нюша
|
ОГО, я так много интересненького пропустила  , ......очередное разоблачение......хочется от Полины хоть словечко..... а меня никогда и не тянуло плюсануть - чувствовала подвох  а мы как-то это обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нюша, ты тоже не плюсовала? А я часто .......  .......
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Нюша, ты тоже не плюсовала? А я часто ...... пусть ....хоть порадовали девочку за старание 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну как же))) нажмите на одну и вторую фотку что бы открылись свойства изображения, на одной свойства есть на другой нет, это то про что уважаемый HIV объяснял)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sjarzhuk
|
Ладно belajavorona - Вам зачот ! и "+" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Да нахрен ей твои плюсы, после ушата говна?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Грубо как... С моей стороны грубость была ответной - посмотрите с чего всё началось! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Грубо как... С моей стороны грубость была ответной - посмотрите с чего всё началось!  Началось с того, что вы пришли в тему "Что у нас сегодня на столе", увидели мясо с мексиканской смесью, начали постить ржащие смайлики и говорить "Я тоже так могу"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: FREELENY от 11 Июня 2011, 15:18:48а меня никогда и не тянуло плюсануть - чувствовала подвох а мы как-то это обсуждали А я вообще про эти плюсики забываю, да и отношение у меня к ним не однозначное  , а тут стало девочку жалко(когда плакалась, что обидно и т.д.), плюсанула и предложила заняться карвингом, ну чтобы все обзавидовались, а на следующий день появилась тема Карвинг от Нефертити  , что-то я после Вас, уважаемые Холмсы, стала подозрительной 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Училко!
|
предложила заняться карвингом, ну чтобы все обзавидовались, а на следующий день появилась тема Карвинг от Нефертити , что-то я после Вас, уважаемые Холмсы, стала подозрительной Ха-ха........  тут скоро все будут всех подозревать  , а чем черт не шутит 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уже два дня руки чешутся минус влепить за такую неадекватность. Можешь мне влепить, если желчь слить некуда, а то её долго в себе носить для здоровья неполезно. Мне будет пофиг, а тебе легше
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уже два дня руки чешутся минус влепить за такую неадекватность А кто мне втирал, что это флудилка ?  А началось всё с того, что меня первым подняли на смех за сыр ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже два дня руки чешутся минус влепить за такую неадекватность. Можешь мне влепить, если желчь слить некуда, а то её долго в себе носить для здоровья неполезно. Мне будет пофиг, а тебе легше А тебе-то за што?  Тебя, как божью рукавичку, токмо гладить надо...  Уже два дня руки чешутся минус влепить за такую неадекватность А кто мне втирал, что это флудилка ? А хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
А тебе-то за што? Как за што? Готовить умею, это раз. Фотографировать, это два. И вообще дюжа вумный сволачЪ, это все остальные разы с третьего по восемьсот сорок седьмой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тебе-то за што? Как за што? Готовить умею, это раз. Фотографировать, это два. И вообще дюжа вумный сволачЪ, это все остальные разы с третьего по восемьсот сорок седьмой  А 848-й раз - эт за скромность... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А хто? Ну раз у Вас такая память - то должны помнить, но я не утверждаю,что это были именно Вы.  А минуса можете лепить - ежели полегчает, токмо по правилам флуда их вроде не лепят ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
токмо по правилам флуда их вроде не лепят ? Эт с какого перепугу-то не лепят?  меня первым подняли на смех за сыр ! Про сыр не читала...  А што там?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ягодка, харош торговаться, хочешь ставить, ставь, не хочешь, не капризничай 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не капризничай Ну уже и не повыпендриваться... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Нюша, ты тоже не плюсовала? А я часто ставила....и не только в кулинарке  девушка просто хотела помечтать,  , рассказывая всем про свою беззаботную и вкусную жизнь, но что-то не учла  после истории с Леленькой могла бы быть поосторожнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уже два дня руки чешутся минус влепить за такую неадекватность А кто мне втирал, что это флудилка ?  А началось всё с того, что меня первым подняли на смех за сыр !  И было принято решение МСТИТЬ! А здесь я не успокоюсь пока всех "на чистую воду не выведу" ! Что: правда-матка глаза режет ?  ууухх!  Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 12:41:16 меня первым подняли на смех за сыр !  Про сыр не читала... Пардон! А што там? Да ничо. Посмотри Ягода. И так же злобу затаить? мама дАрАгая http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.msg5560414#msg5560414
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И так же злобу затаить? Я зла не помню... Я его записываю ! Шутка конечно же, но Вы всё равно сейчас начнёте смаковать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712632.540Обсуждение Поли перенесли  Ура! Свобода! MixSashaСашка, а вы молодую картошку на даче капаете уже? Я сёння выкопала первый раз  Слаааадкая   Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:15:54
Так соскучилась по кулинарочкам Сашка, давай фотку растения с коктейля в полный рост! Сча лопну от любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Сашка, а вы молодую картошку на даче капаете уже? Я сёння выкопала первый раз Слаааадкая Ой как здорово, просто объеденье  Я тоже гощу с детьми у мамы. Но это далеко на Витебщине и здесь еще рановато до таких деликатесов.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сёння выкопала первый раз  Слаааадкая  Ой как здорово, просто объеденье  Ага, вот в готовом виде выкладываю уже в "что у нас на столе" )) Добавлено: 21 Июнь 2011, 13:46:35
А ко мне Плюшка пришла с черешней  Бе бе бе 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 15:37:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас ужин был в понедельник необычный-утка тушёная с гречкой,думала на ужин и завтрак хватит так вроде и на ужин маловато было  ой а щипать утку это что то,жаль фотик не нашла ,она в конце была похожа как будто я ее сначала пытала ,муж посмотрел и говорит: а где самое вкусное  ?(кончики крыльев).я его чуть не прибила.т когда я начала вытаскивать внутренности - бегал с Катериной и фукал как воняет и подал в обморок  ,а катя ему мелису нюхать носила.сказал что доча его только и спасла.
|
|
|
|
|
|
|
|