Марфа Васильевна
Гость
|
на занятия в умку оо к Люцие ? Сейчас моя сестра там работать будет и крестница отучилась уже . Там вообще с пивом пока не очень чтобы очень.... Цены от 15 000 за белорусское пиво до 37000 за светлый эль. Подтверждаю! Выбор скуковат,а так обстановка очень милая))))
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу, только 9000 за 0,33 пива. А за 0,5 - 15000
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
MixSasha
|
оо к Люцие ? Сейчас моя сестра там работать будет и крестница отучилась уже . а кто такая Люция? у нас воспетка Елена Константиновна. а училки все ж разные, я не знаю как их зовут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто такая Люция? Люция заправляет там вроде
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кто такая Люция? Люция заправляет там вроде Оксана 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а кто такая Люция? у нас воспетка Елена Константиновна. а училки все ж разные, я не знаю как их зовут ну может и так. Она больше всего там по театралу,развитию мышления и т.д. Такая немного чумачечая тётя  (в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а кто такая Люция? Люция заправляет там вроде Оксана  Позабыла. Давно было 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
погуглить не пробовали)
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
погуглить не пробовали)
уже нашла)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Марфа Васильевна а что у вас под ..опой написано?
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нить выпечки с мёдом (только не в виде прослойки). И, если можно, что-то попроще, т.к. я ещё не великий кулинар и моя духовка оставляет желать лучшего.  Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нить выпечки с мёдом (только не в виде прослойки). Можно медовую коврижку В кастрюле смешать 100 гр сахара, 100 гр меда и 50 гр воды, прокипятить полученный сироп, остудить до комнатной температуры, добавить щепотку гвоздики и корицы, 1 ч л соды гашеной уксусом. Перемешать, всыпать 250 гр муки. Тесто толщиной ~ 1 см, положить на противень, смазанный маслом, поставить в духовку. или медовое :)печенье 150 гр масла растопить с 2ст. л. меда. Остудить до теплого состояния. Добавить 250гр сметаны, 1стакан сахара, муку 3, 5 стакана+ 1ч.л. соды. Тесто не должно течь с ложки. тесто брать смоченной в воде ложкой.Печь при200-220гр. Получаются очень ароматные и мягкие печенья. Да и прошлогодний он . Если не ошибаюсь, то это не влияет на его свойства. Вот написала рецепт и тоже(за компанию  ) испекла коврижку:
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 11:35:43 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и моя духовка оставляет желать лучшего. тогда уж лучше мед на творог))
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Elenaஐ, спасибочки!!! ariell, так дело в том, что мой мёд в "сыром" виде не съедобен. Он оказался не совсем натуральным - с добавками. Да и прошлогодний он  .
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
и моя духовка оставляет желать лучшего. тогда уж лучше мед на творог)) Есть у меня ещё рецепт тортика, который печется очень просто  ,правда его прослаивать надо Медовый торт (мягкий) 2.5 ст.л. меда 3 ст.л. слив. масла 0.5 стак. сахара 3 желтка (или 2 яйца) 0.5 ч.л. соды погашенной Растопить мед с маслом, добавить сахар, яйца, соду, муки до консистенции густых оладий. Печь на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, пока не подрумянится. Охладить, разрезать на коржи и промазать несладким сметанным кремом (примерно 0.5 стак. сахара на 0.5 л сметаны). Поставить в холодильник для пропитки. Коржи получаются очень нежные, бисквитные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, дайте ссылку на МихСашины шоколадные кексы, те, которые ВЫСШИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
неа)) их специальна на бок можно Поставить  Ариэль, а пакажыыыыыыы, как ты их ставишь на бок  Цитата: Dirolка от Сегодня в 20:00:27А можно глупый вопрос? А как у вас такие пирожки получаются золотистыми по бокам? Золотистые бочки те, которые к стенке сковородочки прикасались ну вот жеш логичное объяснение 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот какие мы все тут кровожадные  Однозначно!  Шикарный дем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
вообще-то яйцо уже отварено заранее...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вообще-то яйцо уже отварено заранее...
В Чехах разбивают яйцо в булён ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
в данном случае фото и подпись неконгруэнтны 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это как-то само вырвалось) впредь буду осмотрительней)
|
|
|
|
|
|
|
|