gvrose
|
было у меня в школе офигенное блюдо,почему то его только никто не любил,но по госту -кипяченое молоко с волшебной пееееенкой 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
ça va
|
А давайте повторим там же, но без повода, а? а меня продуло и я заболела жестоко  давайте не там 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка., поправляйся без тебя не продолжат было у меня в школе офигенное блюдо,почему то его только никто не любил,но по госту -кипяченое молоко с волшебной пееееенкой а я пенку до сих пор люблю...особенно с какао 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
было у меня в школе офигенное блюдо,почему то его только никто не любил,но по госту -кипяченое молоко с волшебной пееееенкой   фуу.. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 00:43:53 gvrose дрожжи во Фламинго по 3840 малюсенький пакетик...напомните где Вы такие дешевые покупали? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 00:43:53 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
10 Октябрь 2011, 08:33:36[/b][/color][/size]
ты еще в украшения сходи а что там?  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 10:36:53
и даже тортик для сестры из соседней темки? там вообще номера нет, а getImage под фото Не все фотографии сделанные ранее МНОЮ были здесь выложены ранее,они также размещались на др. сайтах и форумах.На компе нет привычки хранить. А моё дело когда вылаживать или теперь дату писать надо? Так что наткнувшись на некоторые старые фото,а решила их кинуть и сюда(до этого сохранив картинку на диске и соответственно затем выложив сюда) кстати,не поленилась и сфоткала сейчас браслет СВОЙ ,который был на фото с тортом. Уже может хватит флудит дорогая миска, да я просто зашла на соседний форум, его на детской площадке рекламировали. ну и конечно же сразу в раздел Кулинария. фото вы оказывается умеете файлообменником загружать. умничка. и там же и восхитилась вашими скатертями и т.д. ничего личного http://krasota.belarusforum.net/t66-topichttp://krasota.belarusforum.net/t51-topichttp://krasota.belarusforum.net/t17-topichttp://krasota.belarusforum.net/t86-topicа украшения эти вы наверное в контакте выкладывали  вот видите, без вспышки они лучше выходят.так же и с блюдами http://forum.grodno.net/index.php?topic=546160.0;msg=6318720http://forum.grodno.net/index.php?topic=855192.msg6306631#msg6306631а по поводу браслета на руке, так что уж там, вы лучче фотку за столом с вашей скатертью за работой так сказать, кулинарческой  типа вот так:  хоть визуально познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
типа вот так:  вы лучче фотку за столом с вашей скатертью боюсь, не дождешься  моя просьба показать пустую тарелку и ...ковер вроде (уже призабыла) не увенчалась успехом 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
MixSasha, спасибо за рецепт "детсадовских каклет"  буду эксперементировать!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
miss Ка да не стоит так нервничать. вообще не понимаю, что вы в моих словах увидели плохого и подозрительного  и не намекаю я на ваш внешний вид... просто фото показательно, стол, скатерть, человек, кулинарные колбасы  и женщина на нём не так уж плохо выглядит, зачем вы так  почему мне не оказать услугу подруге-это что противозаконно? а смысл подруге брать заказы в другой стране? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это вы сейчас про что? какая нафиг другая страна что за бред. можете всё прекрасно посмотреть в контакте в группе с таким же названием как и объявления. там все данные есть даже контактные телефоны ну значит кто-то спёр её фото 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
MixSasha, спасибо за рецепт "детсадовских каклет" буду эксперементировать! где можно посмотреть этот рецепт??? тоже очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну значит кто-то спёр её фото я уверенна что это не так что не так? я ж говорю, что работы вашей подруги украл и выложил от чужого имени. печально 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне не до сарказма. я у вас попросила дать адрес где такое уже имеется вот и всё. для того чтобы самой лично удостовериться в правильности информации а мы вас просили фотку  просим! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Болезнь какая то бродит  Лёленькая, ждём фотку 2 фотки.  Только не надо регить очередной фейк, приходить и продолжать дальше вешать лапшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фото украшений в контакте в группе( но я повторюсь,здесь реклама,а в контакте автор.Девочка просто попросила выложить .т.к. нахождение её здесь считает не нужным.)Мол я тут сижу,то почему мне не оказать услугу подруге-это что противозаконно?  Кстати, про украшения. Вот по этим ссылочкам сообщения-то сегодня уже отредактированы...  К чему бы это?  Версии там, кто помнит, были разные по поводу происхождения сиих чудес рукотворчества: то девочка знакомая делает, то сама miss Ка.  О, и исчо удалено из постов фото закладочки вот отсюда: http://www.trozo.ru/archives/30782#more-30782, закладочка с зелёным лицом.  ПыСы Если честно, это уже просто утомило...  А у мня взафтра дывадцыаць лет за рыулёмммм С юбилейчиком! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
ПыСы Если честно, это уже просто утомило...  Не то слово Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:14:04
ПыСы Если честно, это уже просто утомило...  Не то слово Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:00:18 А у мня взафтра дывадцыаць лет за рыулёмммм С юбилейчиком!  Ага, спасибо Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ягодка Опять- какая я скорая,на помощь ! © Маша и медведь. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А у мня взафтра дывадцыаць лет за рыулёмммм  Писец, жизнь течёт, как горная река! Как вчера было!  завтра?! ооо, класс!! я давно заметила, что такая дата приближается, все косилась на линеечку, чтобы не пропустить и поздравить!! завтра бы не забыть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
я давно заметила, что такая дата приближается И я  . Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
НИКАКОЙ ЛАПШИ абсолютно нет. И так,мне пипец как надоело это,других слов нет! Фото мои кулинарные,вам что и каждую скатерть с вилкой сфотать?! Никто главное не обратил внимание на фото браслета хотя бы;ездить на старую квартиру и специально фотографироваться на том фоне,только для того чтобы удовлетворить ваше любопытство я не хочу и не могу физически. Фотографироваться специально для вас возле стола,на столе,в окружении тарелок и кастрюль -я не собираюсь! И что интересно вам это даст? Теперь что касается украшений: отредактировала сегодня бла,бла..(вам наверное точно нечем заняться) - я уточнила сегодня лишь информацию которую разместила. Вопросы по поводу плагиата и т.д.-как я понимаю ,судя по ссылке-то он имеет место быть. Я ничего об этом не знала и этот вопрос я уже с конкретным человеком решу,но никак не с вами. На мой вопрос об фото ,так как я и ранее писала что много я наглядно видела, а одна и две картинки - нет трудности такое изготовить и фото как наглядное пособие для всех желающих. И скажите ещё-смысл МНЕ выкладывать фото с инета(если даже предположить что это просто способ привлечь внимания и тд.) если в случае заказа придётся их изготовить :- :- :-. ( к примеру даже также можно повторить то или иное блюдо,ну да попросить соседку или купить в Алми готовое .) А может ещё вопросы какие есть,типа раз ты в положении-почему мы в консультации не виделись или почему нет на детской площадке?Будьте хотя бы тактичнее в своих доводах и выражениях miss Ка, ну что вы паникуете, просто уже неоднократно имели место такие инциденты, вот народ и волнуется (Полина, сучка, как вспомню так вздрогну  , причем меня бесят не рецепты, а то, что ее вапще в принципе не существует  ), ну что вам стоит скинуть фотку вашего стола, тарелок и кастрюлек, все извинятся и паранойя у людей пройдет, и вам приятно будет, я бы на вашем месте так и сделала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня взафтра дывадцыаць лет за рыулёмммм  Писец, жизнь течёт, как горная река! Как вчера было!  завтра?! ооо, класс!! я давно заметила, что такая дата приближается, все косилась на линеечку, чтобы не пропустить и поздравить!! завтра бы не забыть)))) ага ага  Буду ждать))) А если забудешь, ничего страшного! Неллочка, вау событие!!  Точно  Аж страшно  И я  . Мои поздравления! вялiкi дзякуй  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:17:27
ну что вам стоит скинуть фотку вашего стола, тарелок и кастрюлек, все извинятся и паранойя у людей пройдет, и вам приятно будет, я бы на вашем месте так и сделала  Я бы тоже! И на фоне тариелак знак хевиметал пальчиками, если лицо стесняешься! И Фсио!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ПыСы Если честно, это уже просто утомило... ой мамааааа..... опять пачалося......  ездить на старую квартиру и специально фотографироваться на том фоне,только для того чтобы удовлетворить ваше любопытство я не хочу и не могу физически. не, не нада. в прошлый раз от нас так ушла Леленькая - поехала к маме за талеркай и так и не вернулася...  А у мня взафтра дывадцыаць лет за рыулёмммм Нелл! с юбилеем!!  ух ты дата! поздравление и машинке! здоровьица ей отменного! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: miss Ка от Сегодня в 21:56:30 ездить на старую квартиру и специально фотографироваться на том фоне,только для того чтобы удовлетворить ваше любопытство я не хочу и не могу физически. не, не нада. в прошлый раз от нас так ушла Леленькая - поехала к маме за талеркай и так и не вернулася...  И мы не увидели фото на фоне ковра 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, не нада. в прошлый раз от нас так ушла Леленькая - поехала к маме за талеркай и так и не вернулася... смотрю тебе сильно жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не, не нада. в прошлый раз от нас так ушла Леленькая - поехала к маме за талеркай и так и не вернулася... смотрю тебе сильно жалко?  о боже!! если б ты знала!!! как я тоскую!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
лицо стесняешься вы не правы,не из стеснительных. Просто не считаю и не вижу в этом нужды. Можите на глазки на авке посмотреть и усё.  [/quote] Да я и не настаиваю  я воще даже примерно не улавливаю мотивации , и мне как то странно от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|