belajavorona
|
MixSasha я попробовала....выкинула потом... она стала покрываться пятнами ржавчины  черт его знает, ржавчина это была или что, но такие рыжие пятна, даже если после того, как помоешь-вытрешь... ууууу belajavorona я тоже люблю абрикосы  самое вкусное варенье это из недозрелых абрикосов, когда они там тверденькие  ага, буду знать! пока еще они только начались и дороговато, может через недельку можно будет покупать.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sjarzhuk
|
Первая реальная польза от форума Мих: Вы на форуме с месяцок, а уже выгоду истчите ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Выгода, не выгода, а + даме поставил Ну вот - совсем другой коленкор ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
С выгодой - пролет. Из 2 кг персиков 0,5 утром оказались некондишн. А бананы ничего. Выгода, не выгода, а + даме поставил Подмигивающий а я все перещупала в магазине, взяла самые тверденькие и ни один не пропал  пысы: спс)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сэнк. Первая реальная польза от форума. То ли ещё будет! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я просто взял и ушел. А я обычно расплатчиваюсь на касе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
А может я директор магазина Ня можат: ты.кы дярехтар - Я ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
А может я директор магазина ст. 210 УК  Ого !  Праткурор города подтянулся ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
сходил человек в магазин, блин 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сходил человек в магазин, блин  "... прошептали посиневшие губы головы, выкатившейся из под трамвайных колёс..." М. Булгаков, "Мастер и Маргарита. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
расчлененка в произведениях русских классиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера трупоедство. Сегодня расчлененка. Пратвильтно - чтобы было тчего на зафтра ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера трупоедство. Сегодня расчлененка. Пратвильтно - чтобы было тчего на зафтра !  Фууууууу Ай-я-я-я-я-яй какие мы нежтные ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
да ладно, misha1963, на то она и флудилка))))) не обижайтесь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фууууууу
Ай-я-я-я-я-яй какие мы нежтные !  Ооо, мужчинки делят звание альфа-самца в Кулинарной флудилке... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
боюсь предположить, че будет, если еще парочка-другая мальчиков подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
боюсь предположить, че будет, если еще парочка-другая мальчиков подтянется  бои на черпаках и ложках (вилки и ножи прячем предварительно) 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ладно !  Фиг с вами !  А то ещё поссоритесь .  Буду Я ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Диролка
|
мужчины. они такие мужчины 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От разошлись...  В отсутсвие bobcatа, он же Кот Бегемот, он же Spinch. Он хоть кулинар, а не тока флудер.  Нате вам ишшо и тут, успокойтесь:  Сарделька: давай займемся виртом Vasily812: мона Сарделька: ну начинай) Vasily812: я нежно протыкаю тебя вилкой и обжигающая, ароматная струя сока брызжет прямо мне в лицо...  Сарделька: СУКА!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Он хоть кулинар, а не тока флудер. йа тожы кулинар  А доказательства хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А доказательства хде? усы лапы и хвост! вот наши доказательства! могу дубинку использовать...  Точно попрут  Против дубинки не попрёшь.  А если ишшо с какой Черёмухой...  
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что-то тут не о кулинарии совсем  я тоже, оказывается, готовить люблю. это абсолютно не сопоставимо с моим характером, но так вышло.  вот одно дело, когда я любила готовить на офигенной кухне, где только одна столешница метра два длиной да и техника с посудомоечной + семья большая и родная. потом я "отработала" и вернулась на столешницу 50 см  долго отходила, но отошла)) только одна проблема: сейчас все так дорого и купить сосиски хоть несколько раз в месяц - оказывается большой экономией...  но все равно приятно стараться. ну все коротко и ясно: люблю готовить) 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Событие. Надо обфлудить. Купил сегодня сырок Молочного мира с ванилином. Начал есть, а там арахис. Посмотрел название-с ванилином. Ем-с арахисом. Посмотрел состав-арахиса нет. Съел. Ничего не понял. Пошел специально в магазин опять. Купил такой же сырок. Начал есть внимательно. Точно с арахисом. Неужели продавцы в магазине достают сырки с ванилином из упаковок и меняют на сырки с арахисом. Жесть...
 повеселил. Да просто Маня в цеху не тот рулон флоупака в упаковочную машину зарядила, что ж им, всю партию выкидывать? Пипл схавает, как грицца
|
|
|
|
|
|
|
July_777
|
Купил сегодня сырок Молочного мира с ванилином. Начал есть, а там арахис. Посмотрел название-с ванилином. Ем-с арахисом. Посмотрел состав-арахиса нет. Съел. Ничего не понял. Пошел специально в магазин опять. Купил такой же сырок. Начал есть внимательно. Точно с арахисом. Неужели продавцы в магазине достают сырки с ванилином из упаковок и меняют на сырки с арахисом. Жесть... Не просто упаковка "с арахисом" закончилась, закупить новую нет валюты. А ванилина на складе море....Сели работяги в ночную смену. Подумали. И придумали же.... 
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
sjarzhuk
|
misha1963 Чито отзнатчают цыхвири на тваём тнике ?!? Я тдумал - возтраст... Но тсутдя по таму, чито ты хаваешь сырки я засумнетвалтся... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
пипец вас понесло-то 
|