_Ze Best !
|
бегал с Катериной и фукал как воняет и подал в обморок Фукал фукал, а потом небось уплетал за обе щёки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ужин был в понедельник необычный-утка тушёная с гречкой а где рецепт приготовления и фоты? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! неее, у моей мамы только трава и клубника) картошки, капусты, тыквы нет  а растение все же мята, просто совсем молоденький росточек сорвала. мама и сама не поняла что это она
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss милая, так там не тока мята, в том то и дело 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss милая, так там не тока мята, в том то и дело  ага, знаю  еще иссоп у вас там растет.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Zdunina
|
Я вчера опробовала рецепт теста для пиццы от мамы MixSasha -- класс, быстро так делается и вкусно получается. И с дрожжевым возиться не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Направте меня в нужную тему. Хочу приготовить лазанью. Как готовить тесто? Как на пельмени? Продаётся ли готовое?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Продаётся ли готовое? mariana Продаются листы лазаньи почти везде. В макаронных отделах ищите))
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
_Ze Best ! ну да как обычно belajavorona фотик тогда не нашла.а готовить я не очень умею,но иногда получается вкусно. Утку я варила наверно часа 3 в конце добавила соль и специи,отлила немного бульена доче с батоном-она у меня любитель таких вещей,и добавила гречку потом морковь, резаную дольками, лук не добавляю Катюша не любит и салатик и из своих молодых огурчиков и помидорок с маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
отлила немного бульена доче с батоном обычно утка очень жирная, ваша доча любит такой бульон? :- Продаётся ли готовое? я в АЛМИ на космонавтов покупала, готовить легко оказалось, получилось не плохо  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 15:11:23 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По просьбам трудящихся Зачотненька ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
belajavorona
|
кольцо классное))) к моим бы сережкам подошло)))а где в учитесь НеКто?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По просьбам трудящихся  Красотка))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
belajavorona там его 100гр было и не один жир конечно. выпила весь. мы в деревню ездили как же хорошо ,когда есть огород.кушали борщ со свежей капусты. свеклы только с грядки.насобирали чуток черники и земляники.много клубники, зеленый горошек и самая вкусняшка жареный кабачок .обжарить с 2х сторон посолить можно и поперчить.выложить на тарелочку и я намазывала укроп+зеленый лук+чеснок+майонез,я обьелась ,холодные еще вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
всю замужнюю жизнь мечтаю о духовке.а как к свекрови приезжаю то и на ум ничего не идет приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так пускай муж из икеи привезет 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,а подскажите,где купить бумажные формы для кексиков ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-LolKA-
|
в универмаге Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:22:19
в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,а подскажите,где купить бумажные формы для кексиков ? в универмаге Спасибо,вот если б ещё отдел подсказали...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,а подскажите,где купить бумажные формы для кексиков ? в универмаге Спасибо,вот если б ещё отдел подсказали... посудный, на первом этаже.Там где кастрюли/сковородки.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
была я там сегодня- бумажных форм нет, только силиконовые. примерно 10-15 штук 48 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|