Ягадка А5
|
мол интерьеры и всё такое  А что - нет? Ну сама посуди - вон у диффчонок уже почти каждая тарелка в лицо узнаётся.  Не видя даже, кто автор поста, можно по посуде догадаться, по стилю и качеству фото. А тут такая жёсткая вырезка чисто еды.  Вот совсем в свежем: на фига было элементарную овощную нарезку так резать? В смысле фото.  А там, где 2v1 написал, что ему тут не нравится, фотки-то были такие разные по стилю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
какие вы все замечательные от слова замечать  я наверное просто не склонна ждать подвох, поэтому даже мысли не допускала, тем более на Полинку 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну а что именно вызвало подозрение? Не важно,да и не помню я уже,а пересматривать "её" шедевры лень(вчера в Таагииил ездил  )
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
на фига было элементарную овощную нарезку так резать? В смысле фото.  А ёлки... Фиг знает.......  Я ничо не заподозрила воще  Проглотила вместе с крюком 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на фига было элементарную овощную нарезку так резать? В смысле фото.  А ёлки... Фиг знает.......  Я ничо не заподозрила воще  Проглотила вместе с крюком  Потому что смотрела на блюдо как на еду,как простой ,обычный человек.На это всё и расчитано 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому даже мысли не допускала, тем более на Полинку тем и неприятнее....(((((((((((((( на счет встречи, то я вся готова! оч хочу скорее встретицца и в приятном общепите отужинать) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
меня всегда смущал этот образ гламурной красотки и те списки довольно хлопотных блюд, которые она якобы готовила. так готовить - это от плиты отрываться ток попи...ть в туалет сбегать. а она и работала, и малышка у неё... и т.д. а еще меня смущала её выдержка - сама наготовит и ниче не ест, не пробует, а тока смотрит 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 18:36:59 от 2v1 »
|
|
|
|
|
Aliss
|
могу и за рыжую,если оплеухи не получу рыжая дооообрая...  думаю, не схлопочешь оплеухи 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
kamilla
|
Ой,девочки,последние страницы темы - помойка! sjarzhuk и Спинч,такое чувство,что этим отцам семейства осталось только юбки надеть и фффсе-бабище готова! А если по теме,то я не думала,что после Леленьки решится кто-то на такое, и я по прежнему не могу понять мотивацию  Нафига на форуме кому-то что-то доказывать,рисоваться.....Тем более после позорного разоблачения Леленьки пойти тем же путем-это пипец И сразу же подвергаются сомнению остальные посты автора в других темах.Грустно от всего этого 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Спинч А это хто ?  А вам сколько брюки не надевай - всё равно музшчинами никогда не станете ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сходил в местную лавку,так там пионэры в очередь за спиртным выстроились,с 18.00 продавать ведь не будут... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сходил в местную лавку,так там пионэры в очередь за спиртным выстроились,с 18.00 продавать ведь не будут...  Придурки !!!(в смысле те кто это придумал). Кому надо заранее затарились! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kamilla
|
А вам сколько брюки не надевай - всё равно музшчинами никогда не станете ! Да мы и не стремимся,а вы обабились(в худшем смысле этого слова) пы сы Спинч=Кот Бегемот
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кому надо заранее затарились! и я  в смысле согласен 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kamilla, отвыкайте от порочной практики всеобщего целования в попу. Иногда придётся и правду выслушать, как бы это неприятно не было. Привыкли в своём серпентарии к безнаказанности 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, отвыкайте от порочной практики всеобщего целования в попу. да как-то не припомню такого за собой)) Привыкли в своём серпентарии к безнаказанности  Видишь,даже здесь, правда иногда торжествует 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Детки,перестаньте..
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пы сы Спинч=Кот Бегемот и = бобкат 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Все кругом врут, а ты один всю правду знаешь. Неправда !  Нас двое ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
bobcat
Гость
|
Только тут наверное и можешь всякую ахинею нести, абы внимание обратили Ты всерьёз считаешь своё внимание столь ценным продуктом?  Видишь,даже здесь, правда иногда торжествует И чего добились? Полина перестанет рецепты постить, возможно илюстрированные чужими фотографиями. Победа и вселенская справедливость? Глупости. Если она умеет готовить и рецепты её, теряете вы больше чем получаете, если не умеет, всё равно вы в проигрыше. Это интернет, его нужно использовать для получения информации....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что-то народ приттих...  Сттранно...  Можно было подумать, что ломанулись в магазы заттарриватся - так уже поздтно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
ну а что именно вызвало подозрение? мне, например до сих пор не понятно вроде котлеты, блины, все как у всех я быв жизни сама не догадалась. ИМХО, фото сделаны проф. фотиком, не мыльницей. Вряд ли у студентки - а она вроде как студентка -медик была недавно  такой фотик есть, тем более в рядах фотографов-любителей Полина замечена не была.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это интернет, его нужно использовать для получения информации.... Если она умеет готовить и рецепты её, теряете вы больше чем получаете, если не умеет, всё равно вы в проигрыше. Информации в виде рецептов с фото полнооооо в сети  Мы тут своего рода сообщество....созваниваемся многие, встречаемся, общаемся  А форум как дополнительное средство нашего общения  Зачем дурить то? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
фото сделаны проф. фотиком, не мыльницей Качественно снять еду хорошей мыльницей гораздо проще. Проф. фотиг требует проф света и проф подготовки, всё это для тарелки котлет обычно не разворачивается. Если не веришь, можешь сама попробовать. Добавлено: 11 Июнь 2011, 19:01:03
Мы тут своего рода сообщество....созваниваемся многие, встречаемся, общаемся  А форум как дополнительное средство нашего общения  Вы тут своего рода серпентарий.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мыльницей Я конетчно жа ж дико звинтиляюсь - но нонтча фотики, как Вы выражжовываетесь "мыльтнитцы" - ужо не те - от профессиотнальных недалеко уштли ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы тут своего рода серпентарий. Спинч, свисти что хочешь. Человек врал, делал нас дурнями, нам это не понравилось  И вообще, ты повторяешься со своим этим серпенматьего  Плевали мы на ваши "обзывательства"  У нас миролюбивые добрые отношения, но есть табу.
|
|
|
|
|
|
|
|