n-svetik
|
сегодня случайно попала в "родную сторону"? на вишневце. спокойно лежит филе свиное по 43000.очереди нет
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от жэш ё-маё  де там у нас ветка вегетарианцев была, пойду, присмотрюсь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это потому что душа кабанчика еще не покинула тело блин, отбил аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мда.ощущение что больше паники,чем есть на деле.я уже в гродно 2 месяца не была.страшно возвращаться)) хорошо,что не в мясе счастье)
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если считать доллар по 8400, то ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А если получаю белорусскими, то очень прекрасно. лен, а мяско ваще противопоказано нам, получающим белорусскими  наш удел субпродукты и курочка на праздник  Добавлено: 25 Август 2011, 21:42:26
вот тебя ща не поймет пол города, lina_ru, ибо вот че ты не понимаешь что ли  не важно по чем, важно, что: спокойно лежит филе свиное по 43000.очереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в смысле? проблема купить? именно. мне влом такие очереди выстаивать Когда на спине 2 "спиногрыза" - приходится стоять... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sjarzhuk а если встреча будет Кулинарная ты прийдешь? а то у нас одна была уже) может вторую пора планировать?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk а если встреча будет Кулинарная ты прийдешь? а то у нас одна была уже) может вторую пора планировать?
Куда ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Куда ?!? к тебе в гости  Учитывая цены в кафешках поход в гости к другу становится весьма актуальным  ты же друг нам?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Куда ?!? к тебе в гости  Учитывая цены в кафешках поход в гости к другу становится весьма актуальным  ты же друг нам? А то ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
тада мы идем к вам  пиши адрес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И здесь обдурилово: и гараж есть, и пиянина и машина - только не "Волга"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И здесь обдурилово: и гараж есть, и пиянина и машина - только не "Волга"! пичаль  И что - и коммунизма не будет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну если тебе, например, хватит меня, то я приглашаю лично тебя к себе в гости на встечу пасиб)))это классно) будем искать свободное время)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мэгги, всегда рада новым знакомствам!  сяржук плачит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|