_Ze Best !
|
но ведь вы и с детьми успеваете У мня, например, один детяк и один муж  И одна кошка  И два аквариума 500 и 350  А сегодня воще только кот и аквариумы Добавлено: 11 Июнь 2011, 14:33:06
может спите мало Зависит от настроения мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но ведь вы и с детьми успеваете У мня, например, один детяк и один муж  И одна кошка  И два аквариума 500 и 350  А сегодня воще только кот и аквариумы Добавлено: 11 Июнь 2011, 13:33:06
может спите мало Зависит от настроения мужа  Видно я тогда приличный тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Видно сам только так и практикуешь , а может сама Неее, я всё больше на пяльцах, куда мне готовить. Необучен сызмальства, плов там в духовке за 20 минут забадяжить или пельменей магазинных побыстрому сварить, это не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И сможешь опять шыдевры постить и урожай плюсиков собирать  Никчемные дерьмовые это плюсики Добавлено: 11 Июнь 2011, 14:39:53
Видно я тогда приличный тормоз  Наверное влияет жизненная позиция Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никчемные дерьмовые это плюсики Это как посмотреть, как по моему, так они все такие, как ты сказала, а толпе народа это важно. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Наверное влияет жизненная позиция Цитировать Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет! Пора менять)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Утром всё будет по другому  )) дааа..утро вечера мудренеее  А я на другое намекала  Вот оно как бываИт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Сегодня в 14:30:43 Хочется обратно плюсики забрать а меня никогда и не тянуло плюсануть - чувствовала подвох  А я фигачила лохушка  Добавлено: 11 Июнь 2011, 14:51:00 sjarzhuk, Элисс очень красивая девочка  За что обижаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я вас просила подобрать мне аватар?  чесслово, детсад какой-то
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
bobcat
Гость
|
sjarzhuk, Элисс очень красивая девочка За что обижаешь? Может он чукотский шаман 9-го уровня и сразу видит обнажённую душу? А если ещё бубном потрясёт....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А если ещё бубном потрясёт.... Именно это я и подразумевал - токмо это в теме "Что у нас сегодня на толчке ?" Насчот адекватности - па-мойму всё и так ясно - как у негра в .... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
sjarzhuk, Элисс очень красивая девочка За что обижаешь? Может он чукотский шаман 9-го уровня и сразу видит обнажённую душу? А если ещё бубном потрясёт.... А если ещё и яйцами потрясти, то откроются неограниченные способности в обнажении... и не только душ 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если ещё и яйцами потрясти, то откроются неограниченные способности в обнажении... и не только душ Да потерпи ты до вечера, вернётся муж, и тебе сразу станет легше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваще неадекват чтоль?  Насчот адекватности - па-мойму всё и так ясно - как у негра в ....  Самокритично 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Самокритично Я про адекватность в теме "Чем мы сёння будем какать" - единственный правдивый ответ был от мужика - так и того обосрали !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
А если ещё и яйцами потрясти, то откроются неограниченные способности в обнажении... и не только душ Да потерпи ты до вечера, вернётся муж, и тебе сразу станет легше  Ай! Ну вас! Причём здесь муж, когда на глазах вдруг соберутся яйцами бубном трясти? ? Добавлено: 11 Июнь 2011, 15:14:10
Самокритично Я про адекватность в теме "Чем мы сёння будем какать" - единственный правдивый ответ был от мужика - так и того обосрали ! sjarzhuk, честно, я уже несколько страниц не понимаю, чо вы тут всё пишите про какой то туалет? У вас запор или что случилось то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
может polina чем то ей навредила . Нет Myrashka а вы не Леленька И здесь тоже нет FREELENYуверена почему-то что нет - не тот стиль письма и ваще.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: НеКто! от Сегодня в 13:34:03 Myrashka а вы не Леленька И здесь тоже нет Слава те гспди 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я тоже лохушка верила, да как-то в этой-то ветке чего рисоваться, но с другой стороны, если человеку уж очень необходимо, чтобы его похвалили  и по другому никак не получается этих плюсиков  заработать, так оно и не жалко, вроде 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
bobcat
Гость
|
Причём здесь муж, когда на глазах вдруг соберутся яйцами бубном трясти? Не, ну если яйцами бубном по глазам, тогда канечна.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да, два дня меня не было и опа-опа-опапапа.Ничего не скажу,просто не был уверен.Я вся такая и всё умею... Думал если Миха может,почему она нет  Хотя люди совершенно разные 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ничего не скажу,просто не был уверен.  Ты уже говорил, кстати: что-то последнее время мне здесь не нравится  На что получил шикааарный ответ:  ну 2 в 1..ты мб имел ввиду. что мы тут все такие выёпываемся  пытаетмся красиво оформить.сфоткать итд.. тип это по пижонски или что  ... я может для себя тож марципанов не выготавливаю. могу тупо пожарить картошечки и запить кефирчиком и всё 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну не хотелось мне акцентировать на себе большое внимание.Я сам работал в общепите пару лет,готовлю до сих пор и знаю что и как.Может простому человеку зашедшему в ветку и покажется то,что ему хотят показать(ни в коем случае не в обиду девочкам  ),но ... Отдаю большое внимание мелочам. Не хотелось спорить с завсегдатаями,потому и самоудалился
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
ну а что именно вызвало подозрение? мне, например до сих пор не понятно  вроде котлеты, блины, все как у всех  я быв жизни сама не догадалась.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
я быв жизни сама не догадалась. Вот и я так же. А Ягода говорит, мол интерьеры и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну а что именно вызвало подозрение? мне, например до сих пор не понятно  вроде котлеты, блины, все как у всех  я быв жизни сама не догадалась. аналогично  не бывать нам с Вами Пинкертонами 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|