|
misha1963
Гость
|
А чё, Сяржука забанили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чё, Сяржука забанили  эт не я если чо 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
та ясно... хто ж его так?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та ясно... хто ж его так?
Может снова ЕвгенийМ  Они воюют ))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
та уже фэйк бы давно создал
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та уже фэйк бы давно создал
у него есть - 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и где он?
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
и где он?
Кто ?!? 
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
gvrose
|
кто что посоветует приготовить из этого бульона, или к этому бульону Уже не актуально,но все равно вставлю свой пятак.Растворить в бульоне немного желатина,добавить свежей зелени и щепотку мяса,чуток морковочки и дать застыть. Кому то будет на ужин в зубах поковыряться))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Касяндра
|
подскажите какую-нибудь выпечку с малиной. или её лучше все же в свежем виде?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
самый простой вариант, это пирог с заливкой. на подобии Цветаевского, только яблоки малинкой заменить. очень вкусно шарлотка с малиной.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
самый простой вариант, это пирог с заливкой. на подобии Цветаевского, только яблоки малинкой заменить. очень вкусно шарлотка с малиной.
спасибо. но заглянув на сайт зефира.net первое что мне попалось это вот http://zefira.net/pirog-s-malinoj-–-recept-s-beze/ по нему и делала
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чей-та все притихли  как тока сяржука баняць, дык тема подвисает ваще 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я заметила что Зе_Бестушка нас совсем рецептами не радует 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я заметила что Зе_Бестушка нас совсем рецептами не радует у ней ДР был, она еще не отошла( диета) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я заметила что Зе_Бестушка нас совсем рецептами не радует  Ленится давай вливайся!  тем более у ней ДР был где блюда? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
где блюда? блюдоф было много, было вкууусно, я ела  Блин. бадья шашлыков!!!  с меня размером, и картошечка в фольге в углях , и бутики с помидорами вялеными, и салатики, особенно капуста маринованно-квашеная в исполнении именинницы, и.... МЯСО.... чОрт, куча колбасы, я прям млела возле стола  короче, мы уехали с ДР.... и через полчаса вернулись  я, с криками, шо ИСЧО не вся колбаса съедена, потребовала разворачивать карету и вяртацца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бадья шашлыков!!! с меня размером, и картошечка в фольге в углях , и бутики с помидорами вялеными, и салатики, особенно капуста маринованно-квашеная в исполнении именинницы, и.... МЯСО.... чОрт, куча колбасы, чиорт! теперь слюну не остановить, как представлю все это изобилие 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
чиорт! теперь слюну не остановить, как представлю все это изобилие чет ща подумала, я вот болею, мине плохо, но предложи кто такой стол, дык поползла бы, наверное.... базовые инстинкты развиты непомерно.. ЖРААААТЬ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и, грит, какие там блюда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
особенно капуста маринованно-квашеная в исполнении именинницы Просто маринованная  Я рецепт пОстила . Очень вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
издевательство чистой воды, такие фото среди рабочей недели... я убита...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Да какие там блюда?  Что на природе нужно? Море шашлыка, пива, водочка, селёдочка и иже с ними Ага, и классический тазик салата. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ulik
|
кто что посоветует приготовить из этого бульона, или к этому бульону Уже не актуально,но все равно вставлю свой пятак.Растворить в бульоне немного желатина,добавить свежей зелени и щепотку мяса,чуток морковочки и дать застыть. Кому то будет на ужин в зубах поковыряться)) знаете... воврем сюда зашла  ... у мну сегодня (вот именно сейчас ножки куриные варятся..)тоже остается бульон...и ваш совет как раз в тему! спасибо! _Ze Best ! капец!  не! ну с вами точно никакой диеты((((уже все это хочу!!!! такое изобилие!!!!  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 12:17:49
пы.сы. с прошедшим!  или не у вас ДР был? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пы.сы. с прошедшим!  или не у вас ДР был?  У меня  Спасибо! Девочки, мне моя доча открытку сделала своими руками. Так народ упали под стол, как зачитала и спрашивали: Нелла, что ты дочери плохого сделала? Короче, на пол листа крупно красным цифра 38  , стекляшки расклеены и все дела, и текст внутри: С Днём рожденья мамочка родная Уж сединка красит голову твою  Море радости тебе я пожелаю! А любви? Я так тебя люблю!  Все, приплыли! Седая старушко, и любить тока дитё меня и может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|