|
CarmiSs@
|
хто эта?  Личинки гиганцкой бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хто эта?  Ага !!!  Попалась !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Нате !!! цо то?  Ловушка для плюшка_я ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Ловушка для плюшка_я ! падла...падла...падлавииил.... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
падла...  А вообще-то это были картофельные рулеты: с фаршем внутри ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
А вообще-то это были картофельные рулеты: с фаршем внутри ! сырые? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще-то это были картофельные рулеты: с фаршем внутри ! сырые?  Видно приготовленные в духовочку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вообще-то это были картофельные рулеты: с фаршем внутри ! сырые?  Видно приготовленные в духовочку  В точку ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
sjarzhuk, а чего рулеты в "Что у нас сегодня на столе" не запостил с рецептом? Меня например заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, а чего рулеты в "Что у нас сегодня на столе" не запостил с рецептом? Меня например заинтересовало  Знаю я местные нравы...  Пару раз запостил - больше не горю желанием ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Знаю я местные нравы... Плачущий Пару раз запостил - больше не горю желанием ! В замешательстве сяржук, а ты туда тока рецепт напиши, а вместо фото  покажи 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Знаю я местные нравы... Плачущий Пару раз запостил - больше не горю желанием ! В замешательстве сяржук, а ты туда тока рецепт напиши, а вместо фото  покажи  Мне проще фото кинуть - я ведь только "потребитель", рецептов не знаю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Мне проще фото кинуть - я ведь только "потребитель", рецептов не знаю... а ты у производителя спроси, уничтожитель пищи ты наш  Добавлено: 22 Август 2011, 18:26:57
чет я не поняла, я выпала и миша пропал? хде он?? хде рассуждения о сексуальности блюд?? скууучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сакрэт ! ахринетьофигелжадина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сакрэт ! ахринетьофигелжадина!!!  Кто ?!?  Я ?!?  Я - не жадный - я хозяйственный! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
чиво все молчат-притихли?  хде фсе??  я тут одна совсем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чиво все молчат-притихли?  хде фсе??  я тут одна совсем!!!!  я вот пришла тут кхе кхе  спокойненькой ночьки всем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вот пришла тут кхе кхе Веселый спокойненькой ночьки всем Целующий и вам спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С добрым утром ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
во, хоть кто-то пришел, блин... сяржук, как дела?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
во, хоть кто-то пришел  и я тут  Капусту вот мариную, думаю, дай зайду 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ананасов из кабачков наставила, ниче не мариную  блииин, шашлык без мяса. яичница без яиц... ананасы из кабачков..... пора идти в секс-шоп, а то тенденция пугает  Добавлено: 24 Август 2011, 21:59:43
с днем рождения чипсов вас, господа!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 21:59:44 от плюшка_я »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле? проблема купить?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И купить и дорого, если найдешь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не знала о такой проблеме 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поехал мой муж позавчера в обухово, ну не потому, что мясо подорожает, а просто подошел срок затариваться... девочки, он даже из машины побоялся выйти  там стока народу было. а мясо еще не привезли... народ с баулами стоял  вот мне интересно, ну накупят они мяса. так на всю жизнь-то не напасешься, все равно придется потом по новой цене покупать, нафига вот гробить здоровье в этих ульях хамства и нервенной дрожи? не понимаю  короче, еще 2 куска мяса в морозильнике есть, ну его нафиг, подождем пока народ панику прекратит 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
поехал мой муж позавчера в обухово, ну не потому, что мясо подорожает, а просто подошел срок затариваться... девочки, он даже из машины побоялся выйти  там стока народу было. а мясо еще не привезли... народ с баулами стоял  вот мне интересно, ну накупят они мяса. так на всю жизнь-то не напасешься, все равно придется потом по новой цене покупать, нафига вот гробить здоровье в этих ульях хамства и нервенной дрожи? не понимаю  короче, еще 2 куска мяса в морозильнике есть, ну его нафиг, подождем пока народ панику прекратит  В Квасовке тоже самое. Люди из города с 5 утра приезжают очередь занимают. А мясо в магазин с убойного в 12 привозят. Местные подступится не могут. Крик, бойня за очередь. Миллионы оставляют в мясном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|