sjarzhuk
|
И потом до конца жизни выплачивать кредит  Ну " кому-нибудь" в смысле хорошо знакомому... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
belajavorona
|
вот такой вот кусочек оленинки готовил в воскресенье а я думала ёжики травоядные  где оленя взял? не там дорогу перешел твоей машинке что ли? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
вот такой вот кусочек оленинки готовил в воскресенье. объедение получилось просто суперское Класс. А мариновал как?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мясо не сухое получилось?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sjarzhuk
|
а я думала ёжики травоядные Ежовые — .... Преимущественно всеядны, но предпочитают животные корма: беспозвоночных, амфибий, рептилий (ежи знамениты своей устойчивостью к змеиному яду), падаль. Про оленй ни слова ?  где оленя взял? Там где взял - больше нет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Про оленй ни слова ? гербик у кого-то на аватарке смотрю...   Хм-м-м-м... Гербик говоришь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кстати, у нас тут спор возник: в голове оленя крест или меч? и что он означает не в курсе случайно?
Ну как-то как гродненцу не знать истории своего города ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
ну вот как-то оленя мы упустили  Да ничего страшного. Вот я к примеру , когда в Минске жил, то поражался, что менчуки не знают названия улиц, не говоря уже про историю!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MixSasha
|
а это что обязательный атрибут минчанки знать историю названия улиц? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а это что обязательный атрибут минчанки знать историю названия улиц?  Историю города я имел ввиду. И необязательно минчанки.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
а это что обязательный атрибут минчанки знать историю названия улиц? чо сразу обязательный? но ежели сисек нету, то хотя бы историю знать должна... Пратвильтно ! Бабу у жоны нада брать как работясчая была, а не только и знала, что лупы мазать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MixSasha
|
о.ну я просто уникум.мой муж счастливчик.грудь третьего размера и минск отлично знаю :-) сереж,прости,не улавливаю твой старо-албанский язык-что такое лупы мазать? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лупы мазать Абчался я как-то с одним дедом: дык вот сию крылатую хвразу я от него постиг - и означает ето "губы красить"... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MixSasha
|
а ясно) почти так и подумала,только решла глаза :-)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а ясно) почти так и подумала,только решла глаза :-)
А может и глаза...  Ето я сам так решил, что лупы - это губы, глаза ведь "вочы, зенки и т.д." ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MixSasha
|
ну фиг его знает) просто когда говорят "че вылупилась?" имеют ввиду чего смотришь :-)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну фиг его знает) просто когда говорят "че вылупилась?" имеют ввиду чего смотришь :-)
А я всю дорогу...хотя нет - я чэстна гавара не задумывался никогда над знатчением...  Просто хвраса ента крылаттая понтравилась, и я всегда своей благоверной по приколу говорю: "Казау мне тот дзед: бяры бабу..." - ну далее уже известно ! правда в контце добавляю "ой засляпила вочы: быу хлопец няцалованны..."  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки( ну и мальчики тоже), кто вялил помидоры, до какого состояния их надо высушивать?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как-то не занимался даже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
seula
|
Девочки( ну и мальчики тоже), кто вялил помидоры, до какого состояния их надо высушивать?
А как это объяснить?  В общем как понравится на вкус  погуглите и картинки гляньте
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Усушила как на картинке. Первая порция готова  иуже в холодильничке дожидается своего часа 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sjarzhuk
|
как на картинке Во как !  А я до картинок не дошёл... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Откуда такая уверенность ? Местный диалект, характерен для западной гродненщины. Сама лично слышала, да 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Однозначно губы. "Лупатая" - это всегда было губастая ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|