Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
а как их употреб##ть? лупами  Не всё же одно их мазать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Проверочное слово "лопата" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
байан Запостила, только потом подумала   В следующий раз измените когницию: сначала думаем, потом постим  Добавлено: 04 Август 2011, 23:15:59
По теме - я наставила много кабачков по-немецки с карри, аааа, какая я молодец.... 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я наставила много кабачков по-немецки с карри, аааа, какая я молодец.... так может эта молодец поделится рецептом? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я наставила много кабачков по-немецки с карри, аааа, какая я молодец.... так может эта молодец поделится рецептом?  В этой ветке ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Фасольк@
|
В следующий раз измените когницию: сначала думаем, потом постим Ок! В сей необходимости постоянно убеждаюсь... на вашем примере! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я наставила много кабачков по-немецки с карри, аааа, какая я молодец.... так может эта молодец поделится рецептом?  Пайду в ветку консервирование ...  Ок! В сей необходимости постоянно убеждаюсь... на вашем примере! Подмигивающий Показывает язык Мне всё можно: я ж не умная и некрасивая  А вы должны "бороться за звание дома высокой культуры и быта" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я ж не умная и некрасивая Вот за это я вас и уважаю!!! За адекватность самооценки!!  К теме. Мот кто-нибудь подскажет, что, кроме шарлотки и печеных с медом, приготовить из яблок в качестве десерта??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я ж не умная и некрасивая Вот за это я вас и уважаю!!! За адекватность самооценки!!  К теме. Мот кто-нибудь подскажет, что, кроме шарлотки и печеных с медом, приготовить из яблок в качестве десерта?? http://otvet.mail.ru/question/19085494/ 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
я ж не умная и некрасивая Вот за это я вас и уважаю!!! За адекватность самооценки!!  К теме. Мот кто-нибудь подскажет, что, кроме шарлотки и печеных с медом, приготовить из яблок в качестве десерта?? Вариант протертых яблок с сахаром: Яблоки порезать дольками, очистить от кожуры ( можно кожуру и не снимать), сложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ, накрыть крышкой и сварить до кашеобразного состояния. Пока горячие, посыпать сахаром по вкусу и перемешать. Сахар в горячем яблоке очень быстро растворится. Очень вкусно и быстро. Употреблять можно как отдельное блюдо, в качестве начинок в пироги или блинчики. Мне больше нравится, когда остынет.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мине интересно, а куда наш кулинар великий сяржук пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а мине интересно, а куда наш кулинар великий сяржук пропал?  тучи держит...от дождя город охраняет...только хреновато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мине интересно, а куда наш кулинар великий сяржук пропал? ищет жертву разоблачения 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ça va
|
ищет жертву разоблачения чорт, пора сваливать у сумрак нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я боюсь, он ща сил наберется и всем нам хана... ругаццо будет совсем не по-одесски 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Та тута я...  Вчерась День строителя отмечали - не до того было... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Та тута я...  Вчерась День строителя отмечали - не до того было...  как отметили? шо вкусного запомнил? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Та тута я...  Вчерась День строителя отмечали - не до того было...  как отметили? шо вкусного запомнил?  Торта не помню - праздник удался ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
ну дааа, если до торта вообще дошло у кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну дааа, если до торта вообще дошло у кого-то  Вообще-то День строителя завтра...  Но мы отмечали его вчера, т.к. завтра на работу... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
как-то ну ооочень заранее начали  эт чтоб отойти?  Добавлено: 13 Август 2011, 18:59:04
зато я знаю дату, когда точно дойдет наконец-таки дело до торта 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как-то ну ооочень заранее начали эт чтоб отойти? Угу...  зато я знаю дату, когда точно дойдет наконец-таки дело до торта А это чего-то не догоняю ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
А это чего-то не догоняю ? больше не пей тормозную жидкость!  от нее потом печень болит и мосг умираит  говорю, раз завтра день строителя, а на работку надо, то тортиком будете отмечать, типа правильные все? ну вот и говорю, шо знаю дату, када до торта дойдет!....все, п.... терь мой мосг на меня обиделся и отказывается сотрудничать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мой мосг на меня обиделся и отказывается сотрудничать не пей тормозную жидкость! от нее потом печень болит и мосг умираит 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
мой мосг на меня обиделся и отказывается сотрудничать не пей тормозную жидкость! от нее потом печень болит и мосг умираит  заразилася......... от некоторых  Добавлено: 13 Август 2011, 19:30:35
а я огурчиков намариновала и помидорчиков намариновала, я супер-пупер тетка  эт чтоб типа в тему, типа кулинарная флудилка 
|
|
|
|
|
|
|
|