мАрМеЛаДкА
|
вот чтоб таких людей хоть наказывали модераторы,чтоб их поменьше было.......... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот чтоб таких людей хоть наказывали модераторы,чтоб их поменьше было..........  Вы про кого ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
про Полину,про Леленьку.,которая ушла к маме за фотографией тарелки и не вернулась,хоть одно радует, что Михсаша не огорчит  ,потому что ассортимент посуды один,но если что......то можно убить наповал,Люди привлекают к себе внимание,но почему таким нечестным путем?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди привлекают к себе внимание,но почему таким нечестным путем? Честный путь нелёгок и тернист
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вещдоки чего именно? "...Имеющий глаза - да увидит..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Вещдоки чего именно? "...Имеющий глаза - да увидит..."  Ничо не понимаю... Женечкину пиццу узнаЮ, и всо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хоспади весна вроде закончилась, а параноики все не уймутся  спасибо всем за плюсы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sjarzhuk
|
хоспади весна вроде закончилась, а параноики все не уймутся  спасибо всем за плюсы  Самокритично !  "+" - это по опыту поли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мот обьясните, что вы хотели сказать этими двумя фотками от разных пользователей? Читайте вниматтельно нижнюю строчку справа "свойства камеры" - у вароны нет свойств камеры, что означает - фото "выдернуто" ! И не надо мне "пургу гнать" про то , что фото такого какчества сделано камерой китайского мобильника !  И вместо стаканов уже чашки ! И не настораживает тот факт, что слишком много сложных блюдей в один и тот жа ж день ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
мот обьясните, что вы хотели сказать этими двумя фотками от разных пользователей? Читайте вниматтельно нижнюю строчку справа "свойства камеры" - у вароны нет свойств камеры, что означает - фото "выдернуто" ! И не надо мне "пургу гнать" про то , что фото такого какчества сделано камерой китайского мобильника !  И вместо стаканов уже чашки ! И не настораживает тот факт, что слишком много сложных блюдей в один и тот жа ж день ?  Эт ты так в гости к belajavorona набиваешься? Или реально уже паранойя? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
слишком много сложных блюдей в один и тот жа ж день ? каких блюдей  давайте ссылки на посты с датами. мои ссылки датированы разными числами, ваши ссылки от разных пользователей.... вот и не надо "пургу гнать" что-то вы мутите, а вообще я тоже уже к вам привыкаю собака лает - ветер носит (с)
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
bobcat
Гость
|
Или реально уже паранойя? За что боролись, на то и напоролись 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у Жеки "свойства камеры" есть ! Хочу зеркалку 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
у Жеки "свойства камеры" есть ! Хочу зеркалку  А я не хочу  Добавлено: 12 Июнь 2011, 10:02:22
И вместо стаканов уже чашки ! А у мня дома и стаканы и чааааашки есть  А у вас?  Добавлено: 12 Июнь 2011, 11:08:32
belajavorona так и не представила фоты стаканюг !  А я можИт уже и пиииила из них  А можИт и нееет  Чо то я така странная сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или реально уже паранойя? За что боролись, на то и напоролись  Не, солнц, мы за это не боролись...  У мня токмо вот...  Бедняжко...  Мот скинемся товарисчу на сервизик какой?  Или лучше сразу на таблетки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Или лучше сразу на таблетки? Кушайте сами уважаемая !  Фоты эти ничего не доказывают - нет даты и привязки к гродненской мясцовасти !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, солнц, мы за это не боролись... Так то мы  Тут же и без нас борцов хватает.  Устал я боротся что-то. Пойду отобедаю чем бох послал.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пойду отобедаю чем бох послал. И чито послал,ежели не секрет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Фоты эти ничего не доказывают - нет даты и привязки к гродненской мясцовасти !  Бред какой то  То туалет, то привязанность к области.... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фоты эти ничего не доказывают - нет даты и привязки к гродненской мясцовасти !  Бред какой то  То туалет, то привязанность к области....  Бред это ваша ветка с фотами из нета ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Бред это ваша ветка с фотами из нета ! с вашими бредовыми постами вы хотели сказать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
с вашими бредовыми постами вы хотели сказать Не стоит уважаемая из себя Вангу корчить !  Сказал то, что сказал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Не стоит уважаемая из себя Вангу корчить ! а вы - идиота 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Сказал то, что сказал ! ой лучче б вы молчали......
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|