|
|
|
zakrepa
|
наша бэйба съела гранат о, Саша) тебе надо не кексы лепить, а и дальше увеличивать количество красивых людей на планете, причем усиленно! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
наша бэйба съела гранат о, Саша) тебе надо не кексы лепить, а и дальше увеличивать количество красивых людей на планете, причем усиленно!  кексы видимо интересней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наша бэйба съела гранат о, Саша) тебе надо не кексы лепить, а и дальше увеличивать количество красивых людей на планете, причем усиленно!  Красивый завуалированный комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Красивый завуалированный комплимент а кексы же обидятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вот такая вкуснота выросла на огороде моей мамы. Может кто-нибудь подскажет, как эту капустку приготовить, чтобы не испортить? Заранее благодарю!  Сорри за плохое качество! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может кто-нибудь подскажет, как эту капустку приготовить, чтобы не испортить? Глядя на это сразу пришло на ум - заквасить, а после долгим зимним вечером хрумкать под водочку. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
о, Саша) тебе надо не кексы лепить, а и дальше увеличивать количество красивых людей на планете, причем усиленно! по-моему это можно успешно совмещать  Вот такая вкуснота выросла на огороде моей мамы. повезло и вам и маме!! классно! - ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вы капусту из космоса фотографировали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хитрец  а мот вы откорректируете? По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а мот вы откорректируете? ЦитироватьПо окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. Не-е-е-е... - ну тогда смысл всего теряется !  (я вот например маринады не очень - зато всяческие "побочные продукты":чеснок, и т.п. - обожаю!  ).
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
НеЯ
|
нене, уже сто раз говорила, что ненавижу раскатывать коржи...(( ровно как и печь блины)))
Понимаю.... Готовлю его только по большим праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда залила на форум, то потом фотик проверила, а там какой-то странный режим стоял. Да нестранный - а просто неподходящий для данных условий(у меня лично фотик свистит:мало света). Вот только какпусты-то не оч много. мариновать даже нечего. я вот например маринады не очень - зато всяческие "побочные продукты": Её к чему-нибудь добавить можно . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
капуста на параметры не влияет) может только если качан к чему-нить подвесить, то оттянется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
капуста на параметры не влияет) В квашеной капусте соль, которая задерживает жидкость в организме, отсюда излишняя отёчность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
капуста на параметры не влияет) В квашеной капусте соль, которая задерживает жидкость в организме, отсюда излишняя отёчность  соли в квашеной капусте мало...если конечно ее не бочками есть) а я так понял что речь шла о параметрах верхней части тела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
соли в квашеной капусте мало. достаточно  Я очень успешно квашу капусту и говорю не по наслышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
соли в квашеной капусте мало. достаточно  Я очень успешно квашу капусту и говорю не по наслышке  и сколько соли содержится в 100 г квашенной капусты в процентах от суточной нормы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
капуста на параметры не влияет)может только если качан к чему-нить подвесить, то оттянется) да я ж пошутила  в эти байки давно не верю. А капусту обожаю во всех её проявлениях,не только квашеную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Марфа Васильевна, что у тебя там еще одна ж...помощник(ца) на авке появилась? и что там написано? Да вот  ,наняла себе горничных.Не понравились, Завтра уволю " Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Очередным повышением цен на продукты А я затарился ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
ça va
|
кто был в магазине? все так печально, как кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зато какие у тебя кексы!!!!))) зато я их не люблю  кушать в смысле  попробуйте комментарии почитать, много у кого этот рецепт с первого раза не получался  о, Саша) тебе надо не кексы лепить, а и дальше увеличивать количество красивых людей на планете, причем усиленно ахахахаха))) вот это мощный комплимент!!!  когда-нибудь..обязательно...будет еще красивый мальчик...  нене, уже сто раз говорила, что ненавижу раскатывать коржи...(( ровно как и печь блины)))
Понимаю.... Готовлю его только по большим праздникам. помню-помню этот дивный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|