☭ 2v1 ☭
|
вот - вот,это опыт сказывается  а его, как известно, не пропьёшь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
sjarzhuk
|
опыт сказывается а его, как известно, не пропьёшь Так мастерство вроде ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
опыт сказывается а его, как известно, не пропьёшь Так мастерство вроде ?  Сяржук "Мы говорим - Ленин, подразумеваем - Партия, мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин" © ну в общем ты понял. Не умничай. 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а я за салаты голосую) игра: обмен салатами! звучит?  Настя,выпечкой лучше обмениваться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я за салаты голосую) игра: обмен салатами! звучит?  Настя,выпечкой лучше обмениваться  так Настя выпечку просто не очень жалует 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тока не скажу к кому ходила  (на ул.пушкина) К Фриленочке ты, моей получательнице ходила  АААА, точно!!!!!!!!!!!!! прикооольно)))) плюшка., я ж и фотки тут ваши видела и не узнала! а еще думала, что память на лица у меня исключительная))))) рада знакомству короче))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я за салаты голосую) игра: обмен салатами! звучит?  Настя,выпечкой лучше обмениваться  так Настя выпечку просто не очень жалует  ну да вообще-то.... никакой десерт для меня не сравницца с классным салатом. Но вероятно это единственный вариант для обмена
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
АААА, точно!!!!!!!!!!!!! прикооольно)))) плюшка., я ж и фотки тут ваши видела и не узнала! а еще думала, что память на лица у меня исключительная))))) рада знакомству короче)))) FREELENY, эт я просто расту не по годам, вот вы и не узнали  девочки а давайте игру сделаем, но назначим, например, как предложила зэ бэст, ценовой максимум... ну не обязательно же столовые наборы дарить.. можно мелочушку какую-нить... а то еда... тут есть проблема, очень сложно будет дарителю попасть прям в точку вкусов одариваемого ( повезет только тому, кому MixSasha попадется  у ней как раз все понятно  ). Да и продукт скоропортяшшыйся, салаты ети.... хотя от кАКлеты я б не отказалась, конешно  Давайте сумму назначим и сыграем, а? Можно временные рамки немного раздвинуть, ну, например, от жеребъевки-2 недели, а потом одариваем (ну чтоб до зарплаты можно было оттянуть). И не обязательно прям дико красочную упаковку.... не упаковка важно, и не цена подарка, а сам факт во понаписывала.... Короче, как вам такие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
никакой десерт для меня не сравницца с классным салатом. Но вероятно это единственный вариант для обмена
ты на пиццу соглашайся)) тоже выпечка  ( повезет только тому, кому MixSasha попадется у ней как раз все понятно ). нууууу-ка, любопыыытно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нууууу-ка, любопыыытно салатик для михсаши: соединяем все, что немыслимо соединить, поливаем медом и оливковым маслом...салатик готов  все самое невероятное попробует и оценит))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууууу-ка, любопыыытно салатик для михсаши: соединяем все, что немыслимо соединить, поливаем медом и оливковым маслом...салатик готов  все самое невероятное попробует и оценит)))))  ой-ой-ой  я Мэгги позову - она тоже такое любит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так может игру все же на НГ замутим? Мне как-то больше к празднику хочется, чем просто так... Ну если уж прям так хочется, то что-ли к 20 октября в честь Международного дня повара тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже думаю к Рождеству можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нууууу-ка, любопыыытно салатик для михсаши: соединяем все, что немыслимо соединить, поливаем медом и оливковым маслом...салатик готов  все самое невероятное попробует и оценит)))))  ой-ой-ой  я Мэгги позову - она тоже такое любит!!!  ага ! ага!  слуште, тока считаю нужным указывать ингридиенты ,которые человек не переносит или не дай бог аллергия. сразу пишу! все люблю кроме кукурузы!  а я уже салат придумала)))))))))))))))))))))))))))и рецепт его нигде не светила и оригинальный и .. и... короч я морально готоваЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Давно сюда не заходила и поумала тоже, что хоьелось бы игру замутить, захожу и _ ВУАЛЯ! идет обсуждение Я-ЗА  в общем я за любой вариант Может замутить антикризисную игру, типа как извернуться на 20 000(сумма условная) и обменяться полученным 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
Может замутить антикризисную игру, типа как извернуться на 20 000(сумма условная) и обменяться полученным  О! Это интересно. Я за 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
20 октября в честь Международного дня повара опа-опа-оппапа  будет праздник у меня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может замутить антикризисную игру, типа как извернуться на 20 000(сумма условная) и обменяться полученным  О! Это интересно. Я за  тогда тоже приблизительно о сумме договорились.. но начались выкрутасы кто круче и суммы пошли аховые, а в лузерах никому не охото быть.. тут прям хоть чеки предоставляй..! типа не более 50 тыр и все! не на тыщёнку более но ужас в том, что на теже 50 тыр счас тока херню какую-нить купишь.. это меньше 6 долларов............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Подскажите, плиз, где искать рецепт сырных крекеров, кто-то из форумчан выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А это именно те, что здесь выкладывали? Хотелось бы тот самый проверенный рецепт. sjarzhuk, в любом случае, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А это именно те, что здесь выкладывали? Хотелось бы тот самый проверенный рецепт. Не уверен - погуглите: авось найдётся ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
а во что играете? я тож хочу (если не на раздевание тока  )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а во что играете? я тож хочу (если не на раздевание тока  ) На "обувание" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|