|
_Ze Best !
|
Ага. Ещё справа третий малыш был. Там хвостик... видно...!  Но оборвался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чито кризтис с людьтьми ротбить ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Училко!
|
Да вот сижу читаю, что транспорт подоражает аж 3-4 раза за 2 года, коммуналка тоже подоражает так же, а вот зарплаты не изменят ни на цент  аж до 2013. Будем скоро сухари сушить....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Есть ли у нас в магазинах молотая черемуха?
Добавлено: [time]Wed Jul 6 11:21:28 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или черемша?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Диролка
|
Добавлено: 06 Июль 2011, 11:21:28
из неё получается обалденный тортик  но у нас я не встречала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
первый раз о таком слышу... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Есть она у "Приправыча", черёмуха эта. Только почему-то к нам не возят
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
А что за вкус у неё? На что похож? Хоть примерно. Тоже впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
очень насыщенный вкус, что-то похожее может получиться если смешать шоколад с черникой и миндалём (по моим ощущениям)
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Касяндра
|
Добавлено: [time]Wed Jul 6 08:21:28 2011[/time]
из неё получается обалденный тортик  но у нас я не встречала  вот именно для тортика я и интерисуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Касяндра а для какого тортика?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
молотая черемуха Наверное для черёмухового 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
MixSasha, я не очень Касяндра, но когда я делала тортик черёмуховый, то просто сделала его по рецепту, который был написан на пачке с этой самой черёмухой 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Касяндра
|
именно для этого торта))))) MixSasha, я не очень Касяндра, но когда я делала тортик черёмуховый, то просто сделала его по рецепту, который был написан на пачке с этой самой черёмухой  а где черемуху брали?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а где черемуху брали? в стратегических запасах в тётушкиных шкафчиках у ментов  из той черёмухи невкусно будет, мне кажется 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
я все НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что за вкус, но кажется что мне это не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, а кто-нить ставил компоты на зиму из нектаринов?  сегодня повелась на цену, накупила, а мне соседка говорит, что компотики-то не стоят  успокойте меня кто-нибудь, а?  а то все на вареньице пустить-замного(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка29 про компоты не в курсе, из персиков-то ставят, почему из нектаринов нельзя..? а какая цена и где? а то везде по 23-28 тыщ... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все бегом в евроопт!!! 9990!!!! я надыбала, еле до машины доперла  Добавлено: 09 Июль 2011, 00:15:23
только так кушать их не очень, уж очень твердые... а вот на вареньки-джемы-компотики в самый раз))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
MixSasha я попробовала....выкинула потом... она стала покрываться пятнами ржавчины  черт его знает, ржавчина это была или что, но такие рыжие пятна, даже если после того, как помоешь-вытрешь...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я вчера покупала абрикосы и почему-то захотелось сделать абрикосового варенья на зиму, ну такого кк джем, пятиминутку. Никогда не делала, но тут попробую наверное, очень я люблю абрикосы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha я попробовала....выкинула потом... она стала покрываться пятнами ржавчины  черт его знает, ржавчина это была или что, но такие рыжие пятна, даже если после того, как помоешь-вытрешь... ууууу belajavorona я тоже люблю абрикосы  самое вкусное варенье это из недозрелых абрикосов, когда они там тверденькие 
|
|
|
|
|
|
|
|