n-svetik
|
у мну папа сырки глазированные любит, и что? в старости уже и вкусняшки не есть чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
2v1, это фото твоего брата висит на доске почета в административном здании на "Азот"? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ща тетя лена нам всем под хвост надает и спать заставит 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
руки чешутся Лене репутацию красивую испортить 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
ващета не смешно.на арахис у ребенка может быть аллергия,мама покупая его с ванилином рассчитывает на то,что он без орехов
Добавлено: 13 Июль 2011, 08:13:41 ващета не смешно.на арахис у ребенка может быть аллергия,мама покупая его с ванилином рассчитывает на то,что он без орехов
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
впервые слышу про аллергию на арахис Зтнаю слутчай, когтда из-за этого тчеловеку приштлось из химтвуза перейти в друтгого протфиля ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
впервые слышу про аллергию на арахис а на ванилин бывает аллергия? у дочки аллергия и на арахис и на ванилин
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
На обижденных воду возят !  Добавлено: 13 Июль 2011, 12:05:18
На обижденных воду возят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
July_777
|
Главное не то, что в сырке с ванилином - арахис, а то, что был нарушен технологический процесс, значит вообще проверки партии на заводе-изготовителе не было. Любой контролер на любом этапе производства заметил бы косяк....Особенно последний кто проверяет уже готовую продукцию в упаковке. Скоро будут начинкой мусор всякий и те же желуди 
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
_Ze Best !
|
misha1963 Чито отзнатчают цыхвири на тваём тнике ?!? Я тдумал - возтраст... Но тсутдя по таму, чито ты хаваешь сырки я засумнетвалтся...  У плюшки тоже 29 на нике, и чо? Ей 29 что ли? )) что-то тут не о кулинарии совсем  А тут можно о "некулинарии" 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У плюшки тоже 29 на нике, и чо? Ей 29 что ли? )) А скока ?  Она с 29-го года чё ли ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
У плюшки тоже 29 на нике, и чо? Ей 29 что ли? )) А скока ?  Она с 29-го года чё ли ?!?  Ей 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, это фото твоего брата висит на доске почета в административном здании на "Азот"?  мы там вдвоём работали,но до доски почёта он вряд ли дотянул  ,хотя...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
То, что не фиг на циферки на никах заглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А натфиг их тыгыды питсать ?  долго объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 22:06:57 от плюшка29 »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у дочки аллергия и на арахис и на ванилин красивые девочки всегда капризны  Из твоей логики мой девятилетний пацан у которого на эту всю фигню аллергия - красивая капризная девочка? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
облизывали упаковочную бумагу от сырков, за что им объявленно замечание. За то , что облизывали наружную сторону фантиков ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
у дочки аллергия и на арахис и на ванилин красивые девочки всегда капризны  Из твоей логики мой девятилетний пацан у которого на эту всю фигню аллергия - красивая капризная девочка?  Тифчонка я бы сткасал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
аквариумист ёпт! Крутой
Веселый гнать из аква-ветки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Весь в отжидатнии когда хто скалярий или цихликов поджарит: вот тыгыды и устроим конткурс ! Крутой Подмигивающий Смеющийся ща получишь от нэллы!!!! прячься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На всякий случай, аквариумные рыбы не съедобны  НО! За исключением дискусов  Дискусоводов среди форумчан, кроме меня, не осталось. Так что помереть в ожидании можешь  Потому что я их не то что жарить, я возле них запрещаю делать резкие движения  Плюшка то знает  Добавлено: 14 Июль 2011, 10:22:33
Иди запость это в аквафлуд. пс Сяржук, ты куришь траву?  замечаю, что в последнее время ты под воздействием.... но это не алкоголь...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Плюшка то знает ща получишь от нэллы!!!! прячься!!! Я в трусах ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|