misha1963
Гость
|
Лине ру - респект...всем модераторам модератор... это я, как имеющий в общей сложности 4 карточки говорю...и хоть бы одно матное слово...нипайду я больше на рыбалку...злые они там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
амнистия...Сяржук...амнистия 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
амнистия...Сяржук...амнистия  С "откидоном" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Лента
Гость
|
А перловку топчу - но не сказать, что балдею:так - для разнообразия ! все мои знакомые после армии на перловку смотреть не могут...говорят "наелись"...а тут "для разнообразия"...ну ее...такое разнообразие У нас в Белоруссии армии что ли разные? Моего перекормили пшёнкой и морковкой, что то вроде квашеной, в огромных чанах. Её оттуда доставали одевая химзащиту и противогаз, залазили в чан, глубиной в человеческий рост и лопатой в вёдра накладывали. А перловка у них была деликатес, пото му что всегда с мясом была.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У нас в Белоруссии армии что ли разные? Моего перекормили пшёнкой и морковкой, что то вроде квашеной, в огромных чанах. Её оттуда доставали одевая химзащиту и противогаз, залазили в чан, глубиной в человеческий рост и лопатой в вёдра накладывали. А перловка у них была деликатес, пото му что всегда с мясом была. от рода войск зависит...но как правило дешевые крупы для каш...и квашеные вощи...из которых суп варили... были везде
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня солдатов мясом НЗ-шным кормили... такая нежно-зеленая говядина 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а у меня солдатов мясом НЗ-шным кормили ну я не знаю...самая вкусная тушенка, что я ел... была именно для военных нужд...прапор один подогнал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а миня сегодня суп с лисичками...и ложечку холодненькой сметаны....и укропчиком посыпать...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну я не знаю...самая вкусная тушенка, что я ел... была именно для военных нужд...прапор один подогнал... мишенька, мясо НЗ-шное было в замороженном виде закопано в 50-х годах, а был период, шо у нас как-то еда в части закончилась раньше сроков поставки, и вот достал наш "дядя леня" мяско, с печатями на боку, и накормили солдатиков  Добавлено: 19 Август 2011, 10:42:06
кста, никто не заболел 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
кста, никто не заболел неделя вахты в сортире не в счет... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы меня про мяско,про капусту и всё такое можете меня спросить - я там,сцуко, 1.5 года "отготовил"  Добавлено: 20 Август 2011, 14:46:20
неделя вахты в сортире не в счет... может у вас,или вы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
вы меня про мяско,про капусту и всё такое можете меня спросить - я там,сцуко, 1.5 года "отготовил" повара мои самые любимые солдаты 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вы меня про мяско,про капусту и всё такое можете меня спросить - я там,сцуко, 1.5 года "отготовил" повара мои самые любимые солдаты  А нелюбимые ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
а нелюбимые-зажравшиеся дедушки  но кича лечит 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но кича лечит Время лечит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Время лечит ! ну да.... время....проведенное на киче 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня жареные пельмешки  муж приготовил и мне на диванчик принес  а у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня жареные пельмешки  муж приготовил и мне на диванчик принес  а у вас?  А мне муж не приготовил - так как муж я сам ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
А мне муж не приготовил - так как муж я сам ! еще не фсе потеряно... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мне муж не приготовил - так как муж я сам ! а жена? тут же ш как? готовит тот, кто не на форуме  сяржук на форуме, значит, должна жена готовить))) Добавлено: 20 Август 2011, 15:50:10
еще не фсе потеряно... какой-то активно-веселый сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мне муж не приготовил - так как муж я сам ! еще не фсе потеряно...  Хвала небесам - есть кому готовить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
misha1963
Гость
|
Хвала небесам - есть кому готовить ! готовка в этом деле не главное...  какой-то активно-веселый сегодня грибы...наверно они так повлияли... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
грибы...наверно они так повлияли... те, которые сексуальные? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
грибы...наверно они так повлияли... те, которые сексуальные?  а мне чо то сразу кандида в голову пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
те, которые сексуальные? он один такой попался...видно хватило...  а мне чо то сразу кандида в голову пришла как она вам в голову пришла  ...она же обычно в другие места приходит...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:37:42 а мне чо то сразу кандида в голову пришла как она вам в голову пришла  ...она же обычно в другие места приходит... Обычно она оттуда и не уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|