tanuhas
|
была я там сегодня- бумажных форм нет, только силиконовые. примерно 10-15 штук 48 тыс.  н-да.... а в Федорином счастье не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не люблю этот магазин-маленький, всё скучковано...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
n-svetik, Света, спроси в Короне в А зале, я там последний раз брала, большой павильон со всякими напитками, приправами и т.д., ближе к стенке с рисунками.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, Света, спроси в Короне в А зале, я там последний раз брала, большой павильон со всякими напитками, приправами и т.д., ближе к стенке с рисунками.
 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гуляш, это такой венгерский суп Ну вот приколебались к этому гуляшу... Эт примерно как и со "стервой" - уже давно утрачено первоначальное значение.  Вариантов его приготовления - сотни, если не тысячи. Из чего его и как только ни готовят!  Нуу, поумничать, конечно, можно. А как же!  Блеснуть глубокими кулинарными познаниями... Ааа, ещё и салатик всеми любимый - оливье  - можно вспомнить. Тоже уже весьма далёк от исторического оригинала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Кот Бегемот от Сегодня в 02:14:14 гуляш, это такой венгерский суп Ну вот приколебались к этому гуляшу...  Мне кажется Спинч к Бисан приколебался больше, а гуляш как повод
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спинч к Бисан приколебался больше, а гуляш как повод  Ну эт без сомненья. Тока как-то дёшево, мог бы и покраше, и поизячнее.  Или уже не мог бы?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
(ну там не покупать много впрок) Так Вы что - не учавствовали в акции "Сметём всё с полок магазинов - пускай мне и не надо: все хапают - а я что "лысый"?"  Добавлено: 01 Июль 2011, 16:21:37
(ну там не покупать много впрок) Так Вы что - не учавствовали в акции "Сметём всё с полок магазинов - пускай мне и не надо: все хапают - а я что "лысый"?" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
(ну там не покупать много впрок) Так Вы что - не учавствовали в акции "Сметём всё с полок магазинов - пускай мне и не надо: все хапают - а я что "лысый"?"  неа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в федорином счастье я покупала формочки бумажные - гамно  прилипают к тесту. и вообще страшноватенькие. не знаю, может если их смазывать... но это ж такая морока...  в универмаге были точно такие же только дороже) из Икеи рулят во сто крат. пока не найду альтернативы - только такие 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: FREELENY от Сегодня в 17:28:00 неа... И я неа я тож неа 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ща акция будет - "Скажи неа сметанию всего с полок магазинов!!!"
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что у нас сегодня на столе? Вроде как тема называется - а оно у тебя на руке !  Добавлено: 01 Июль 2011, 20:21:22
Что у нас сегодня на столе? Вроде как тема называется - а оно у тебя на руке ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вроде как тема называется - а оно у тебя на руке ! руки не доходят, не доносят 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
такие продукты до стола не доходят такие продукты,Паша, сначала помыть надо  , а то стоматит получишь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
sjarzhuk
|
такие продукты до стола не доходят такие продукты,Паша, сначала помыть надо  , а то стоматит получишь  Стоматит естчо полбеды !  Добавлено: 01 Июль 2011, 20:45:39
такие продукты до стола не доходят такие продукты,Паша, сначала помыть надо  , а то стоматит получишь  Стоматит естчо полбеды ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а то стоматит получишь  а что это такое?  Паха - ты лутчше про дизентерию погугли ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты у дружка гугла спроси и посмотри на фотки которые он предоставит 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дизентерию Стоматит кто боится, тот и болеет всякой х... а кто привык к трудовым будням, ни один х** не возьмет
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чёй-то базар у нас не застольный...  Чует моя чакра - добром ето не законтчится...  Добавлено: 01 Июль 2011, 20:56:40
Чёй-то базар у нас не застольный...  Чует моя чакра - добром ето не законтчится... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
ПыСы вообще то стоматит , это чаще вирусное заболевание , но ни как не от немытых продуктов, другое дело когда не чищены зубы, дизбактариоз, или глисты, но это тоже в свою очередь реакция организма , так сказать имунный ответ ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
BaigolKa
|
ПыСы вообще то стоматит , это чаще вирусное заболевание , но ни как не от немытых продуктов, другое дело когда не чищены зубы, дизбактариоз, или глисты, но это тоже в свою очередь реакция организма , так сказать имунный ответ .. Добавлено: 01 Июль 2011, 22:12:02
ПыСы вообще то стоматит , это чаще вирусное заболевание , но ни как не от немытых продуктов, другое дело когда не чищены зубы, дизбактариоз, или глисты, но это тоже в свою очередь реакция организма , так сказать имунный ответ .. Добавлено: 01 Июль 2011, 23:13:58
также может быть аллергической реакцией  и это тоже ..  Чето очень странное происходит с отправкой сообщений
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
PolLena приехал Похлёбкин 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Ух-ты, и я тут как тут  Добавлено: 02 Июль 2011, 12:13:51
В смысле  , надо как-то встретиться! Пишу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аха) тока знаешь как книга называется... "История важнейших пищевых продуктов". будет ли тебе она интересна? там все об истории водки, вина, чая и хлеба на 600 страница так)) но в общем, затягивает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Похлёбкин А хто ета ?!?  Добавлено: 02 Июль 2011, 12:22:58
Похлёбкин А хто ета ?!? 
|