misha1963
Гость
|
Обычно она оттуда и не уходит веником ее надо...веником  ...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чем дальше в лес - тем толще партизаны...  Лучше уже "про это", чем про заразу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
про заразу можем и про это...легко
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня жареные пельмешки  муж приготовил и мне на диванчик принес  а у вас?  Фу. ИМХО, но фу жареные пельмешки.  Лучше вареные.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня жареные пельмешки  муж приготовил и мне на диванчик принес  а у вас?  Фу. ИМХО, но фу жареные пельмешки.  Лучше вареные. Я тоже жареные не ем - изжога... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но кича лечит Время лечит !  К сожалению оно здесь не доктор... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
К сожалению оно здесь не доктор... sjarzhuk прям помирать собрался...из-за жареных пельменей...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
К сожалению оно здесь не доктор... sjarzhuk прям помирать собрался...из-за жареных пельменей... Если бы только пельмени ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
Если бы только пельмени ... да...но только от этого не изжога, а цироз...но умирающему без разницы... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
цироз Чур меня !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я так еще 11 нет  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Плюшка, ну так никто тут не подписывался любить жареные пельмени  Чего ты так сразу?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CarmiSs@ тиха, тиха...а то будет как вчера... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ тиха, тиха...а то будет как вчера...  Что было вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
CarmiSs@ ой, не спрашивайте...отстаивала поруганную честь своего кота...  Я пропустил самое интересное ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ ой, не спрашивайте...отстаивала поруганную честь своего кота...  Я пропустил самое интересное ?!?  По ходу да, можешь итти топить горе 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 Я п CarmiSs@ ой, не спрашивайте...отстаивала поруганную честь своего кота...  Я пропустил самое интересное ?!?  По ходу да, можешь итти топить горе  Проверено: ничего такого не было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Проверено: ничего такого не было так отстаяла же...опастная женщина...  Плюху не обижайте. Она холодные блюдА любит. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Плюху не обижайте. ни словом...ни делом...ни помышлением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@