собралась печь завтра.  И я тоже! меня моя малая , увидев фотки, попросила. Что мол такие тоооооненькие  Спецом поставила молоко киснуть )) пс И вообще отличный антикризисный рецепт! Я скисшее молоко выливаю вон  точнее выливала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати и я выливала, и даже не знала, что можно сделать блинчики из него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
блинчики можно сделать из всего, даже из колбасы) Я скисшее молоко выливаю вон и правильно, киснуть молоко должно в соответствующих условиях, а не в холодильнике неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Беар Грилл нормальный адекватный парень! Тема называется "Что у нас сегодня на столе"! По названию темы выложить можно даже мой лимон, который я откусываю, проходя мимо кухонного стола  Может переименовать тему, в названии которой будет слово "приготовили", а в шапку строго настрого вписать условие - " никаких разогретых полуфабрикатов и банальных блюд типа "закипятил молоко", "жареная картошка", "вареные пельмени"! Указать, что тема создана для обмена интересными рецептами, а не для констатации факта, что именно нынче определенный индивидуум поглощал :- пс а для таких отчётов можно создать весёлую НЕФЛУДОВУЮ тему, наподобии "что сейчас играет на вашем компе" и назвать, например, "что ты сегодня кушал? "  пс пошла создавать  может прокатит  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:51:23
пс а для таких отчётов можно создать весёлую НЕФЛУДОВУЮ тему, наподобии "что сейчас играет на вашем компе" и назвать, например, "что ты сегодня кушал? "  Во! Отчитывайтесь! Кто кефир на ночь попил? А кто картошечки жареной заточил? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 08:27:36 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Умница _Ze Best !, расставила всё по твоим местам. +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Умница _Ze Best !, расставила всё по твоим местам. +
 спасибо ) Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:18:00
Может переименовать тему, в названии которой будет слово "приготовили", а в шапку строго настрого вписать условие - " никаких разогретых полуфабрикатов и банальных блюд типа "закипятил молоко", "жареная картошка", "вареные пельмени"! Указать, что тема создана для обмена интересными рецептами, а не для констатации факта, что именно нынче определенный индивидуум поглощал Девочки ( и мальчики), кто за, предлагайте новое красивое название! Если все против, то ......... я тогда пошла  Думаю в названии должно быть слово типа " колдуем", "наколдовали", "творить", "и тд и тп 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 00:13:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|