CarmiSs@
|
Качественно снять еду хорошей мыльницей гораздо проще. Проф. фотиг требует проф света и проф подготовки, всё это для тарелки котлет обычно не разворачивается. Если не веришь, можешь сама попробовать. Качество фото совсем другое. У мну где-то есть рецепт тушёного мяса с картошкой от Кошки (давно она его тут постила) - там фотки сделаны мыльницей в дом. обстановке, совсем по-другому смотрятся чем фото с кулинарных сайтов. Да чего далеко ходить, вспомните фото Павла Пассата (он же гольф) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну а что именно вызвало подозрение? мне, например до сих пор не понятно вроде котлеты, блины, все как у всех я быв жизни сама не догадалась. ИМХО, фото сделаны проф. фотиком, не мыльницей. Вряд ли у студентки - а она вроде как студентка -медик была недавно  такой фотик есть, тем более в рядах фотографов-любителей Полина замечена не была. у студентки нет,зато у мужа может быть.. да и хватит уже.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вы тут своего рода серпентарий. Спинч, свисти что хочешь. Человек врал, делал нас дурнями, нам это не понравилось  И вообще, ты повторяешься со своим этим серпенматьего  Плевали мы на ваши "обзывательства"  У нас миролюбивые добрые отношения, но есть табу. Главное чтобы "не было войны" !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Главное чтобы "не было войны" !!!  Тут не могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Качество фото совсем другое. У мну где-то есть рецепт тушёного мяса с картошкой от Кошки (давно она его тут постила) - там фотки сделаны мыльницей в дом. обстановке, совсем по-другому смотрятся чем фото с кулинарных сайтов. Просто кривые руки. Можешь мне поверить на слово, в домашних условиях приличная мыльница даст лучшее качесто при съёмке еды, да и любой предметки тоже, просто за счёт меньшего размера матрицы и большей глубины резкости.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Качество фото совсем другое. У мну где-то есть рецепт тушёного мяса с картошкой от Кошки (давно она его тут постила) - там фотки сделаны мыльницей в дом. обстановке, совсем по-другому смотрятся чем фото с кулинарных сайтов. Просто кривые руки. Можешь мне поверить на слово, в домашних условиях приличная мыльница даст лучшее качесто при съёмке еды, да и любой предметки тоже, просто за счёт меньшего размера матрицы и большей глубины резкости. Стопуд !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
маМАня
|
 прикол... Поля, зачем?!? я не отписываюсь в рецептах, т.к. я фотки в комп сбрасывают 1-2 раза в месяц... ее рецепты, нет - рецепты, которые она выкладывала мне нра, многое делала... блин и думала, вот девочка молодец!!! такая молоденькая, красивенькая, семейная и готовит клево... и тусит много... откуда время?!? и вообще вся такая умничка... я так не умею и времени нет...и шо?!? обломалась я по полной...  вопрос суш остается открытым...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sjarzhuk
|
Плевали мы на ваши "обзывательства" Главное читобы серпенматьего не превратился в лепроматьего !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы тут своего рода серпентарий. Вы в нём варан  Добавлено: 11 Июнь 2011, 21:57:44
Можешь мне поверить на слово, в домашних условиях приличная мыльница даст лучшее качесто при съёмке еды, да и любой предметки тоже, просто за счёт меньшего размера матрицы и большей глубины резкости. Лана, доберусь до фотика, сфоткаю омлет, выложу в соседнюю темку, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы в нём варан Я не в нём, я с другой стороны стекла, и мне тут комфортно.  Добавлено: 11 Июнь 2011, 22:00:49
Лана, доберусь до фотика, сфоткаю омлет, выложу в соседнюю темку, посмотрим. Врядли мне это будет интересено.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
belajavorona тоже попалась !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
belajavorona тоже попалась !!!  sjarzhuk, да уймись ты уже!  Утомляешь...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не в нём, я с другой стороны стекла, и мне тут комфортно. Подмигивающий Всем сидящим в террариуме кажется, что они на воле, а вот посетители за стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
belajavorona тоже попалась !!!  sjarzhuk, да уймись ты уже!  Утомляешь... Утомляете вы уважжжжаемые - стоило только начать - и понеслась !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sjarzhuk ощущение что под этим ником пишет какой-то другой человек в автоветке всегда отмечала адекватного и сдержанного молодого человека, а тут ну прям в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Насчет Murashka. У нее есть алиби - я  Знаю ее лично! Очаровательная девушка, замечательная жена, заботливая мама, и просто хороший человечек 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Насчет Murashka. У нее есть алиби - я а что с ней не так  её никто ни в чем не подозревает, кажись.... sjarzhuk ощущение что под этим ником пишет какой-то другой человек он тут так отрывается  там бы быстро п#зд...й отхватил, а тут можно поиспражняться поупражняться 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sjarzhuk
|
п#зд...й Я там раздавал !  Циничный Романтик тому яркий пример!  А здесь я не успокоюсь пока всех "на чистую воду не выведу" ! Что: правда-матка глаза режет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
kamilla
|
Циничный Романтик тому яркий пример! тоже мне пример  или вы изначально выбираете слабейших мужчин и женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А здесь я не успокоюсь пока всех "на чистую воду не выведу" ! о боже!!!! всем быстро испугаться!правда о чем?  Что: правда-матка глаза режет ? я ж не лёленькая и не полина жеж.... чёт вы разнервничались и попутали тут всё 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
А здесь я не успокоюсь пока всех "на чистую воду не выведу" ! Что: правда-матка глаза режет ?  Сяржук, вы ещё тут? Часовой прям  Цитата: Aliss от 12 Июня 2011, 00:01:36 п#зд...й Я там раздавал !  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Циничный Романтик тому яркий пример!  sjarzhukНашёл пример!  Романтегу их не раздавал разве что ленивый  Добавлено: 11 Июнь 2011, 22:45:23
Цитата: sjarzhuk от 12 Июня 2011, 00:09:20 Что: правда-матка глаза режет ? я ж не лёленькая и не полина жеж.... чёт вы разнервничались и попутали тут всё  Aliss, он устал просто  В две ж смены хирачит... на воду выводит 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В отлитчие от нейкаторых фигнёй не страдаю - типа настругать фотав с нета и выдать за своё исскуства ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
В отлитчие от нейкаторых фигнёй не страдаю - типа настругать фотав с нета и выдать за своё исскуства !  Ну так и мы не страдаем  Сегодня у нас в две  У человека цели и задачи 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
belajavorona так и не представила фоты стаканюг ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kamilla
|
В отлитчие от нейкаторых фигнёй не страдаю - типа настругать фотав с нета и выдать за своё исскуства ! Показывает язык а типа просидеть "мужчине" в кулинарной флудилке весь день-это охренеть какая польза для общества 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
польза для общества Вы это об чём ?  Цитьируете "класика": "...если надо - будем и 25 часов работать в сутки!..." ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|