|
misha1963
Гость
|
девочки любят мам причесывать вот и увидела...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
С Днём рожденья мамочка родная Уж сединка красит голову твою Псих Море радости тебе я пожелаю! А любви? Я так тебя люблю! кароч. вы никто не понял  СЕДИНКА-эт фамилия мастера-парикмахера  все красивенько 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка., с такой фамилиеей парикмахер обречен на провал...это как банкир по фамилии Дефолтович....или доктор Кандидозенко...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
С Днём рожденья мамочка родная Уж сединка красит голову твою Море радости тебе я пожелаю! А любви? Я так тебя люблю! дети непосредственны))) они не вкладывают в свои слова глубокий философский смысл))) просто получилось для взрослых смешна, а дочка молодец! в стихах призналась маме в своей дочерней любви!)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
_Ze Best ! С Днем рождения! Счастья,любви и море цветов! 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona, я бы сказал, что дети объективны
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
знаток детской психологии и местный кулинарный гуру  даже не буду вступать в дебаты 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona, сражения заранее обреченные на провал лучше не начинать...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, сражения заранее обреченные на провал лучше не начинать... сражения? здесь как минимум кухня а не поле боя))) и что за воинственный настрой? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona, это слова великого полководца...просто к месту пришлись...о чем нам с вами спорить..лавры шеф-повара вам все равно не светят...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! С Днем рождения! Счастья,любви и море цветов!  Спасибо большое gvrose!  belajavorona, я бы сказал, что дети объективны
Конечно  Только аж хреново становится от этой объективности  belajavorona, сражения заранее обреченные на провал лучше не начинать...
Это почему же?  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 18:12:26
.о чем нам с вами спорить..лавры шеф-повара вам все равно не светят... Это почему же2?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, это слова великого полководца...просто к месту пришлись...о чем нам с вами спорить..лавры шеф-повара вам все равно не светят... а вам? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
belajavorona молчит...значит сказать то и нечего...а что хотелось быть шеф-поваром, правда...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так не молчу ж, говорю)) только с вас не очень этот как иво, мыслечитатель, или Ванг(а) 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
так не молчу ж, говорю)) только с вас не очень этот как иво, мыслечитатель, или Ванг(а)  шеф-поваром как-то не очень хочецца...а вот ресторатор - это по мне  мысли я могу читать глядя в глаза, а так как вас не вижу...увы 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
шеф-поваром как-то не очень хочецца...а вот ресторатор - это по мне ну когда откроете свой ресторан, не забудьте пригласить туда кулинарную ветку  мысли я могу читать глядя в глаза, а так как вас не вижу...увы так вот и я об этом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну когда откроете свой ресторан, не забудьте пригласить туда кулинарную ветку найпервейшим делом...мне и повара понадобятся честные и высокопрофсиональные...выводы делайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне и повара понадобятся честные и высокопрофсиональные... даа!! но не повара  не, я б не смогла)) когда в объемах и из раза в раз одно и тоже...ну не вот в своем ресторане пару блюд от хозяйки, это да)))  эхх, мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
честные эт вы загнули, таких не бывает  высокопрофсиональные а ну это да, кулинарная ветка любит вкусно поесть, так что и проверим и выводы сделаем 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, конкурентка  честные эт вы загнули, таких не бывает  высокопрофсиональные а ну это да, кулинарная ветка любит вкусно поесть, так что и проверим и выводы сделаем  повара найти честного сложно...особенно если опыт приобретен в общепите...единственный вариант, если он будет воровать сам у себя...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мысли я могу читать глядя в глаза, а так как вас не вижу...увы совершенствуйся 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
повара найти честного сложно...особенно если опыт приобретен в общепите. смотря какие приоритеты у человека:заработать больше или стать звездой в своем классе.Если заработать,то будет тырить,если он полностью в этой страсти,ему не до денег,он будет создавать если не шедевры,то очереди к своему заведению по причине вкусности!А это деньги ,но уже как то совсем по другому
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, конкурентка со мной конкурировать сложно 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
gvrose, на шедевральных произведениях можно быстро перегореть...особенно если на тебе хотят нажиться...
MixSasha, какая оказывается скромница
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да какие там блюда? Че это я слышу? А слабо повторить еще раз? Мне было очень вкусно!!!!!!  И компания собралась ахренеть какая  мне моя доча открытку сделала своими руками. Ты фотку покажи как Илонка старалась  Шашлыка и правда было оооочень много... не подсчитала. Килограмм пиать заморозила замаринованного  Мамку надо слушать, когда она говорит  Не. Она просто так думает ... что мама уже старенькая и всё такое Она просто не видела маму в ударе  бутики с помидорами вялеными Вот это был экстаз... Впервые ела и безумно понравилось! Жажду еще хлеба и ......... вяленых помидор 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
Че это я слышу? А слабо повторить еще раз? Мне было очень вкусно!!!!!! И компания собралась ахренеть какая поддерживаю сто процентов оратора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
даа!! но не повара Смеющийся не, я б не смогла)) когда в объемах и из раза в раз одно и тоже...ну не вот в своем ресторане пару блюд от хозяйки, это да))) Смеющийся эхх, мечты-мечты Строит глазки Смеющийся ой, а мне так нра шеф-повар в фильме Вкус жизни (обожаю этот фильм, правда, жру под него всегда много  )...вот так готовить это ж одно удовольствие... 
|
|
|
|
|
|
|
|