Ягадка А5
|
БЕКОН без мяса, ОМЛЕТ без яиц! Не, ну если вместо яиц сыр адыгейский, то можно и без яиц.  А бекон из баклажана даж прикольно.  Хотя всё равно непонятно, кого обмануть хотят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя всё равно непонятно, кого обмануть хотят.  Себя конечно! Небось пережёвывая представляют что это настоящий омлет или бекон. Иначе к чему эти названия? Добавлено: 16 Август 2011, 08:55:13
храни, Господи, вегетарианцев, без них скучно  И ещё они такие милые  Нам агрессивным мясоедам их не понять  Здесь могли бы уже появиться рецепты, если бы мне не приходилось отвечать на комментарии всяких м#даков. Кто бы мог подумать, что в ветке "Кулинария" - господствует один-модератор, два подхалима и кучка троллей?! Противно. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 11:59:51 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ça va
|
Не - ну пиво безалкогольное ведь бывает ! прямой путь к резиновой женщине!  видел вчерась по телику показывали - из сои. на вид отвратительнейшая гадость нее, они када на шашлык идут, то у них, видимо, картина как в старых советских мультиках... помните, сидит белочка или ёжик (  ) возле костра и грибочки на палочке жарят, и всех вокруг учат как жить правильно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
грибочки на палочке жарят, и всех вокруг учат как жить правильно ну с правильными грибочками можно жить весело ))))))))) интересно, у вегетарианцев грибочки правильные? :-  Добавлено: 16 Август 2011, 16:08:52
а вот шашлык без барана можно приготовить а тут же главное-то что? главное, барана-то к мангалу не подпустить.. лучше вообще его с собой не брать, пущай дома остается, книжки умные почитает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
Здесь могли бы уже появиться рецепты, если бы мне не приходилось отвечать на комментарии всяких м#даков. Кто бы мог подумать, что в ветке "Кулинария" - господствует один-модератор, два подхалима и кучка троллей?! Противно.  я вегетарианцев не понимаю совсем, но считаю, что jil_ka права. И то, что вы вынесли срач сюда, только это подтверждает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Здесь могли бы уже появиться рецепты, если бы мне не приходилось отвечать на комментарии всяких м#даков. Кто бы мог подумать, что в ветке "Кулинария" - господствует один-модератор, два подхалима и кучка троллей?! Противно.  я вегетарианцев не понимаю совсем, но считаю, что jil_ka права. И то, что вы вынесли срач сюда, только это подтверждает  К перечисленным уважаемыми добавились ещё одна "неудовлетворёнка"  и ХиЩнИк  ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
я вегетарианцев не понимаю совсем, но считаю, что jil_ka права. И то, что вы вынесли срач сюда, только это подтверждает права в том что пишет "Здесь могли бы уже появиться рецепты, если бы мне не приходилось отвечать на комментарии всяких м#даков."? и кстати подскажите где здесь вынесенный срач? да, в этом правда. пусть общаются, пусть меряются рецептами, нормальным людям в гауне противно копатся, а в этом теме полезной инфы нет, вот никто там и не пишет, а могли бы, я думаю. я бы может написала там рецепт рагу  . почему бы и не заглянуть иногда, узнать, чем живут травоядные а срач - та цитата джил_ки. зачем ее во флуд кидать? чтобы привлечь команду сопротивления вегетарианцам?  бросьте дурное. надо вам?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Turkey_11 так какого ...? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
а срач - та цитата джил_ки. зачем ее во флуд кидать? чтобы привлечь команду сопротивления вегетарианцам? Какую команду? Какого сопротивления и кому?  Мы уже забыли давно думать об тым амлети без яек. Поржали и всё)) А вы Turkey чо то запоздало прибежали и вах вах вах  бросьте дурное. надо вам? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Bear Grylls: ты что - один живёшь вряд ли...хто-то ж помидоры и огурцы ему режет...жил бы один...так бы съел...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пс2 Мой муж очень любит обжаренную варёную колбаску, и я частенько ему на ужин жарю. И он так радуется всегда! нэлл, эт голодное советское детство? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пс2 Мой муж очень любит обжаренную варёную колбаску, и я частенько ему на ужин жарю. И он так радуется всегда! нэлл, эт голодное советское детство?  Да хз! Наверное. В его детство это ващщщще дефицит был  Он ещё от перловки балдеет. Но это из армии 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нэлл, эт голодное советское детство? это нехватка колбасы в организме...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пс2 Мой муж очень любит обжаренную варёную колбаску, и я частенько ему на ужин жарю. И он так радуется всегда! нэлл, эт голодное советское детство?  Да хз! Наверное. В его детство это ващщщще дефицит был  Он ещё от перловки балдеет. Но это из армии  А у меня от жаренной колбасы изжога...  А перловку топчу - но не сказать, что балдею:так - для разнообразия ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
А перловку топчу - но не сказать, что балдею:так - для разнообразия ! все мои знакомые после армии на перловку смотреть не могут...говорят "наелись"...а тут "для разнообразия"...ну ее...такое разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
misha19, выломай кнопочку с точкой на клаве  Добавлено: 17 Август 2011, 19:14:45
Да хз! Наверное. В его детство это ващщщще дефицит был В замешательстве Смеющийся Он ещё от перловки балдеет. Но это из армии а огурцы не любит.. тож из армии 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
выломай кнопочку с точкой на клаве это я просто так говорю...с паузами...а что... а огурцы не любит.. тож из армии наверно соленые...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а огурцы не любит.. тож из армии  он любит огурцы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ща придет лина ру и всех нас сильно полюбит за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
он любит огурцы он любит соленые огурцы и перловку...он точно в армии служил?...в нашей?...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 20:19:09 он любит огурцы он любит соленые огурцы и перловку...он точно в армии служил?...в нашей?... Да. В серьёзных войсках 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да. В серьёзных войсках Подмигивающий Десантник миша, обломись 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
В серьёзных войсках завербовали...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В серьёзных войсках завербовали... Не знаю. Он не жалеет, только когда все в фонтанах купаются, он чернее тучи хмурый в этот день пс писец нам от Лины ру будет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пс писец нам от Лины ру будет За что - это же флудилка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
пс писец нам от Лины ру будет За что - это же флудилка !  она перенесла нас 
|