ça va
|
Я понял. Он в трусах и курит траву Смеющийся Или это я Шокирован брысь во флудилку!!!! развели тут...  Добавлено: 14 Июль 2011, 15:00:25
или на худой конец давайте, дядьки, че-нить уже приготовьте... пока разомлевшие от жары девушки будут отдыхать  я вообще пошла на свадьбу! у меня халявный стол сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня халявный стол был и у меня  ,но совсем не свадьба  кто узнаёт??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
они самые
Добавлено: 14 Июль 2011, 17:13:36 они самые
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,день цеха отмечали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
не свадьба Корпоративчик, млин... А потом колбаса неуклонно дорожает.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кому сейчас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кому сейчас легко?   Походу работникам мясокомбината. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тут я типа застеснялася вся,и кричу - это не так ,мы как все  в понедельник у убойного 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
худой конец давайте Звинтиляюсь: потолшчэ никак ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
или на худой конец давайте, дядьки, че-нить уже приготовьте... худой конец давайте Звинтиляюсь: потолшчэ никак ? А Сяржук выдергивает из текста сочетания слов, ища сексуальный подтекст 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сексуальный подтекст Найлепшая : ты это про что ?  Я совсем другое имел ввиду !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Диролка
|
девочки-мальчики, может кому-нибудь нужен морской рис? почитать про него можно вот тут: http://morsris.narod.ru/поделюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 22:30:49 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
девочки-мальчики, может кому-нибудь нужен морской рис? почитать про него можно вот тут: http://morsris.narod.ru/поделюсь Улыбка а давление сильно понижает?  Добавлено: 14 Июль 2011, 23:56:51
Звинтиляюсь: потолшчэ никак ? Подмигивающий Смеющийся это уж как ваше кулинарное эго вам подскажет, мы посмотрим и на то, и на другое 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
плюшка29, не сильно. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
ПС Таблэтки надо от давлэния пить. Мнэ помогают. А рис ничего, хорошая штука... мне как раз не надо ПОНИЖАТЬ давление  поэтому и спросила  Добавлено: 15 Июль 2011, 14:18:00
а вот иммунитет покормить немного не откажусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
мне как раз не надо ПОНИЖАТЬ давление поэтому и спросила я тоже гепатоник
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
я тоже гепатоник Подмигивающий а как за ним ухаживать? чет, боюсь, сдохнет он у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
он требует ухода раз в три дня  он питается сахаром и изюмом. ну и вода, естественно, нужна. Раз в три дня слить настой, промыть гриб, добавить сахар и изюм, залить водой - и опять на три дня забыть  не страшно, если стоит 4-5 дней. Только тогда он не такой вкусный получается 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
он требует ухода раз в три дня Улыбка он питается сахаром и изюмом. ну и вода, естественно, нужна. Раз в три дня слить настой, промыть гриб, добавить сахар и изюм, залить водой - и опять на три дня забыть Улыбка не страшно, если стоит 4-5 дней. Только тогда он не такой вкусный получается Веселый я помню у подруги попробовала, прикольно, чем-то даже немного квас напоминает, но очень отдаленно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рис как-то не очень. вот чайный гриб я бы у кого скомуниздил Обеспокоенный а мне как-то внешний вид его наводит ужас  такого монстра на кухне поселить, то ночью, с перепугу, и у девочки может образоваться уплотнение в штанах 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
рис как-то не очень. вот чайный гриб я бы у кого скомуниздил  чего нет, того нет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
рис как-то не очень. вот чайный гриб я бы у кого скомуниздил Обеспокоенный а мне как-то внешний вид его наводит ужас А исчо он скользкий такой ... о,сколько раз у мамы были попытки привить нам (и себе  ) любовь к этому грибу...и столько же раз он оказывался в мусорке
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
А вот еще рис есть, который молоко сквашивает. Я думаю, что он очень полезен. И худеют даже от этого кефирчика. С пищеварением там все хорошо становиться. Я о нем сразу подумал. А то, что давление понизит не бойтесь. Котрастный душ, зарядка и кофе с коньяком или бальзамом. И давление будет в норме Улыбка Да, еще периодически адаптогены: женьшень ,элеутерококк, левзея и все из этой группы. Поливитамины, желательно с микроэлементами. И не забывать лечить шейный остеоходрозъ. ПС У меня разъносторонние интересы Улыбка дохтир, вы нас всех вылечите? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
контрастный душ не получиццо  тёпенькой водички в кранике нету 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А тут можно о "некулинарии" плин, получается, это я нафлудила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
берите холодную и очень холодную Смеющийся и лед? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я уже не понимаю хде я  На Шчорста !  А мы - на форуме ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Неа, на Сцорса не надо. Один знакомый туда пошел холостяком, а вернулся женатым на женщине-психиатре. И теперь у него вся жизнь сплошная психбольница. Во как. Все оцень серьезно  А мне вот надо туда - 5 годков уже минуло, надо водятелскую справку делать - а всё некогда, за водкой  работой света белого не вижу... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Неа, на Сцорса не надо. Один знакомый туда пошел холостяком, а вернулся женатым на женщине-психиатре. И теперь у него вся жизнь сплошная психбольница. Во как. Все оцень серьезно  А мне вот надо туда - 5 годков уже минуло, надо водятелскую справку делать - а всё некогда, за водкой  работой света белого не вижу...   Нет проблем. Главное придти незаработавшимся в хлам  В прошлый раз мне сказали, что не обязательно литчно притходить - можно дать кому-нить свой паспорт и бланк справки . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|