_Ze Best !
|
а я огурчиков намариновала и помидорчиков намариновала, я супер-пупер тетка Умница плюшенция! Цаца ляля траляля 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Умница плюшенция! Цаца ляля траляля я тебе звоню!!!! а ты спряталась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай малайца!! все тарелочки чистенькие)))))))  Добавлено: 13 Август 2011, 22:48:13
а на втором и третьем фото-что? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ай малайца!! все тарелочки чистенькие))))))) Ну дык старалси !  а на втором и третьем фото-что? Ето дисерт - токмо у меня до него ход не дошёл....  Пивасика дерябнул вечерком - а после этого сладости не ахти... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Ето дисерт - токмо у меня до него ход не дошёл.... Обеспокоенный Пивасика дерябнул вечерком - а после этого сладости не ахти... Подмигивающий понятно, шо десерт, а что именно?)))))) а у нас сегодня драаааники с мяском и салат из языка)))) ням-ням)))))))))))))))на десерт-дыня)))))))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
понятно, шо десерт, а что именно?)))))) 2- сырники, 3- рулет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
на втором и третьем фото-что?  На втором, думаю сырники, а первый и третий снимок_неизвестная субстанция
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а первый и третий снимок_неизвестная субстанция Я и обидеться могу...  Первое - плов, 3 - рулет с творогом, очень вкусный ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
На втором, думаю сырники, а первый и третий снимок_неизвестная субстанция а он боялся от плюхи оплеуху... ан нет  плюха стерпела  сяржук, на плов рисик надо в сыром виде немного пожарить на сковородочке с маслицем подсолнечным, тада он будет рассыпчатым и няяяяяшным  Добавлено: 13 Август 2011, 23:18:15
сижу хочу сырников 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на плов рисик надо в сыром виде немного пожарить на сковородочке с маслицем подсолнечным, тада он будет рассыпчатым и няяяяяшным Рис очень мягкий - я именно так люблю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Рис очень мягкий - я именно так люблю ! Строит глазки тада ета не пилов, а рисовая кашка с мяском  Добавлено: 13 Август 2011, 23:26:31
я имела ввиду пожарить маленько, а потом долить воды и пущай вариццо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тада ета не пилов, а рисовая кашка с мяском  Сча придёт Спинч и разнесёт твою теорию, что у тебя плов Плюшка  У нас у всех рисовые кашки. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тада ета не пилов, а рисовая кашка с мяском  Сча придёт Спинч и разнесёт твою теорию, что у тебя плов Плюшка  У нас у всех рисовые кашки.  нееее, вот у меня пилоф 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а у нас сегодня драаааники с мяском А я вот облома петровича споймал: позавчера тоже брамбураки были, вчера я дома не причащался, сегодня глянул в холодильник - стоит контейнер, я думал драники - оказалось благоверная отхватила сегодня поленгвицы - и засолила в контейнере - а блинов с мясом... тю-тю...  Да ладно: пивасик улёгся - можно и сырничков потоптать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас сегодня драаааники с мяском А я вот облома петровича споймал: позавчера тоже брамбураки были, вчера я дома не причащался, сегодня глянул в холодильник - стоит контейнер, я думал драники - оказалось благоверная отхватила сегодня поленгвицы - и засолила в контейнере - а блинов с мясом... тю-тю...  Да ладно: пивасик улёгся - можно и сырничков потоптать !  Так душевненько всё
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хачу сырникоф  пойду в магазин за творогом... завтра с утра прям замучу... или с утра сходить?.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня в 23:39:02 » Дык закрыто уже ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Дык закрыто уже ? алми не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Но хвала небесам - кефирчик из тёщиного молока пришёлся кстати ! боже, храни тещу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
_Ze Best !, не забудь чай без заварки  храни, Господи, вегетарианцев, без них скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|