|
FREELENY
|
идиота Это неумная жьеншчина что-ли ?   придется разжевать - уважаемому мужчине sjarzhuk не стоит корчить из себя идиота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
автоветки А ето каким боком к флуду стряпни ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Люди привлекают к себе внимание,но почему таким нечестным путем? Потому что честным не получается И дочки у народа берутся откуда-то, хотя в прошлом сентябре свадьба была, и при этом пьяные от друзей ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
автоветки А ето каким боком к флуду стряпни ?  так вы ж и там всем надавали по попе! п#зд...й Я там раздавал !  Циничный Романтик тому яркий пример!  FREELENY устал он уже обличать всех, так что придется разжевать - уважаемому мужчине sjarzhuk не стоит корчить из себя идиота 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY устал он уже обличать всех ну так да... уже вторые сутки на посту во флудилке - шутка ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не пойму, что со временем в цитатах.... там уже 15 часов Цитата: Aliss от Сегодня в 15:18:14  не иначе как sjarzhuk все же все свои паранормальные способности задействовал  ток чутарик перестарался, бедненький  Добавлено: 12 Июнь 2011, 13:25:06
уже вторые сутки на посту во флудилке - шутка ли ага...  идите вы уже отдохнуть sjarzhuk мы тут подежурим за вас 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
FREELENY устал он уже обличать всех ну так да... уже вторые сутки на посту во флудилке - шутка ли  Кстатись - на вашем шабаше чёй-то фотки перестали появляться ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY устал он уже обличать всех ну так да... уже вторые сутки на посту во флудилке - шутка ли  Кстатись - на вашем шабаше чёй-то фотки перестали появляться ?  ну точно устал.....  смотрите не натворите делов.... с устатку то... фотки в соседней темке если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как у вас там всё запущено...  Прям-таки ветка садо-мазо поварих ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а чего вы так сразу напряглись? не напряглась,просто неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а чего вы так сразу напряглись? не напряглась,просто неприятно  мАрМеЛаДкА я с вами совершенно солидарна. мне эти вЫсеры (сорри, постами это уже трудно назвать) уже тоже порядком поднадоели и я не против совершенно вот чтоб таких людей хоть наказывали модераторы,чтоб их поменьше было.......... а напрягся sjarzhuk после вашего поста. ... на воре и шапка как грицца...  вот чтоб таких людей хоть наказывали модераторы,чтоб их поменьше было..........  Вы про кого ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Читайте вниматтельно нижнюю строчку справа "свойства камеры" - у вароны нет свойств камеры, что означает - фото "выдернуто" ! И не надо мне "пургу гнать" про то , что фото такого какчества сделано камерой китайского мобильника ! И вместо стаканов уже чашки ! И не настораживает тот факт, что слишком много сложных блюдей в один и тот жа ж день ? серьёзный бред... то что фотография не имеет свойств камеры это не значит что она ворована из интернета... это всего лишь значит что сервис в данном случае radikal.ru порезал exif при уменьшении фотографии... и непонятно почему вы думаете что у домохозяек не может быть хорошего фотоаппарата ? для примера 2 фотографии... одна сделана мной вчера... вторая следуя вашим выводам об отсутствии exif "украдена" в интернете сегодня  так что вы Сирожа не правы )))
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 19:58:17 от HiV »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
HiV, дай Бог вам здоровья и счастья в личной жизни!  Кто ж Вас попросил зайти к нам? Аль сами?  пс Я уже думала в фото раздел к спецам обратиться, но там все какие то напыщенные, на понтах. Куды им до нас простых смертных  Был опыт просто  Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:54:25
это всего лишь значит что сервис в данном случае radikal.ru порезал exif при уменьшении фотографии... HiV, скажите, а если я редактирую фотку в компе у себя, а просто гружу через радикал, то тогда свойства фото будут отображаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пс Я уже думала в фото раздел к спецам обратиться, но там все какие то напыщенные, на понтах. Куды им до нас простых смертных Был опыт просто и я имел такой опыт  ,без фиги в свой кружок говнодефотодел не пускают 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Снимать научитесь, пустят. Только если научитесь вам там станет неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Снимать научитесь, пустят. Только если научитесь вам там станет неинтересно  где буду учиться - там буду и общаться.. а там просто хвалятся друг перед другом и главное,главное © не забыть поставить,ни поговорить,ни фига вообще 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
где буду учиться - там буду и общаться.. гродненские фотографы умрут от огорчения узнав о вашем отказе от общения с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где буду учиться - там буду и общаться.. гродненские фотографы умрут от огорчения узнав о вашем отказе от общения с ними  без говнеца не уснуть вам??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нехрен вам, такому ранимому, к фотофорумам вообще приближаться на пушечный выстрел, удар хватит, когда правду о своих шыдэврах от кого-нибудь из стариков услышите. тренируйесь лучше на мамках кошках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нехрен вам, такому ранимому, к фотофорумам вообще приближаться на пушечный выстрел, удар хватит, когда правду о своих шыдэврах от кого-нибудь из стариков услышите. тренируйесь лучше на мамках кошках
Что ж у вас так плохо с самореализацией    ?? Это ж надо так к этой ветке прилипнуть, прям как муха навозная всех зацепить пытается  Вы может полечитесь, а то у вас понос словесный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а напрягсяsjarzhuk после вашего поста. ... на воре и шапка как грицца... Мне чего напрягаться - я фоты в вашей ветке не постил ! Что-то я не понял - Вас там в постах нет ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сам решу чем мне заняться,а с обиженными далее не вижу смысла общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сам решу чем мне заняться,а с обиженными далее не вижу смысла общаться. из нас двоих не я фотографировать не умею, и на фотографов тоже не я обижен  так что шлите апельсины бочками P.S. И с тобой никто не общается, тем нет, о фотографии ты не можешь, о кулинарии мне с тобой неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ОГО, я так много интересненького пропустила  , ......очередное разоблачение......хочется от Полины хоть словечко..... а меня никогда и не тянуло плюсануть - чувствовала подвох  а мы как-то это обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нюша, ты тоже не плюсовала? А я часто .......  .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|